Lion Насчет 10К это только снятие, но цена под вопросом.
Мне в талдыке зарядили 12 за снятие без налога, у Руса возможно будет подороже, так как запрос надо посылать.
В любом случае, чувак, не советую я тебе ехать в эту дыру, сколько бы не заряжали снимай ее здесь.
Соженный бензин, убитая ходоввка, и плюс нервотрепка в налоговой и ГАИ Талдыкургана вылезут горааааздо дороже. Скажу сразу, почестному там снять машину займет дня два, там очередь на сверку машин 30 только, все в основном делают по блату.
Мне за 12 тысяч снимали целый день, представь если бы я это делал сам...

БабаМаша сказал(а):
В любом случае, чувак, не советую я тебе ехать в эту дыру, сколько бы не заряжали снимай ее здесь.
Соженный бензин, убитая ходоввка, и плюс нервотрепка в налоговой и ГАИ Талдыкургана вылезут горааааздо дороже. Скажу сразу, почестному там снять машину займет дня два, там очередь на сверку машин 30 только, все в основном делают по блату.
Мне за 12 тысяч снимали целый день, представь если бы я это делал сам...
Умеешь успокоить ;)

БабаМаша +1
ниразу не пожалел что через помогайку рулил, полюбому нервы дороже

Я уже забыл что такое сам переоформлять.
Отдать 15-17 штук и сидеть курить в машине

ДядяВова сказал(а):
БабаМаша +1
ниразу не пожалел что через помогайку рулил, полюбому нервы дороже
Не если тут все делать еще можно было подумать, но в Талдык пилить это гонево :cool:

Да я и тут бы не стал, ну его втопку, куча народа, жара, хрен проссышь куда пойти куда податься :)
Я давно понял что в таких (гос.) заведениях все специально органзиовано так, чтобы люди сами хотели давать "на лапу"... и отношусь к этому с философией "заработал сам - дай заработать другим" или как америкосы говорят "easy come - easy go" )))

когда я переоформлялся повезло у бывшего хозяина были подвязки в гаи, пакет документов сувал в окно с секретным словом " Ага это я" ;)
все без очереди...обещал мне номера "зеркальные" в подарок ))
в тот день не получилось номера пробить...которые были в наличии они были уже на отметке, на халяву не получить.
он при мне челу позвонил...тот сказал надо ждать, а здесь уже суббота, дальше праздник наурыз, на праздники запланировал поездку, с утра в субботу звоню хозяину бывшему, он говорит очередь надо ждать, ну я поехал в центральное ближе к обеду, набираю, он мне там стой тебе позвонят, ну сижу курю, буратино пью..звонка все нет, я опять позвонил, а он все жди...небыло желания без машины на праздники рукой махнул...пошел к окну доки сдавать, стою огроменная очередь, все пытаются номера получить до праздников (до этого бывший хозяин сказал, как позвонят тебе, подайдешь к окошку и скажешь такое то секретное слово) , подхожу к окну где номера выдают..до конца рабочего дня остается 30 минут, говорю ему секретное слово, а он мне вопросы задавать, мол как меня зовут...типа это продолжение секретного кода )) я ему агашка незнаю, вам должны были звякнуть, возьмите доки, номера срочно нужны...он чуть с недоуменным лицом принял и вуаля через 10 минут номера готовые, а на "зеркалки" я плюнул. такая вот история.

ДядяВова сказал(а):
Я давно понял что в таких (гос.) заведениях все специально органзиовано так, чтобы люди сами хотели давать "на лапу"...
У нас это называется - все для народа, для быстроты и упрощения :devilish:

Короче БабМаша мы с тобой на моря ))))))))

Не, я крайний раз ставил сам, когда работал в одной конторе и мы покупали Камаз... Шеф жмот редкостный был, на моё предложение дать денех и оформить все за день послал меня. Я спокойно пропал дня на три. Сука скока гемора чтобы купить Камаз тентованный с прицепом у частного лица и поставить на учет на организацию. А особенно если прицеп без тормозов. Мля, убило то что пришлось ехать в военкомат, ставить на учет этот камаз, еще и сцуко в тот же военкомат где и я на учете состою. Кароч када я вернулсо в офис шеф орать начал типа хде шлялся, всё расписал по полочкам... в следующий раз дал денег на ускоренное оформление

ох бля еще и в военкомате на учет ставить.... убица

Славян сказал(а):
Не, я крайний раз ставил сам, когда работал в одной конторе и мы покупали Камаз... Шеф жмот редкостный был, на моё предложение дать денех и оформить все за день послал меня. Я спокойно пропал дня на три. Сука скока гемора чтобы купить Камаз тентованный с прицепом у частного лица и поставить на учет на организацию. А особенно если прицеп без тормозов. Мля, убило то что пришлось ехать в военкомат, ставить на учет этот камаз, еще и сцуко в тот же военкомат где и я на учете состою. Кароч када я вернулсо в офис шеф орать начал типа хде шлялся, всё расписал по полочкам... в следующий раз дал денег на ускоренное оформление

есь такая бодяга с военкоматом...типа на случай войны привлекать будут, тож сталкивался когда дядька фуру брал, я у него в роли таксера был ))

ДядяВова сказал(а):
ох бля еще и в военкомате на учет ставить.... убица
а прикинь каково мне было. Я военник тока тока "отслужил", меня прапор один оч сильно не взлюбил, но сделать ниче не мог (металлоцерепица у меня хорошая), а тут я к нему (без металлочерепицы) и с доками на камаз ипучий. Мало того что Камаз гнать пришлось, так еще этот ипучий прицеп ремонтировать и тоже тащить.

налог я буду оплачивать в любом случае. машина оформлена на родственника. меня потом съедят за это))
время не ждет, покупатель грит, что завтра хотел уже машину забрать. и снимать/ставить он будет через знакомых вроде.

справку я ему предоставить не могу, но налог завтра оплачу, квитанцию дам. а там уже как хочет, пусть и е*ется...

ооо мой моск :sleep:

вопрос на засыпку, где и как оплатить налог? ;)
нужно только номер РНН знать и все?)

Славян, все что нас не убивает - делает нас сильнее )))

Lion сказал(а):
налог я буду оплачивать в любом случае. машина оформлена на родственника. меня потом съедят за это))
Я тебя съем за ремни, Колян со мной доедать будет
Звездец съест тебя за брызговик :devilish:

При условии, что мой братец и два зятя имеют хорошие должности в ГАИ, а с начальником ГАИ я пил водку когда туда летом ездил, чтобы снять и поставит машину ненадо будет никуда и ехать.
Да ивообще, документы нах не нужны будут ;)

ДядяВова сказал(а):
Там наверно проще машину снять\поставить на учет ))))
Там у Жеки с этим ваще проблем не будет, половина родственником в миполиции работает ;)