Славян сказал(а):
ну коалиция без денех сидит, надо чета делать же

деньги вода...ветер, седня есь завтра нет, накуй за ними гоняться...живи, радуйся жизни...весна ептыть на дворе, гормоны плещут, барышни глаз радуют, заипися!
кажись нашел я ;)

но с денюшкой как то приятней весна

Славян сказал(а):
Еще вискарь по салону разлей)))
Для полноты ощущений!

было уже такое, тады вискарь бухали, не до пинали...ой ептыть че я грю...недопили, вытекло чуток...ну я и думаю...машина то тож живое существо...может попробовать хотела ;)

Ван-Хан сказал(а):
машина то тож живое существо...может попробовать хотела ;)
Наверное первый раз пробовала... Фары в кучу, колеса восьмеркой едут, лобовуха мутная, зеркала двоятся ;)

Славян сказал(а):
Ван-Хан сказал(а):
машина то тож живое существо...может попробовать хотела ;)
Наверное первый раз пробовала... Фары в кучу, колеса тоже, лобовуха мутная, зеркала двоятся ;)

на самом деле, полбутылки на заднею сидушку кинул, утром сажусь а там вискарем прет, хвать бутылку а там 100-150 мл нету )) пробка не до конца сидела, получаецо моя Маша тож вискарь любит )))

ну моя за зиму литра полтора водовки выпила

Славян сказал(а):
ну моя за зиму литра полтора водовки выпила

в интырнете читал что мол автомобиль эт живое существо...и всякие случай приводят в пример. как то скептический я ээто все воспринимал, пока на работе один чувак не заикнулся что машину хочу продать. дык он на ней лет семь катаецо...нахваливал что блин ниче не ломаецо....сюрпризов небыло никогда...все предсказуемо....а здесь она как начала такое вытворят, я сам в шоке был, масло у него ручьем полилось, то заводится...то не заводится, топливные патрубки хз от чего лопнули...реально аномалия какая то. после такого не верь что у нее души нет ;)

Славян сказал(а):
Ван-Хан сказал(а):
получаецо моя Маша тож вискарь любит )))
а терь еще и накуриться хочет ;)

неа это она для хозяина затарила ;)
благодарность на то что все фильтра...масла..прокладки поменял..да еще аморики закупил :cool:

есть душа, я свою када намою, наполирую так она ваще радуется. И расход падает, и прет как будто еще 200 кобыл добавили, и стуки пропадают o_O

Ван-Хан сказал(а):
благодарность на то что все фильтра...масла..прокладки поменял..да еще аморики закупил :cool:
Кстать, че за прокладки отдал? Я про работу

Славян сказал(а):
есть душа, я свою када намою, наполирую так она ваще радуется. И расход падает, и прет как будто еще 200 кобыл добавили, и стуки пропадают o_O

получаецо моя вискарь любит...и балуется травкой ;)
на выходных найду в ней что искал...употреблю...включу соответствующий музон...и буду ей жевать о вреде алкоголя и наркотиков ;)

Славян сказал(а):
Ван-Хан сказал(а):
Кстать, че за прокладки отдал? Я про работу

пять штук + бонусом фильтр топливный поменял, терь мас.датчик сопливит только

млин, я вчера обнаружил что опять одна башка потеть начала, толи собрал криво, толи прокладки подделка. Кароч заново лечить буду головы.
И сальник простыл, сопливит сабака.
Скока его замена стОит?

Ван-Хан сказал(а):
на выходных найду в ней что искал...употреблю...включу соответствующий музон...и буду ей жевать о вреде алкоголя и наркотиков ;)
Ты ток окна двери закрой, а то тебя закроют по соседству с SecorDом

Славян сказал(а):
млин, я вчера обнаружил что опять одна башка потеть начала, толи собрал криво, толи прокладки подделка. Кароч заново лечить буду головы.
И сальник простыл, сопливит сабака.
Скока его замена стОит?

хз, поговорю давай, но при мне когда народ подъезжал к нему всех футболил...у него Субару Трибека на капиталке и Паджерик стоят, говорит не успеваю.
но я поговорю

Славян сказал(а):
Ван-Хан сказал(а):
Ты ток окна двери закрой, а то тебя закроют по соседству с SecorDом

за СекорДа раскажите я просто не в теме )) а так непротив и с ним посидеть )

Здрасьте!

Вот че продают: За 15 500 в Уральске

МОДЕЛЬ MAXIMA [CA33 ]
ДАТА ИЗГОТОВЛЕНИЯ 04/2004
GRADE SE TYPE
ДВИГАТЕЛЬ VQ30DE TYPE ENGINE
КУЗОВ SEDAN
РЕГИОН SOUTH / CENTRAL EUROPE
ТРАНСМИССИЯ AUTOMATIC TRANSMISSION
КОД ЦВЕТА [KY0] SILVER M
КОД ЦВЕТА ОБИВКИ [G] BLACK
Список опций:

F/AIR CON-AUTO
F/ASCD
*DWHLE
*LMPHW
*MIRI8
F/OUTSIDE MIRROR W/DEF
F/RADIO+CASSETTE
F/SWI
F/SUNROOF
*SMETZ

Andrey1 сказал(а):
Здрасьте!

Вот че продают: За 15 500 в Уральске

МОДЕЛЬ MAXIMA [CA33 ]
ДАТА ИЗГОТОВЛЕНИЯ 04/2004
GRADE SE TYPE
ДВИГАТЕЛЬ VQ30DE TYPE ENGINE
КУЗОВ SEDAN
РЕГИОН SOUTH / CENTRAL EUROPE
ТРАНСМИССИЯ AUTOMATIC TRANSMISSION
КОД ЦВЕТА [KY0] SILVER M
КОД ЦВЕТА ОБИВКИ [G] BLACK
Список опций:

F/AIR CON-AUTO
F/ASCD
*DWHLE
*LMPHW
*MIRI8
F/OUTSIDE MIRROR W/DEF
F/RADIO+CASSETTE
F/SWI
F/SUNROOF
*SMETZ

салон канешно у него айс!

Ван-Хан сказал(а):
хз, поговорю давай, но при мне когда народ подъезжал к нему всех футболил...у него Субару Трибека на капиталке и Паджерик стоят, говорит не успеваю.
но я поговорю
да не, клапанные сам перекину, я коренной хрен.
Вот и прицениваюсь. Щяс тем более бабла нету на замену.
СекорД на каблукова живет ;) . А если услышат что ты машине o_O лекции читаешь о вреде алкоголизма и курения, то тебя неподалеку от него закроют.