Отопление с балонами это жестьДядяВова сказал(а):Аза, не завидуйлучше в мае недельку пошмыгать носом, чем всю зиму хреначить балоны
![]()
А с расходом, как в ариант, для успокоения - перепочисть КХХ![]()
В прошлом году у меня было около 12.5ДядяВова сказал(а):хотя вряд ли это из-за КХХ, 14.5 слишком много для 2.0
Я мозг сломал пока понял чё ты хочешь...Пацифист сказал(а):Парни всем привет,нужно поменять переднего рычага задний сайлен.там где адреса магазинов есть контора которая льет по образцу.дозвониться не могу. ктонить делал как ходят. и цена вопроса?
короче сайлен поменять надо который здоровый такой))).больше чем на год не хватает,вот я и подумал может из полиуретана отлить ))smysch сказал(а):Я мозг сломал пока понял чё ты хочешь...Пацифист сказал(а):Парни всем привет,нужно поменять переднего рычага задний сайлен.там где адреса магазинов есть контора которая льет по образцу.дозвониться не могу. ктонить делал как ходят. и цена вопроса?
Блин Колян, хочу на Бурундай, после замены всех фильтров и т.д., Цефиру не узнать ваще. На расход пох.
2 литра имхо много.. хотя там могут быть и не 2 литра разницы, а нюансы измерения расходаAZM сказал(а):В прошлом году у меня было около 12.5ДядяВова сказал(а):хотя вряд ли это из-за КХХ, 14.5 слишком много для 2.0
Разве щелкающий клапан не способен увеличить расхот на пару литров?
Надо топливник поменять так то норм тащке едет просто уже тыщ 50 000 прошел на ентом фильтре не меньшеsmysch сказал(а):Я мозг сломал пока понял чё ты хочешь...Пацифист сказал(а):Парни всем привет,нужно поменять переднего рычага задний сайлен.там где адреса магазинов есть контора которая льет по образцу.дозвониться не могу. ктонить делал как ходят. и цена вопроса?
Блин Колян, хочу на Бурундай, после замены всех фильтров и т.д., Цефиру не узнать ваще. На расход пох.
smysch сказал(а):Народ есть у кого старые передние и задние пыльники аморов? Достаточно по одному.
AZM сказал(а):Здарова всем!
Я все выходные просидел дома прошмыгал носом
Холодно пипец как и отопления нету никуя, завидую щас тем у кого частный дом и газовое отопление )
Замерил последний расхот, пипец мля как зимой 14,5 (
Имхуеца мне, подсос на КХХ есть, герметиком не мазал никуя когда чистил...
Надо заменить посмотреть, сцука дома где-то его положил после ремонта найти не могу ничегоsmysch сказал(а):я на топливном тысяч 7 и поменял, там стока гамна.
2Пацифист:
Мне каждый такой сайлент по 6 тысяч тенге вылез. Итого 12 тыщ. Качество не знаю, буду ставить только в июне наверно.
нда это ж почти аморики новые,лучше на резиновых буду гонять))),и раз в год менятьsmysch сказал(а):я на топливном тысяч 7 и поменял, там стока гамна.
2Пацифист:
Мне каждый такой сайлент по 6 тысяч тенге вылез. Итого 12 тыщ. Качество не знаю, буду ставить только в июне наверно.
Бывало у людей на 2.0 и по 18 расход, а у кого то на 3.0 - 10-11, так что не тема для головняка имхо еще 14.5ДядяВова сказал(а):хотя вряд ли это из-за КХХ, 14.5 слишком много для 2.0
Я и не сомневался =)) Поэтому цену сразу и озвучил. На Цефиру херня, весь перед встаёт уже тут в 25. Если ещё и сзади менять, то тысяч в 35.Пацифист сказал(а):лучше на резиновых буду гонять))),и раз в год менять
Это не головняк, просто цифры не нравятся_ZVEZDEC_ сказал(а):Бывало у людей на 2.0 и по 18 расход, а у кого то на 3.0 - 10-11, так что не тема для головняка имхо еще 14.5![]()
Тогда, да уже головнякAZM сказал(а):На 96 бензе и почти пенсионерской манере езды![]()