когда я переоформлялся повезло у бывшего хозяина были подвязки в гаи, пакет документов сувал в окно с секретным словом " Ага это я"
все без очереди...обещал мне номера "зеркальные" в подарок ))
в тот день не получилось номера пробить...которые были в наличии они были уже на отметке, на халяву не получить.
он при мне челу позвонил...тот сказал надо ждать, а здесь уже суббота, дальше праздник наурыз, на праздники запланировал поездку, с утра в субботу звоню хозяину бывшему, он говорит очередь надо ждать, ну я поехал в центральное ближе к обеду, набираю, он мне там стой тебе позвонят, ну сижу курю, буратино пью..звонка все нет, я опять позвонил, а он все жди...небыло желания без машины на праздники рукой махнул...пошел к окну доки сдавать, стою огроменная очередь, все пытаются номера получить до праздников (до этого бывший хозяин сказал, как позвонят тебе, подайдешь к окошку и скажешь такое то секретное слово) , подхожу к окну где номера выдают..до конца рабочего дня остается 30 минут, говорю ему секретное слово, а он мне вопросы задавать, мол как меня зовут...типа это продолжение секретного кода )) я ему агашка незнаю, вам должны были звякнуть, возьмите доки, номера срочно нужны...он чуть с недоуменным лицом принял и вуаля через 10 минут номера готовые, а на "зеркалки" я плюнул. такая вот история.