А я про точный и не говорил я говорил про то что замеры должны быть с каким-нибудь общим показателем, щас пущу тачку с Чима доеду до синооила и заправлю и скажу у меня ест всего 3 литра на сотню как такой расклад. Или я проеду 100 км и скажу вот блин проехал 100 и есть стока-то но я при этом ездил на работу так по делам и т.д. что следовательно можно выложить как показатель для машины для повседневной езды. Или я не прав. давайте тогда благосостояние народа замерять вон по району где я обитаю. Альфараби Сейфулина (Бизнес центры крутые тачки и прочее).smysch сказал(а):И ваще мало езжу на Скае последнее время, сёдня вот выбрался первый раз за 4 дня. Цефирик отдыхает пока.
Кстати узнал у владельца A32B про пружины. Говорит ходовки абсолютно одинаковые.
Теперь стоит вопрос доставки. У кого есть хорошие знакомые которые могу шипнуть дешевле того что хочет продаван?
Коля точный расход вообще невозможно вычислить если уж на то пошло.
Дизайн кузова вашпе не нравитьсяВан-Хан сказал(а):smysch сказал(а):И ваще мало езжу на Скае последнее время, сёдня вот выбрался первый раз за 4 дня. Цефирик отдыхает пока.
Кстати узнал у владельца A32B про пружины. Говорит ходовки абсолютно одинаковые.
Теперь стоит вопрос доставки. У кого есть хорошие знакомые которые могу шипнуть дешевле того что хочет продаван?
кстати на выходных видел максиму америкоса, он начал про мою спрашивать я про его, юзает уже 4 года, все говорит идентично, кроме кузова )
Нико222км сказал(а):Дизайн кузова вашпе не нравитьсяВан-Хан сказал(а):smysch сказал(а):И ваще мало езжу на Скае последнее время, сёдня вот выбрался первый раз за 4 дня. Цефирик отдыхает пока.
кстати на выходных видел максиму америкоса, он начал про мою спрашивать я про его, юзает уже 4 года, все говорит идентично, кроме кузова )
ну тогда можно сказать, что "расход" понятие достаточно относительное. при разных условиях одна и та же машина будет потреблять разное количество бензина, это и ежу понятно, поэтому замерять расход кажется не имеет смысла в принципе)Коля точный расход вообще невозможно вычислить если уж на то пошло.
Фейри + вода, много воды.Пацифист сказал(а):Парни чем движку можно почистить и все что под капотом в домашних условиях,на мойку загонять очково,не запустица движка,может кто делал?
мне предлагали на базаре пена, грит нанес постояла и водой смыл,не вредно водой заливаль двигло,если ты делал надо попробовать,кстати пена нормально чистит?Славян сказал(а):Фейри + вода, много воды.Пацифист сказал(а):Парни чем движку можно почистить и все что под капотом в домашних условиях,на мойку загонять очково,не запустица движка,может кто делал?
Сам мою постоянно. Баллон для очистки движки купил еще. Пена такая, её потом водой смыть и все. Её я тока в очень трудно доступных местах применяю, поэтому баллон уже второе лето живет.
Пацифист сказал(а):БабаМаша ,как рыбалка)),ты со стрелками не хочешь больше морочиться?а то мне чет не хватает яркости ,снова думаю залезть туда))
Да нет просто с утра таможня моцк ипет вот и злой )))) так что не надо музыку трогать )))))Славян сказал(а):Ну вы еще музыкой цепаните Коляна. Че все так к расходу придрались...
Я ваще смотрю на показания компа просто потому что надо посмотреть. Ну или крайний раз для себя замерил со старыми и новыми фильтрами.