Ну дык насколько помню наш Бабушка потому и чесанул в колхоз тогдаLion сказал(а):налог можно оплатить здесь, но справку дадут только в той налоговой, Коксуйкого района![]()
Поправка:ДядяВова сказал(а):После продажи машины Лиона, на следующий день:
Объявление!
На освободившуюся вакансию примем в Цефиро Клуб донора, при себе иметь автомобиль Ниссан Цефиро (желательно рестайл) универсального цвета с целыми брызговиками, ремнями безопасности, боковыми зеркалами и пр.
Зеркала тоже сереброСлавян сказал(а):Поправка:ДядяВова сказал(а):После продажи машины Лиона, на следующий день:
Объявление!
На освободившуюся вакансию примем в Цефиро Клуб донора, при себе иметь автомобиль Ниссан Цефиро (желательно рестайл) универсального цвета с целыми брызговиками, ремнями безопасности, боковыми зеркалами и пр.
Брызговики должны быть серебро. Ремни серые.
Ну это местное обл. гаи и есть, в Гульдале по Кульджинке находится, если от Аэропортовского кольца ехать в сторону Талгара, если там разводилу нормального найти думаю можно Талдыкурганскую тачку там снять с учетаLion сказал(а):красное поле это где?) в смысле где там снимать?)
Правое можно синие и молдинг на дверь водительскую тоже синий_ZVEZDEC_ сказал(а):Зеркала тоже серебро![]()
Да и на меркуре можно, только за справкой в талдык ехать все равно нада_ZVEZDEC_ сказал(а):если там разводилу нормального найти думаю можно Талдыкурганскую тачку там снять с учета
Ты Русу позвонил?Lion сказал(а):красное поле это где?) в смысле где там снимать?)
Если будет снимать в красном поле через руса, то ненадо справки, потом новый хозяин при постановке от себя заплатит налог и возьмет справку.Славян сказал(а):Да и на меркуре можно, только за справкой в талдык ехать все равно нада_ZVEZDEC_ сказал(а):если там разводилу нормального найти думаю можно Талдыкурганскую тачку там снять с учета
звонил. по цене них*я не сказал, уперся, но сказал во вторник в красное поле приезжай.БабаМаша сказал(а):Ты Русу позвонил?Lion сказал(а):красное поле это где?) в смысле где там снимать?)
?Постановка на учет транспортных средств
1. Заявление на снятие с учета и постановки на учет ТС (окно №7 или №8).
Необходимые документы:
Тех.паспорт, уд.личности, доверенность (если есть), ДКП.
Сверка ТС.
Сдача документов на постановку на учет (окно №2 или №3).
1. Заявление (электронное заполняется в окошке без номера где женщины сидят – надо показать квитанцию (100 тг. без комиссии банка за каждое заявление, т.е. за снятие и постановку отдельно) или написанное собственноручно – берется бланк у гайцов в окошке);
2. Техпаспорт;
3. Справка с налоговой (оригинал и копия);
4. Удост. личности (оригинал и копия);
5. Квитанцию об оплате за ГРНЗ и новый техпаспорт;
6. Домовая книга или справка с адресного бюро (оригинал и копия);
7. ДКП (заполняется в 3-х экз. с покупателем).
Едешь в аэропорт, на последнем перед аэропортом светофоре уходишь на кульжинку. На кульжинке налево, через 1-1,5 км обл гайцы Красное поле ныне ГульдалаLion сказал(а):а я хз где это![]()
Мне ток кажется тебе бывший хозяин, от кого у тя доверенность, за налог неоплаченный спасибо ниразу не скажет.Lion сказал(а):ну вот поставил он на себя, затем он оплачивает налог от своего имени уже на "свою" машину, да?)
Да, есть такое. Справка что машина не в аресте или залоге. Срок действия справки аж (!!!) 1 деньБабаМаша сказал(а):Там еще справку вроде какуюто просят о необременении, но точно не скажу.
Да и пох на него, сделать он ничего уже не сможет.Славян сказал(а):Мне ток кажется тебе бывший хозяин, от кого у тя доверенность, за налог неоплаченный спасибо ниразу не скажет.Lion сказал(а):ну вот поставил он на себя, затем он оплачивает налог от своего имени уже на "свою" машину, да?)
Кстать, Смыш, че там у тебя с твоим пассатом?