Тока река на тебе, Лионе и Ван-Хане и закончилась, что то у него немного их было судя по всему, всего 2 комплектаБабаМаша сказал(а):Когда я купил у него аморики, сразу его предупредил, типа готовься мужык, если твои аморики хорошие попрут цефирики к тебе рекой.
Видимо я был прав, надо суко премию у него просить себе![]()
Ну на Габдуллина и Маметова они есть, по 7500, на Байзакова поидее тоже должны быть, там можно их по 7000 уламать, как постоянному клиентуsmysch сказал(а):Тоже аморы нужны сцуко, зад и перед... Будем ждать хуле.
По 16 это оригинал, ну тот же Токико, только со значком Ниссанt_m сказал(а):Тоже блин нужны аморы, в Астане они сабака по 16000!! почему все в Алмате по дешевке???? емае)))
По 16 это как раз таки Токико был!_ZVEZDEC_ сказал(а):По 16 это оригинал, ну тот же Токико, только со значком Ниссанt_m сказал(а):Тоже блин нужны аморы, в Астане они сабака по 16000!! почему все в Алмате по дешевке???? емае)))Хотя, не исключаю, что собраны они где в другом месте, упаковка другая. Здесь они тоже по 16000 и выше
Емае что за зверь))smysch сказал(а):В пэйнтбол поиграли...
Я знаю что оригинал это тоже Токико, как я писал на нем только еще нисмознак стоит, имхо это другие Токико не те которые у нас еще по 6-7 тысяч продаются тутt_m сказал(а):По 16 это как раз таки Токико был!![]()
Колян прав. 55 штук стОит диодный мост. Тайвань стОит две тыщи пыцотт таньгаВан-Хан сказал(а):ну я звякнул на маметова...как цену сказали я аж вздрогнул...14 000 тенге, и мигом на разбор побежал
а электрика я уже нашел ))
Не, походу в рукопашку пошел... Кисточкой завалил всехДядяВова сказал(а):Смыш кого-то зохавал в ближнем бою о_О
Славян, с ДР тебя!!!!У тебя сегодня двойной праздник почти, бухать надо!!!Славян сказал(а):Мля, вчера оказывается год был как я на форуме![]()
Здрасти всем