да ну накуй! неа это не нада, туды не хочу! выеду загород,окна закрою...потом лекцию тады начну ;)

Не смог затащить девушку в постель, значит, не умеешь работать головой, а раз не умеешь работать головой - работай руками...

Славян сказал(а):
есть душа, я свою када намою, наполирую так она ваще радуется. И расход падает, и прет как будто еще 200 кобыл добавили, и стуки пропадают o_O
Тоже самое

Славян сказал(а):
Ван-Хан сказал(а):
хз, поговорю давай, но при мне когда народ подъезжал к нему всех футболил...у него Субару Трибека на капиталке и Паджерик стоят, говорит не успеваю.
но я поговорю
да не, клапанные сам перекину, я коренной хрен.
Вот и прицениваюсь. Щяс тем более бабла нету на замену.
СекорД на каблукова живет ;) . А если услышат что ты машине o_O лекции читаешь о вреде алкоголизма и курения, то тебя неподалеку от него закроют.

кстати насчет коренного многие мне мотористы говорили если на валу выработка большая то заменой коренного потняки не вылечишь, все равно будет потеть. вот такая вот история.

пох, буду пробовать

Нико222км сказал(а):
Тема: О повышении безопасности пользователей услуги “Megaline”
Уважаемый Абонент!
Доводим до Вашего сведения, что в целях повышения безопасности пользователей услуги “Megaline” с 1 мая 2011 года будут внесены изменения в алгоритм авторизации.
В частности будет осуществлена привязка учетных данных (Login/пароль) к номеру телефона абонента, что позволит защитить доступ от постороннего взлома.
В связи с чем рекомендуем осуществлять выход в интернет исключительно под своими учетными записями (логин/пароль).
в Астане уже пару месяцев эта тема. Цуко трафика нет, скорость полный котен (((

Lion сказал(а):
Как мы отдыхаем на майские праздники (1 мая и 9 мая) 2011 года?
1 мая в Республике Казахстан отмечается Праздник единства народа Казахстана, 9 мая - День Победы.

В 2011 году Праздник единства народов Казахстана - 1 мая совпал с выходным днем.

Согласно статье 5 ЗРК "О праздниках в республике Казахстан" при совпадении выходного и праздничного дней, выходным днем является следующий после праздничного рабочий день.

В соответствии с чем, в 2011 году,

на 1 мая не рабочими днями будут:

- при пятидневной рабочей неделе - 30 апреля, 1 и 2 мая,
- при шестидневной рабочей неделе - 1 и 2 мая.

на 9 мая не рабочими днями будут:
- при пятидневной рабочей неделе - 7, 8 и 9 мая
- при шестидневной рабочей неделе - 8 и 9 мая.
Вот не справедливо это!!!!
кто в неделю 5 дней работает, тот 3 дня отдыхает!
а кто 6 дней, то 2 дня!!! Не честно это! :devilish:

Хотя мне щас пофиг, как будто каждый день праздник ;)

Ну блин Вы флудеристыыыы!!!! o_O

какие есть

весеннее обострение? )))))))))))))

Ван-Хан сказал(а):
если девка липнет... - девку надо отодрать!
Ван-Хан сказал(а):
Не смог затащить девушку в постель, значит, не умеешь работать головой, а раз не умеешь работать головой - работай руками...
По ходу реально нашел :cool:

Ван-Хан сказал(а):
Ван-Хан сказал(а):
если девка липнет... - девку надо отодрать!
приступ весеннего обострения ;)

А сейчас японская певица Ясука исполнит популярную песню Атомулиядала, что в переводе Сомнение ....

История Фродо - это история всех женатых мужчин: невероятно опасные
попытки избавиться от давящего на психику кольца.
Только верные друзья помогут, только они...

Ван-Хан сказал(а):
История Фродо - это история всех женатых мужчин: невероятно опасные попытки избавиться от давящего на психику кольца. Только верные друзья помогут, только они...
:LOL: ;) не буду женится :D

Sulocki сказал(а):
Ван-Хан сказал(а):
История Фродо - это история всех женатых мужчин: невероятно опасные попытки избавиться от давящего на психику кольца. Только верные друзья помогут, только они...
:LOL: ;) не буду женится :D
ну и зря ;)

скажем так - ну и ходи голодным ))))

Тапница
Здрасти всем