В налоговой по регистрации авто, но ты сегодня врят ли успеешьLion сказал(а):ответьте про налог!)![]()
налог платить по месту регистрации авто )Lion сказал(а):ответьте про налог!)![]()
Эт потому шо в налоговой сидел наш чел (цифиро клуб) и када увидел на че ты поменял цифиру выкинул твою машину подальше в другой районДядяВова сказал(а):хотя тут могут быть и сюрпризы, мой авто вобще за каким то хреном передали в другую налоговую![]()
ну и пестец. не буду платить, пусть как хочет так и снимает))ДядяВова сказал(а):налог платить по месту регистрации авто )Lion сказал(а):ответьте про налог!)![]()
хотя тут могут быть и сюрпризы, мой авто вобще за каким то хреном передали в другую налоговую![]()
тада там сидел еще налоговик из субару-клуба, который сказах "а пох я тебе итак справку дам" )))Славян сказал(а):Эт потому шо в налоговой сидел наш чел (цифиро клуб) и када увидел на че ты поменял цифиру выкинул твою машину подальше в другой районДядяВова сказал(а):хотя тут могут быть и сюрпризы, мой авто вобще за каким то хреном передали в другую налоговую![]()
![]()
Мне кажется или Вовка нарывается? :?ДядяВова сказал(а):тада там сидел еще налоговик из субару-клуба, который сказах "а пох я тебе итак справку дам" )))
отсюда напрашивается вывод )))
+стопиццотНико222км сказал(а):А мне кажеться нарвался, даю последнее предупреждение, прри встрече обязательно спущу балон и куй дам насос ))))и его заберу если есть )))
Ты подумай что те на цифирь нада.smysch сказал(а):Вот я поржал от души
Да хуета, отстойное мероприятие, незачто не поеду.Sulocki сказал(а):Алматинцы хотят попасть в Книгу рекордов Гиннесса благодаря самой длинной автоколонне
Ниссановод в душе, респект._ZVEZDEC_ сказал(а):за что ему огромный респект!
ага! я еще пацанов номер набирал, трещал, еще ночью это делалEldos сказал(а):Видали это?http://virusz.kz/