у меня есть, но самому в вскр ремонтить надо.Ван-Хан сказал(а):походу ключи никто не хочет давать ((
Дал бы на выхи самому нужны будут, на пасху у родни делать нечего будет буду тащке шаманитьВан-Хан сказал(а):походу ключи никто не хочет давать ((
100 баксов ёпт (50 мне, 50 Коляну)Ван-Хан сказал(а):Славян, Нико222км
ну хоть на ответе спасибо ))
Епона мама ЖекасJekas сказал(а):Попонтовался на своей ветке, теперь попонтуюсь у вас.
Славян сказал(а):100 баксов ёпт (50 мне, 50 Коляну)Ван-Хан сказал(а):Славян, Нико222км
ну хоть на ответе спасибо ))![]()
Jekas сказал(а):Попонтовался на своей ветке, теперь попонтуюсь у вас. Мой разгон вчера. На конец-то получилось меньше 8 секунд. Резина 215/16/55. Коробка без LSD, в результате все первую передачу букс, хоть как трогайся. Можно даже плавно тронуться, но если резко в пол то все равно будет букс. Трогался где-то с 2000. Поэтому на первой разгон не эффективный. На второй букс но не сильный, на третьей можно сказать нет пробуксовки. Хочу на выхах взять Тохины колеса, если буит время у него и у меня и попробовать. Думаю должно быть около 7 секунд.
![]()
С двойки и с ЛСД, с Максимы короб или с Цефиро?Jekas сказал(а):Ага с двойки. Короткие педерачи. До 100 тока на третьей получается. Хотя по спидометру вторая ровно на 100 (врет в большую сторону) и потом уже отсечка, но VCONS пищит тока на третьей.
Спасибо за поздравления. Думаю можно еще выжать немного, пол секунды думаю реально.
Ты не правильно понял все))), у него только коробка от 2ки, а мотор то 3,0Ван-Хан сказал(а):респект! ошеломляющий результат на двушке )) удивил!
Дык это начальная ставка)))Ван-Хан сказал(а):ептыть че за расценки за советы ))
_ZVEZDEC_ сказал(а):Ты не правильно понял все))), у него только коробка от 2ки, а мотор то 3,0Ван-Хан сказал(а):респект! ошеломляющий результат на двушке )) удивил!![]()
Славян сказал(а):Дык это начальная ставка)))Ван-Хан сказал(а):ептыть че за расценки за советы ))
коробка эмиратовская от максимы. И есть подозрение что с 33 кузова. Просто приехала она в комплекте с кулисами от 33 максимы, которые пришлось резать. По креплениям к коробке кудисы встали как родные, так же как и к кузову. Вообще я подозреваю, что коробки на 33 и 32 если и отличаются то не значительно. Корзина и диск сцепы точно от 3 литровой максимы, так как брал в магазине новое оригинальное. Выжимной от двушки в 32 кузове. Еще косяк бежит из коробки по левому приводу.. Привод еле как в Астане нашел, там де сальник он изъеден коррозией. Сальники новые. Подшипники все в норме (коробка перед установкой вскрывалась и делалась деффектовка). Хз че бежит, вот думаю может все-таки от 33 и там правый привод какой нить другой..или сальник...Сальники тоже от 2 литровой максимы в 32 кузове покупал._ZVEZDEC_ сказал(а):С двойки и с ЛСД, с Максимы короб или с Цефиро?Jekas сказал(а):Ага с двойки. Короткие педерачи. До 100 тока на третьей получается. Хотя по спидометру вторая ровно на 100 (врет в большую сторону) и потом уже отсечка, но VCONS пищит тока на третьей.
Спасибо за поздравления. Думаю можно еще выжать немного, пол секунды думаю реально.
В долг ну никакващеВан-Хан сказал(а):советы Славяна и прямой путь грабить банк, на чес заработанное бабло, кажись не рассчитаешься![]()
а можно все в ДОЛГ?!![]()
Я тож набор ключиков на днюху заказал, а то кытай и половина набора всегоВан-Хан сказал(а):карочь ключей нету, не ДАЮТ!![]()
покупать пока не буду, на носу ДР, может кто в подарок загонит, к примеру соклабники![]()
созванился я с одним хорошим челом, как то обещал, как машина появится будет чинить как для своих, номер откопал, звонок, грит за пять тыщ тяньга все сделает.
Славян заметь...за РАБОТУ....ПЯТЬ ТЫЩ ТЯНЬГА!!!!![]()