Да вкурил уже._ZVEZDEC_ сказал(а):Славяныч, это про тебя уже тут стихи слагают нерукотворные....ДядяВова сказал(а):все равны как на подбор, с ними дядька черномор ))
А нас вообще паразитамиИ кого это ты черномором назвал?![]()
![]()
Не добрый - это вот http://fishki.net/comment.php?id=88090Славян сказал(а):4-ый размер не может быть не добрым![]()
Снять и поставить стОит около 7500Lion сказал(а):снять с учета скок по деньгам стоит примерно?)
О, и Воффкина похоронка(агентство) нам тогда отойдетСлавян сказал(а):Да вкурил уже.
Буду мстить субаристуop:
И мстя моя будет ужасна
Уже дороже СлавянСлавян сказал(а):Снять и поставить стОит около 7500Lion сказал(а):снять с учета скок по деньгам стоит примерно?)
Вот и порешали_ZVEZDEC_ сказал(а):О, и Воффкина похоронка(агентство) нам тогда отойдет![]()
Если получиться то да, только отдавать все и деньги и ДКП, лучше у нотариуса прямо имхоLion сказал(а):тогда как мне лучше сделать?) я поеду в талдык, там сниму с учета. мне выдадут транзиты. разрезанный техпаспорт, потом я все это передам новому владельцу, а он мне деньгу?)
Официальная постановка без ДКП стоит около 8000, снятие около 4000._ZVEZDEC_ сказал(а):Уже дороже СлавянСлавян сказал(а):Снять и поставить стОит около 7500Lion сказал(а):снять с учета скок по деньгам стоит примерно?)![]()
а как получается, я с хозяином снимаю с учета, там походу бланк/справка получаю, что машина снята с учета, разрезанный тех паспорт и транзиты. получается в этот момент машина кому будет принадлежать? никому? или тому у кого на руках эти доки?)_ZVEZDEC_ сказал(а):Если получиться то да, только отдавать все и деньги и ДКП, лучше у нотариуса прямо имхоLion сказал(а):тогда как мне лучше сделать?) я поеду в талдык, там сниму с учета. мне выдадут транзиты. разрезанный техпаспорт, потом я все это передам новому владельцу, а он мне деньгу?)
Точно ограничители, потому как когда открываю/закрываю дверь при снятых ограничителя тихо как в танке после взрыва!Славян сказал(а):А точно ограничители?Newlik сказал(а):В своей цифре борюсь со скрипами. Почти у всех дверей стали скрипеть ограничители.
Что делать не знаю. Снимаю, разбираю их и заливаю жидким маслом, не помогает. Правда немного уменьшается.
Кто сталкивался?
Я тож поначалу мазал ограничитель, скрип меньше стал, но остался. Потом допер что скрипит нижняя петля, на неё вся грязь летит с улицы.
Значит кидаем гранату в машину, считаем до пяти, заводимся и едем спокойноNewlik сказал(а):при снятых ограничителя тихо как в танке после взрыва!
Машина принадлежит тому кто указан в ДКПLion сказал(а):получается в этот момент машина кому будет принадлежать? никому? или тому у кого на руках эти доки?)
а дули ты хумал?ДядяВова сказал(а):народные мстители ))
Славян сказал(а):Значит кидаем гранату в машину, заводимся и едем спокойноNewlik сказал(а):при снятых ограничителя тихо как в танке после взрыва!![]()
Кароч сними обшивку и долезь до ограничителя изнутри, смажь его обильно снизу, так же снаружи.
а я по этому дкп (он же будет не нотариально заверен, а от руки) продать машину?Славян сказал(а):Машина принадлежит тому кто указан в ДКПLion сказал(а):получается в этот момент машина кому будет принадлежать? никому? или тому у кого на руках эти доки?)
Нет ДКП оформляется на нового хозяина, это по сути документ, подтверждающий право собственности на машину, он на основании его уже будет ставить машину на себяLion сказал(а):т.е. получается ДКП (на меня), разрезанный техпаспорт и транзиты. как со всем этим продать машину другому?)))
тогда мне нужно с собой тащить нового хозяина?) или можно обойтись копией удостоверения?)_ZVEZDEC_ сказал(а):Нет ДКП оформляется на нового хозяина, это по сути документ, подтверждающий право собственности на машину, он на основании его уже будет ставить машину на себяLion сказал(а):т.е. получается ДКП (на меня), разрезанный техпаспорт и транзиты. как со всем этим продать машину другому?)))