ДядяВова сказал(а):
Аза, не завидуй ;) лучше в мае недельку пошмыгать носом, чем всю зиму хреначить балоны ;)
А с расходом, как в ариант, для успокоения - перепочисть КХХ :)
Отопление с балонами это жесть :)
А перепочистить клапан уже собираюсь, и захерачить герметиком по полной ))

хотя вряд ли это из-за КХХ, 14.5 слишком много для 2.0

не буду учить мне пофиг )))))
Вчера заправился на Газпроме очень понравилась цена ну и тачке адекватно реагирует на бензу в плане работы двигателя. бенза Россия тот же ОМСК что и на прогрессе и на Кастрюле.

ДядяВова сказал(а):
В прошлом году у меня было около 12.5
Разве щелкающий клапан не способен увеличить расхот на пару литров?

Парни всем привет,нужно поменять переднего рычага задний сайлен.там где адреса магазинов есть контора которая льет по образцу.дозвониться не могу. ктонить делал как ходят. и цена вопроса?

Пацифист сказал(а):
Парни всем привет,нужно поменять переднего рычага задний сайлен.там где адреса магазинов есть контора которая льет по образцу.дозвониться не могу. ктонить делал как ходят. и цена вопроса?
Я мозг сломал пока понял чё ты хочешь...

Блин Колян, хочу на Бурундай, после замены всех фильтров и т.д., Цефиру не узнать ваще. На расход пох.

smysch сказал(а):
Пацифист сказал(а):

Блин Колян, хочу на Бурундай, после замены всех фильтров и т.д., Цефиру не узнать ваще. На расход пох.
короче сайлен поменять надо который здоровый такой))).больше чем на год не хватает,вот я и подумал может из полиуретана отлить ))

А смысл иметь один сайлент из полиуретана а всё остальное из резины?

AZM сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
В прошлом году у меня было около 12.5
Разве щелкающий клапан не способен увеличить расхот на пару литров?
2 литра имхо много.. хотя там могут быть и не 2 литра разницы, а нюансы измерения расхода ;)
вот например если я езжу домой по ВОДу - у меня расход на 0.5 - 0.6 меньше, нежели ехать домой через город..
короче чухай КХХ, там поглядишь..

smysch сказал(а):
Пацифист сказал(а):

Надо топливник поменять так то норм тащке едет просто уже тыщ 50 000 прошел на ентом фильтре не меньше

smysch сказал(а):
Народ есть у кого старые передние и задние пыльники аморов? Достаточно по одному.

у мну есь новые пыльники, перед оригинал, зад RBI но седня собираюсь ставить уже

ну начнем с того что их будет два а не один, и второе зачем мне все менять если они целые просто те которые большие разбивает постоянно,и подстукивать они начинают оч. не приятно

AZM сказал(а):
Здарова всем!
Я все выходные просидел дома прошмыгал носом
Холодно пипец как и отопления нету никуя, завидую щас тем у кого частный дом и газовое отопление )

Замерил последний расхот, пипец мля как зимой 14,5 (
Имхуеца мне, подсос на КХХ есть, герметиком не мазал никуя когда чистил...

последний раз залил гелиос 92-й получился расход 14 л , хотя недавно все фильтра заменил КХХ и ДЗ чистил, прокладки впускного коллектора поменял...хотя как дед не катался.
щас газпром залил гляну.

я на топливном тысяч 7 и поменял, там стока гамна.
2Пацифист:
Мне каждый такой сайлент по 6 тысяч тенге вылез. Итого 12 тыщ. Качество не знаю, буду ставить только в июне наверно.

smysch сказал(а):
2Пацифист:
Мне каждый такой сайлент по 6 тысяч тенге вылез. Итого 12 тыщ. Качество не знаю, буду ставить только в июне наверно.
Надо заменить посмотреть, сцука дома где-то его положил после ремонта найти не могу ничего

smysch сказал(а):
2Пацифист:
нда это ж почти аморики новые,лучше на резиновых буду гонять))),и раз в год менять

ДядяВова сказал(а):
Бывало у людей на 2.0 и по 18 расход, а у кого то на 3.0 - 10-11, так что не тема для головняка имхо еще 14.5 ;)

Пацифист сказал(а):
лучше на резиновых буду гонять))),и раз в год менять
Я и не сомневался =)) Поэтому цену сразу и озвучил. На Цефиру херня, весь перед встаёт уже тут в 25. Если ещё и сзади менять, то тысяч в 35.
На Скай 84 тысячи только там перед и зад. Вот тут да, уже думаешь, что лучше.

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Бывало у людей на 2.0 и по 18 расход, а у кого то на 3.0 - 10-11, так что не тема для головняка имхо еще 14.5 ;)
Это не головняк, просто цифры не нравятся :)
На 96 бензе и почти пенсионерской манере езды :)

AZM сказал(а):
На 96 бензе и почти пенсионерской манере езды :)
Тогда, да уже головняк ;) У самого в постоянном практически, агрессивном стиле езды сейчас расход порядка 11.5-12, зимой был 13-13.5 наверное, летом тем ездил в Россию, при постоянных обгонах и загрузке машины, подъёмы спуски(Уральские горы -Уфа) больше 10л/100км не было ни разу :cool: