Тоже самоеСлавян сказал(а):есть душа, я свою када намою, наполирую так она ваще радуется. И расход падает, и прет как будто еще 200 кобыл добавили, и стуки пропадают![]()
Славян сказал(а):да не, клапанные сам перекину, я коренной хрен.Ван-Хан сказал(а):хз, поговорю давай, но при мне когда народ подъезжал к нему всех футболил...у него Субару Трибека на капиталке и Паджерик стоят, говорит не успеваю.
но я поговорю
Вот и прицениваюсь. Щяс тем более бабла нету на замену.
СекорД на каблукова живет. А если услышат что ты машине
лекции читаешь о вреде алкоголизма и курения, то тебя неподалеку от него закроют.
в Астане уже пару месяцев эта тема. Цуко трафика нет, скорость полный котен (((Нико222км сказал(а):Тема: О повышении безопасности пользователей услуги “Megaline”
Уважаемый Абонент!
Доводим до Вашего сведения, что в целях повышения безопасности пользователей услуги “Megaline” с 1 мая 2011 года будут внесены изменения в алгоритм авторизации.
В частности будет осуществлена привязка учетных данных (Login/пароль) к номеру телефона абонента, что позволит защитить доступ от постороннего взлома.
В связи с чем рекомендуем осуществлять выход в интернет исключительно под своими учетными записями (логин/пароль).
Вот не справедливо это!!!!Lion сказал(а):Как мы отдыхаем на майские праздники (1 мая и 9 мая) 2011 года?
1 мая в Республике Казахстан отмечается Праздник единства народа Казахстана, 9 мая - День Победы.
В 2011 году Праздник единства народов Казахстана - 1 мая совпал с выходным днем.
Согласно статье 5 ЗРК "О праздниках в республике Казахстан" при совпадении выходного и праздничного дней, выходным днем является следующий после праздничного рабочий день.
В соответствии с чем, в 2011 году,
на 1 мая не рабочими днями будут:
- при пятидневной рабочей неделе - 30 апреля, 1 и 2 мая,
- при шестидневной рабочей неделе - 1 и 2 мая.
на 9 мая не рабочими днями будут:
- при пятидневной рабочей неделе - 7, 8 и 9 мая
- при шестидневной рабочей неделе - 8 и 9 мая.
Ван-Хан сказал(а):если девка липнет... - девку надо отодрать!
По ходу реально нашелВан-Хан сказал(а):Не смог затащить девушку в постель, значит, не умеешь работать головой, а раз не умеешь работать головой - работай руками...
Ван-Хан сказал(а):Не смог затащить девушку в постель, значит, не умеешь работать головой, а раз не умеешь работать головой - работай руками...
приступ весеннего обостренияВан-Хан сказал(а):если девка липнет... - девку надо отодрать!
Воффкаа сказал(а):весеннее обострение? )))))))))))))
Ван-Хан сказал(а):История Фродо - это история всех женатых мужчин: невероятно опасные попытки избавиться от давящего на психику кольца. Только верные друзья помогут, только они...
ну и зряSulocki сказал(а):Ван-Хан сказал(а):История Фродо - это история всех женатых мужчин: невероятно опасные попытки избавиться от давящего на психику кольца. Только верные друзья помогут, только они...![]()
не буду женится
![]()
+стомильён!Воффкаа сказал(а):скажем так - ну и ходи голодным ))))