Вот Колян у людей проблемы видишь какие.

smysch сказал(а):
Да Саня серьезные ;) Не то что у вас, где когда погонять, чем крышки клапанные покрасить, где коллектор блестящий заказать, а потом деньги найти, чтобы его забрать ;)

ахахахаха, да уж..
А потом где проставку под дроссель найти.

_ZVEZDEC_ сказал(а):
smysch сказал(а):
Да Саня серьезные ;) Не то что у вас, где когда погонять, чем крышки клапанные покрасить, где коллектор блестящий заказать, а потом деньги найти, чтобы его забрать ;)
да ладно при моем то расходе 17,8 я молчу вообще. Снизить можно тока блин не могу спокойно ездить как не пытаюсь, обязательно зацепят погонять не могут спокойно рядом с 3 литрами проехать.

Колян, а ты кирпичик под педальку положи ))))
Ну или пассажира постоянного вози.. девушку там или жену )) чтоб не рисковать чужим здоровьем ))

ДядяВова сказал(а):
Колян, а ты кирпичик под педальку положи ))))
Ну или пассажира постоянного вози.. девушку там или жену )) чтоб не рисковать чужим здоровьем ))
Ну с девушкой я медленно не ездил тоже она не против была, а жены увы нет. Кирпич не поможет, и так полик постоянно сдвигаеться что газ плохо нажимаеться (не срабатывает кикдаун когда хочу) приходится поправлять на ходу. Надо просто себя настроить, после каждой заправки себе говорю все буду ездить спокойно, ан нет сразу находится чел который хочет побайговать

Тогда нужна девушка, которая будет бояться быстрой езды )) и верещать после 70км/ч )))
И после каждой заправки - закидываться Новапасситом )))

все, пестец, одолжите веревки и мыла пожалуйста...

рассказывай чо случилось?

Чё случилось?

Походу с переоформлением тачки попка выходит ;)

ДядяВова сказал(а):
Славян сказал(а):
_ZVEZDEC_ сказал(а):
Походу с переоформлением тачки попка выходит ;)
главное шоб не как у Вовки
+10000
не, не как у Вовки, тут все гораздо хуже... :LOL:

чтобы снять с учета надо сделать ДКП (договор купли-продажи), справку с налоговой, ПРАВИЛЬНУЮ ген. доверенность, справку о необременении (ВНИМАНИЕ, действует ровно 1 сутки!!!) и согласие жены. и это только раз!)

http://omega.exx.kz/node/2456 - тут подробно все расписано) походу Талдыкурган меня ждет :rolleyes:

фу я думал он машину вшатал...
или субарь турбовый купил....

Ну так это не первый день известно..

Lion сказал(а):
чтобы снять с учета надо сделать ДКП (договор купли-продажи), справку с налоговой, ПРАВИЛЬНУЮ ген. доверенность, справку о необременении (ВНИМАНИЕ, действует ровно 1 сутки!!!) и согласие жены. и это только раз!)
Ну мыж тебе всё это назвали, кроме жены

Упростили процедуру, овцы мля, ненавижу наших депутатов алкашей наркоманов, мне интересно под воздействием чего можно такую херню придумать.

smysch сказал(а):
мне интересно под воздействием чего можно такую херню придумать.
под воздействием жадности ;)