Славян сказал(а):ну коалиция без денех сидит, надо чета делать же
Славян сказал(а):Еще вискарь по салону разлей)))
Для полноты ощущений!
Наверное первый раз пробовала... Фары в кучу, колеса восьмеркой едут, лобовуха мутная, зеркала двоятсяВан-Хан сказал(а):машина то тож живое существо...может попробовать хотела![]()
Славян сказал(а):Наверное первый раз пробовала... Фары в кучу, колеса тоже, лобовуха мутная, зеркала двоятсяВан-Хан сказал(а):машина то тож живое существо...может попробовать хотела![]()
![]()
а терь еще и накуриться хочетВан-Хан сказал(а):получаецо моя Маша тож вискарь любит )))
Славян сказал(а):ну моя за зиму литра полтора водовки выпила
Славян сказал(а):а терь еще и накуриться хочетВан-Хан сказал(а):получаецо моя Маша тож вискарь любит )))![]()
Кстать, че за прокладки отдал? Я про работуВан-Хан сказал(а):неа это она для хозяина затарила![]()
благодарность на то что все фильтра...масла..прокладки поменял..да еще аморики закупил![]()
Славян сказал(а):есть душа, я свою када намою, наполирую так она ваще радуется. И расход падает, и прет как будто еще 200 кобыл добавили, и стуки пропадают![]()
Славян сказал(а):Кстать, че за прокладки отдал? Я про работуВан-Хан сказал(а):неа это она для хозяина затарила![]()
благодарность на то что все фильтра...масла..прокладки поменял..да еще аморики закупил![]()
Ты ток окна двери закрой, а то тебя закроют по соседству с SecorDомВан-Хан сказал(а):получаецо моя вискарь любит...и балуется травкой![]()
на выходных найду в ней что искал...употреблю...включу соответствующий музон...и буду ей жевать о вреде алкоголя и наркотиков![]()
Славян сказал(а):млин, я вчера обнаружил что опять одна башка потеть начала, толи собрал криво, толи прокладки подделка. Кароч заново лечить буду головы.
И сальник простыл, сопливит сабака.
Скока его замена стОит?
Славян сказал(а):Ты ток окна двери закрой, а то тебя закроют по соседству с SecorDомВан-Хан сказал(а):получаецо моя вискарь любит...и балуется травкой![]()
на выходных найду в ней что искал...употреблю...включу соответствующий музон...и буду ей жевать о вреде алкоголя и наркотиков![]()
Andrey1 сказал(а):Здрасьте!
Вот че продают: За 15 500 в Уральске
МОДЕЛЬ MAXIMA [CA33 ]
ДАТА ИЗГОТОВЛЕНИЯ 04/2004
GRADE SE TYPE
ДВИГАТЕЛЬ VQ30DE TYPE ENGINE
КУЗОВ SEDAN
РЕГИОН SOUTH / CENTRAL EUROPE
ТРАНСМИССИЯ AUTOMATIC TRANSMISSION
КОД ЦВЕТА [KY0] SILVER M
КОД ЦВЕТА ОБИВКИ [G] BLACK
Список опций:
F/AIR CON-AUTO
F/ASCD
*DWHLE
*LMPHW
*MIRI8
F/OUTSIDE MIRROR W/DEF
F/RADIO+CASSETTE
F/SWI
F/SUNROOF
*SMETZ
да не, клапанные сам перекину, я коренной хрен.Ван-Хан сказал(а):хз, поговорю давай, но при мне когда народ подъезжал к нему всех футболил...у него Субару Трибека на капиталке и Паджерик стоят, говорит не успеваю.
но я поговорю