Ван-Хан сказал(а):
за РАБОТУ....ПЯТЬ ТЫЩ ТЯНЬГА!!!! ;)
Купи инструмент за 12-14 ТЫЩ ТЯНГА!!!!
И конкретно за эти выходные окупишь его на пять штук

Славян дядька нормальный сурьезный чел, писеть думаю не стал бы, кто к нему обращался жалоб небыло, загоню к нему, а там глянем, будет косяк я к нему не обращусь больше ) ну и он ко мне, он во мне больше заинтересован чем я в нем ) так что думаю сделает на совесть.
знаю такое никто лучше не сделает чем ты сам, но у мну опыта нет, ключей нет...мне бы хоть чела толкового рядом, чтоб советы давал, но не ты с Коляном разорите мну нах ;)
а желание есть ковыряться. ДР пройдет гляну на подарки, набора ключей не будет, куплю сам ))

Ван-Хан сказал(а):
Славян дядька нормальный сурьезный чел,... так что думаю сделает на совесть.
знаю такое никто лучше не сделает чем ты сам, но у мну опыта нет, ключей нет...мне бы хоть чела толкового рядом, чтоб советы давал, но не ты с Коляном разорите мну нах ;)
а желание есть ковыряться. ДР пройдет гляну на подарки, набора ключей не будет, куплю сам ))
Да верю я))) Дай бог шоб хорошо сделал
У мну тож опыта не было, глаза дергаются и боятся, руки делают. Первый раз с фотоаппаратом ;) и кучей распечатанного мануала ;)

Чё на дрифт никто не хочет?

Ван-Хан сказал(а):
Славян дядька нормальный сурьезный чел, писеть думаю не стал бы, кто к нему обращался жалоб небыло, загоню к нему, а там глянем, будет косяк я к нему не обращусь больше ) ну и он ко мне, он во мне больше заинтересован чем я в нем ) так что думаю сделает на совесть.
Все зависит от того откуда руки растут, а то может даже не очень СТО-шник сделает лучше так как хотябы понимает как что устроено. По поводу сделает на совесть ты к нему больше не приедешь точно, так как смысла уже не будет. Может поэтому делают коряво так как в безвыходной ситуации возвращаешься к ним. Да чет все кто имеет тащке ждут набор в подарок, а я не получив его и даже не ждал, пошел и купил отличны набор Force (теперь довольный везде помогает).

Ну вот, я так и думал что в цефиро-клубе никто мою субу не отрехтует ;)
Правда Славяна не было ;) хотя он бы тоже не стал ...
А вот вчерашние оболтусы на БМВ и Лансере заставили меня понервничать!! :devilish:

Саня, вот я вспомнил контору где бук брал http://rivunion.kz

лан пацаны, поехал я делать страховку! к понедельнику портмоне реально похудеет )

Воффкаа сказал(а):
Ну вот, я так и думал что в цефиро-клубе никто мою субу не отрехтует ;)
Правда Славяна не было ;) хотя он бы тоже не стал ...
А вот вчерашние оболтусы на БМВ и Лансере заставили меня понервничать!! :devilish:

Саня, вот я вспомнил контору где бук брал http://rivunion.kz

да чет не в настроении был тащке бить, точнее оно хорошее было, но если хочешь я тока с радостью тока потом не обижаться хорошо

Нико222км сказал(а):
да чет не в настроении был тащке бить, точнее оно хорошее было, но если хочешь я тока с радостью тока потом не обижаться хорошо
Колян, у тебя глаза добрые и честные, полюбому не станешь ;)

Воффкаа сказал(а):
Нико222км сказал(а):
Колян, у тебя глаза добрые и честные, полюбому не станешь ;)
Эх спалился, Славян краску припас можешь помочь ))))))) Говорят же не надо смотреть жертве в глаза перед тем как совершить неподребство)))))

Нико222км сказал(а):
Эх спалился, Славян краску припас можешь помочь ))))))) Говорят же не надо смотреть жертве в глаза перед тем как совершить неподребство)))))
Ниче, я верну тебя к жизни
и отрехтуем субару в нормальный НИссан

Как в рекламе с Пежо и слоном кажеться )))) в Индии )))

Угу, точно

КаПЯЛЬка: Йоптвойумать!!!!
КаПЯЛЬка: Млять!
КаПЯЛЬка: мляяяяяяяяять!
Extazzzy: О_о чо такое?
КаПЯЛЬка: пиндык, ВСЁ накернилось медным тазом, жисть дала трещину =(((
Extazzzy: Блять, да чё случилось-то?
КаПЯЛЬка: кароч, две недели назад познакомилась с адним пацанчегом. Кульный кекс такой, грит учиццо на краснодеревщика
Extazzzy: ну гут, бабосов многа зарабатывают оне каПЯЛЬка: типа нормальный какой-то, в линягу не рубиццо как умалишонный
Extazzzy: О_о а вот это спортный вопрос про нармальность )))
каПЯЛЬка: так вот, завтра его предки сваливают на дачу, он позвал миня к сибе, типа шампусика попить ))))
каПЯЛЬка: ну и я готовлюсь, хуле думаю, как пить шампусик с небритой киской
каПЯЛЬка: сижу в ванной, ваяю на песде криатиффчик и тут БЛЯТЬ режу палец, сцуко
Extazzzy: больно?
КаПЯЛЬка: да не, хуйня в принципе, но чо-то торкнуло типа продизинфицировать, столбняк там и всё такое. Полезла за зелёнкой. Открыла. Занаешь, у них там такие ипанутые крышки ещё, хуй сковырнёшь. Вопчем справилась и тут опрокидываю ёпаную баночку прямо сибе на песду!!!
Extazzzy: О_о бугага ))))))
каПЯЛЬка: нихуясмишнова
каПЯЛЬка: я теперь писдазилёнка какая-то, волосья оставшиеся чудеснава изумруднава цвета млять. Чё делать? Ипаццо на завтра обломилось похоже. Прикинь, сымает он с меня трусы - а там ТАКОЕ зелёное топорщиццо. Чё сказать?
Extazzzy: ээээээээмммм... Extazzzy: а ты скажи - ЙА ЙОЛКО!!!

ахахаха, грамотно.
Колян двигай на тусу.