не ну как в таком случае медицинские работники освидетельствуют ? ))
даешь нормативы )) будем по ним отжиматься догоняться ;)

ДядяВова сказал(а):
не ну как в таком случае медицинские работники освидетельствуют ? ))
даешь нормативы )) будем по ним отжиматься догоняться ;)
Там же написано ниже
Вместе с тем, освидетельствование граждан осуществляется медицинскими учреждениями, которые руководствуются соответствующими нормативными актами

таки я говорю, даешь нормативные акты ))

слышал и в России отменили допустимую норму, кстати 0,1 промиль энто 1 стакан коньяка ))

ДядяВова у медиков есть степени опьянения или как там у них, дают первую, вторую и третью кажись. первая-перегар ;) третья типа вхлам, на суде будут смотреть на это. а как это все определяют по пробирочке без забора крови хз ))

плин интересно же... кто был на освидетельствовании? в пробирку же там реально дуешь зачем то!

Леха с ДР, присоеденяюсь ко всем + удачи в эхзаменах.
Ты кстать вчера спрашивал про химию. Вспомнил кое что: С2Н5ОН, и на утро много Н2О

Славян сказал(а):
Леха с ДР, присоеденяюсь ко всем + удачи в эхзаменах.
Ты кстать вчера спрашивал про химию. Вспомнил кое что: С2Н5ОН, и на утро много Н2О
О Славян даже формулу спирта помнит! ;)

Lion сказал(а):
Славян, хочу "обрадовать", ремни дома остались, т.к. дома вчера не обитал... седня заберу их после 6ти)
Значит заптра созвонимся

мертво седня тут чета))

Ответ Министра здравоохранения РК от 29 декабря 2010 года на вопрос от 6 декабря 2010 года № 60434 (e.gov.kz)

Шолпан № 60434
Автору блога: Министр здравоохранения РК
Категории: Здравоохранение

Здравствуйте!
Приказом Министра здравоохранения РК от 24.05.2010 № 377 утратил силу Приказ Министра здравоохранения Республики Казахстан от 20 декабря 2004 года № 876 «Об утверждении состава аптечки первой помощи для оказания неотложной медицинской помощи населению».
Многие гос. органы в силу обязательных требований о наличии мед. аптечки на рабочих местах, в автотранспортных средствах, требуют соблюдение данного требования, однако к нашему сожалению, действующей нормы о составе мед. аптечки в законодательстве мы не нашли, а также медицинские организации, куда мы обращались с данным вопросом, не смогли дать ответ.
Прошу Вас ответить на следующий вопрос: В каких нормативных актах в настоящее время четко предусмотрен состав аптечки первой мед. помощи? Чем руководствоваться?

Ответ
29 декабря 2010 г.

Уважаемая Шолпан!
Министерство здравоохранения в настоящее время пересматривает перечни аптечек первой помощи (автотранспортная, универсальная и т.д.), строго нормированного состава аптечки не будет (будет предусмотрен минимальный объем), то есть допускается самостоятельное добавление необходимых компонентов (лекарственных препаратов, средств индивидуальной защиты и т.п.).
Единственным строгим требованием к оснащению аптечек является наличие в них только зарегистрированных и разрешенных к применению в Республике Казахстан составляющих (лекарственные препараты, средства индивидуальной защиты и т.д.).

Каирбекова С.З.

(источник Юрист)

не забудьте выкинуть листок с переченью лекарств из аптечки... тады никада не доепуться))))

SecorD сказал(а):
не забудьте выкинуть листок с переченью лекарств из аптечки... тады никада не доепуться))))
О, Илюха появился.

-Она:Я хочу, чтобы ты забил гол в мои ворота!
-Он:Тогда подуй в свисток и игра начнется!
;) :LOL:

_ZVEZDEC_ сказал(а):
-Она:Я хочу, чтобы ты забил гол в мои ворота!
-Он:Тогда подуй в свисток и игра начнется!
;) :LOL:
тогда номер на спине футболиста - это длинна свистка ;)