БабаМаша сказал(а):
Когда я купил у него аморики, сразу его предупредил, типа готовься мужык, если твои аморики хорошие попрут цефирики к тебе рекой.
Видимо я был прав, надо суко премию у него просить себе ;)
Тока река на тебе, Лионе и Ван-Хане и закончилась, что то у него немного их было судя по всему, всего 2 комплекта :(

Тоже аморы нужны сцуко, зад и перед... Будем ждать хуле.

smysch сказал(а):
Тоже аморы нужны сцуко, зад и перед... Будем ждать хуле.
Ну на Габдуллина и Маметова они есть, по 7500, на Байзакова поидее тоже должны быть, там можно их по 7000 уламать, как постоянному клиенту :cool: Впринципе их сейчас много где продают, в Карсити тоже есть много где

Ну а чё ты не берёшь тогда?
Я планирую в этом месяце, ну край в слудющем, всю ходовку от и до поменять на Цефире.
Пружины только долго ждать сцука.

Тоже блин нужны аморы, в Астане они сабака по 16000!! почему все в Алмате по дешевке???? емае)))

t_m сказал(а):
Тоже блин нужны аморы, в Астане они сабака по 16000!! почему все в Алмате по дешевке???? емае)))
По 16 это оригинал, ну тот же Токико, только со значком Ниссан ;) Хотя, не исключаю, что собраны они где в другом месте, упаковка другая. Здесь они тоже по 16000 и выше

В пэйнтбол поиграли...

_ZVEZDEC_ сказал(а):
t_m сказал(а):
По 16 это оригинал, ну тот же Токико, только со значком Ниссан ;) Хотя, не исключаю, что собраны они где в другом месте, упаковка другая. Здесь они тоже по 16000 и выше
По 16 это как раз таки Токико был! :D
smysch сказал(а):
В пэйнтбол поиграли...
Емае что за зверь)) ;)

t_m сказал(а):
По 16 это как раз таки Токико был! :D
Я знаю что оригинал это тоже Токико, как я писал на нем только еще нисмознак стоит, имхо это другие Токико не те которые у нас еще по 6-7 тысяч продаются тут

Смыш кого-то зохавал в ближнем бою о_О

это было прямое попадание или рикошетом?
больно наверно, если прямое )

Ван-Хан сказал(а):
ну я звякнул на маметова...как цену сказали я аж вздрогнул...14 000 тенге, и мигом на разбор побежал
а электрика я уже нашел ))
Колян прав. 55 штук стОит диодный мост. Тайвань стОит две тыщи пыцотт таньга

ДядяВова сказал(а):
Смыш кого-то зохавал в ближнем бою о_О
Не, походу в рукопашку пошел... Кисточкой завалил всех ;)

Ну че могу сказать... Красавчики все. Пащти пять страничек наклепали.
У мну интернет не настроен в связи с переездом, поэтому отсутствую, ну ничё, скоро оторвусь
ДядяВова некрасавчик. Видео не скинул :devilish:

Мля, вчера оказывается год был как я на форуме (y)
Здрасти всем

Славян сказал(а):
Мля, вчера оказывается год был как я на форуме (y)
Здрасти всем
Славян, с ДР тебя!!!!У тебя сегодня двойной праздник почти, бухать надо!!! :cool: Вообщем всего, всего, всего за просто так!!! ;) :kiss:

Пасиб Саня.

С днем рожденья, Славян!!
Здоровья тебе побольше, кошелёк потолще, домик в Польше, в гараже два порше!!
Ну и халявы!!!
Тебе и твоей семье ))))