Купи инструмент за 12-14 ТЫЩ ТЯНГА!!!!Ван-Хан сказал(а):за РАБОТУ....ПЯТЬ ТЫЩ ТЯНЬГА!!!!![]()
Да верю я))) Дай бог шоб хорошо сделалВан-Хан сказал(а):Славян дядька нормальный сурьезный чел,... так что думаю сделает на совесть.
знаю такое никто лучше не сделает чем ты сам, но у мну опыта нет, ключей нет...мне бы хоть чела толкового рядом, чтоб советы давал, но не ты с Коляном разорите мну нах![]()
а желание есть ковыряться. ДР пройдет гляну на подарки, набора ключей не будет, куплю сам ))
Все зависит от того откуда руки растут, а то может даже не очень СТО-шник сделает лучше так как хотябы понимает как что устроено. По поводу сделает на совесть ты к нему больше не приедешь точно, так как смысла уже не будет. Может поэтому делают коряво так как в безвыходной ситуации возвращаешься к ним. Да чет все кто имеет тащке ждут набор в подарок, а я не получив его и даже не ждал, пошел и купил отличны набор Force (теперь довольный везде помогает).Ван-Хан сказал(а):Славян дядька нормальный сурьезный чел, писеть думаю не стал бы, кто к нему обращался жалоб небыло, загоню к нему, а там глянем, будет косяк я к нему не обращусь больше ) ну и он ко мне, он во мне больше заинтересован чем я в нем ) так что думаю сделает на совесть.
знаю такое никто лучше не сделает чем ты сам, но у мну опыта нет, ключей нет...мне бы хоть чела толкового рядом, чтоб советы давал, но не ты с Коляном разорите мну нах![]()
а желание есть ковыряться. ДР пройдет гляну на подарки, набора ключей не будет, куплю сам ))
Хочу но не получиться увыsmysch сказал(а):Чё на дрифт никто не хочет?
Воффкаа сказал(а):Ну вот, я так и думал что в цефиро-клубе никто мою субу не отрехтует![]()
Правда Славяна не былохотя он бы тоже не стал ...
А вот вчерашние оболтусы на БМВ и Лансере заставили меня понервничать!!
Саня, вот я вспомнил контору где бук брал http://rivunion.kz
Колян, у тебя глаза добрые и честные, полюбому не станешьНико222км сказал(а):да чет не в настроении был тащке бить, точнее оно хорошее было, но если хочешь я тока с радостью тока потом не обижаться хорошо
Эх спалился, Славян краску припас можешь помочь ))))))) Говорят же не надо смотреть жертве в глаза перед тем как совершить неподребство)))))Воффкаа сказал(а):Колян, у тебя глаза добрые и честные, полюбому не станешьНико222км сказал(а):да чет не в настроении был тащке бить, точнее оно хорошее было, но если хочешь я тока с радостью тока потом не обижаться хорошо![]()
Ниче, я верну тебя к жизниНико222км сказал(а):Эх спалился, Славян краску припас можешь помочь ))))))) Говорят же не надо смотреть жертве в глаза перед тем как совершить неподребство)))))