ответьте про налог!) :D

Ну вот вапще не жизнь а сказка )))
Считай если есть человек в ГАИ, значит найдецо человек "везде" )))))))

Lion сказал(а):
В налоговой по регистрации авто, но ты сегодня врят ли успеешь ;) А так можно в Казпочте можно или в любом банке, но там тогда надо знать что то типо РНН той налоговой, в район которой ты оплату производишь

Lion сказал(а):
налог платить по месту регистрации авто )
хотя тут могут быть и сюрпризы, мой авто вобще за каким то хреном передали в другую налоговую :)

ДядяВова сказал(а):
хотя тут могут быть и сюрпризы, мой авто вобще за каким то хреном передали в другую налоговую :)
Эт потому шо в налоговой сидел наш чел (цифиро клуб) и када увидел на че ты поменял цифиру выкинул твою машину подальше в другой район ;)

ДядяВова сказал(а):
Lion сказал(а):
налог платить по месту регистрации авто )
ну и пестец. не буду платить, пусть как хочет так и снимает))

Славян сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
Эт потому шо в налоговой сидел наш чел (цифиро клуб) и када увидел на че ты поменял цифиру выкинул твою машину подальше в другой район ;)
тада там сидел еще налоговик из субару-клуба, который сказах "а пох я тебе итак справку дам" )))
отсюда напрашивается вывод )))

ДядяВова сказал(а):
тада там сидел еще налоговик из субару-клуба, который сказах "а пох я тебе итак справку дам" )))
отсюда напрашивается вывод )))
Мне кажется или Вовка нарывается? :?

Кажется :oops:

А мне кажеться нарвался, даю последнее предупреждение, прри встрече обязательно спущу балон и куй дам насос ))))и его заберу если есть )))

Вот я поржал от души, жалко целый день на работе не был...

Нико222км сказал(а):
А мне кажеться нарвался, даю последнее предупреждение, прри встрече обязательно спущу балон и куй дам насос ))))и его заберу если есть )))
+стопиццот
Спущу второй баллон
Остальные спустят остальные колеса, разбортуют, сожгут (погремсо), диски переплавят на перстни с логотипом цифиро клуба!!!
Или кинь фото жены
Я уговорю остальных тя не трогать
Хотя бы пол часа :devilish:

smysch сказал(а):
Вот я поржал от души
Ты подумай что те на цифирь нада.
Пока Лион не продал есть возможность снять ;)

кто в курсе?

Хз, кто что успел у Лиона скрутить или нет, но я вот все же в ливень брызговик себе махнул, сцуко промок до нитки, и резину он за ненадобностью ему мне тоже отдал задаром, за что ему огромный респект! :beer: =D> Если что, человек уже задаток взял, так что вот ;)

Sulocki сказал(а):
Алматинцы хотят попасть в Книгу рекордов Гиннесса благодаря самой длинной автоколонне
Да хуета, отстойное мероприятие, незачто не поеду.
_ZVEZDEC_ сказал(а):
за что ему огромный респект!
Ниссановод в душе, респект.
Не бери субарика которого надумал. Они 402 метра за 17.4 едут, Цефира 3 литра 16.1 с конченным топливным фильтром и напрочь забитым воздушным. Не почувствуешь турбо мощи.
Просто от души советую, не потому что у меня неприязнь к субарикам, дело конечно твоё, но лучше поищи чёнить другое.

Мужики! С праздником Вас!!! (y)