Славян хапи пёздэй!
Оставайся таким же веселым, мудрым, и самое главное не бросай нашу Коалицию, вся страна смотрит ;)

Какой сегодня хороший день!!
Моему сыну сегодня в 11.10 будет 2 года ;)
Я ему боксерскую грушу подарил :box:

C днюхой тебя Славян, пусть у тебя всё будет саипись

Славян с днем рождения!
Крепчайшего здоровья тебе и твоей семье!
Удачи, успехов во всем!
Ровных дорог, ни гвоздя, ни жезла!

ДядяВова с днем рождения сына!
Пусть он тебя и твою жену только радует, растет здоровым, крепким мужиком!

Я вспомнил название колодок ;)
Кошияма называются. Мне нравятся, но только те, которые в желтой коробке.
Ставил оригинал на пульсара - скрипели, потом поставил кошияму (по рекомендации Наташи из магаза на Губдуллина) и был приятно удивлен - не скрипят, тормозят хорошо. Другие больше не ставил вообще никакие, тока кошияму!

Кашияма это те колодки которые умерли быстрее всех на Скае, отъездил на них неделю или даже дней 5.

Это скорее всего коричневая упаковка, они говно натуральное, но колодки малость помягче, чем оригинал кажись, может ошибаюсь
По мне так лучше пусть колодки будут помягче, чем жесткие колодки (типа Remsa) будут убивать тормозной диск, разумеется в разумных пределах

Славян с Днем Варенья!!!

Машина с бешеной скоростью проезжает на красный свет.
Ее останавливает милиционер.
— Вам показать права? — спросил водитель.
— Нет, ладонь. Я хочу посмотреть на вашу линию
жизни — сколько вы еще протянете при такой езде!
Поздравляю тебя с Днем Рожденья и желаю,
чтобы твоя линия жизни обязательно оказалась неприлично длинной!
И, проезжай только на зеленый свет!

ДядяВова сказал(а):
Какой сегодня хороший день!!
Моему сыну сегодня в 11.10 будет 2 года ;)
Я ему боксерскую грушу подарил :box:

с Днем Варенья сына!!! )
пусть растет большим, здоровым, радовал всегда Вас своими успехами!

спасибо ))

Славян, с днем рождения) всего самого хорошего, светлого и чистого) а главное здоровья)

ДядяВова, с днем рождения сына!) пусть растет здоровым и радует родителей)

Спасибо, Лион ))

вопрос такой, ехал я седня по абая в сторону мира. крайний левый ряд, опаздывал на работу. а на поворот на мира пробка шокапец. ну я взял на перекрестке абая дзержинского развернулся в обратную сторону и поехал по сейфулина. я ПДД нарушил или нет?) висел знак что поворот запрещен, но я то прост развернулся.

Нарушил, знака что поворот запрещён нет, есть движение по полосам, по твоей полосе, только прямо.

smysch сказал(а):
Нарушил, знака что поворот запрещён нет, есть движение по полосам, по твоей полосе, только прямо.
есть там знак что поворот налево запрещен.

ПДД забыл, вроде движение по полосам только прямо не запрещает разворот. нипомню)) надо дома почитать))

Знак, то есть... Смыш имел ввиду что там этот знак не висит, а висят знаки движения по полосам..
Чота я тоже не помню на этом перекрестке знака поворот запрещен...

Ага, там тока движение по полосам, если мне память не изменяет

Lion сказал(а):
ПДД забыл, вроде движение по полосам только прямо не запрещает разворот. нипомню)) надо дома почитать))
а я те сразу сажу, что на знаке только "раз­ре­шен­ные нап­равле­ния дви­жения по по­лосе", и можно ехать в таком случае только туда, куда кажет знак...
Видел как то знак движение по полосам с разовротом, сделан был кустарным методом ;)

вам всем память изменяет!) я только седня там развернулся и знак есть!)