По трассе у меня Тоха когда в Россию гонял в среднем вышло 10, как ни топил, а топил местами жутко, в том числе на трассе от Астаны на Боровое ехал всю дорогу 140-180, при том что машина была еще забита под завязкуt0ha сказал(а):у меня расход с потеплением упал до 16,5
не знаю как вы ездите !?
при этом по трассе при средней скорости 120 расход 8,65....
в выхи поменял новый воздушный фильтр.
испозорил имя цефиры... фу... это как покупаешь джинсы за 1500 тг. смотришь, а на них написано "Wrangler" и сразу на душе так паршиво... вроде название правильное...но млин это же не настоящее...это кытайская какашка... которая завтра уже потеряет свой товарный вид...Воффкаа сказал(а):вот этот точно паразитСлавян сказал(а):Не, предлагаю лобзиком вырезать CEFIROНико222км сказал(а):Оставь не мой я черной красочкой с болончика закреплю )))
По периметру машины![]()
![]()
Славян сказал(а):Lion, я канеш хз, но у меня меньше, у СекорДа еще меньше.
Ищи проблему: вспрыск, фильтра, мож сам че не так делаешь, ну там не знаю, ездишь не на "D" а на "2"... и в зимнем режиме
SecorD сказал(а):испозорил имя цефиры... фу... это как покупаешь джинсы за 1500 тг. смотришь, а на них написано "Wrangler" и сразу на душе так паршиво... вроде название правильное...но млин это же не настоящее...это кытайская какашка... которая завтра уже потеряет свой товарный вид...
так и с кытайскими машинами... вроде японская... вроде сделано в японии... а неееетт.... нифига... двигатель не правильный... я долго думал и размышлял почему на субару такие двигатели... в начале думал что они чертежи не правильно прочли...которые украли....а птом дошло... этож китай... один транспортир на 10000 человек... вот и решили сделать поршня на одной линии... там и палки достаточно... да и на глаз можно....![]()
я недавно тож контрольный замер делал.на 123км ушло 9,2литра намана даSecorD сказал(а):Славян сказал(а):Lion, я канеш хз, но у меня меньше, у СекорДа еще меньше.
Ищи проблему: вспрыск, фильтра, мож сам че не так делаешь, ну там не знаю, ездишь не на "D" а на "2"... и в зимнем режиме
у меня расход от 12,5 до 14,5 все зависит от настроения... и тяжести ноги после работы))) а да и как сильно проспал на работу)))![]()
так этот аналог запорожца ездит ни как запорожецSecorD сказал(а):у порше двигун взаде стоит))) аналог запорожца... а тойота это японская машина... правда ее зэки в тюрме собирают... поэтому такая дешевая)))
t0ha, старость...не радость!))))
а ты как хотел?! запорожцы когда сняли с производства?! а порше до сих пор выпускают... развиваются... вот еслиб жопик выпускался... до сих пор...возможно он был бы так же как и цефира и максима разница в 10 лошадок)))Lion сказал(а):так этот аналог запорожца ездит ни как запорожецSecorD сказал(а):у порше двигун взаде стоит))) аналог запорожца... а тойота это японская машина... правда ее зэки в тюрме собирают... поэтому такая дешевая)))
t0ha, старость...не радость!))))![]()
наврное в городе катаешься когда пробок нету... или ездишь очень тихо...Пацифист сказал(а):я недавно тож контрольный замер делал.на 123км ушло 9,2литра намана даэт в смешанном цикле
когда замер проводил как попал в час пик,а так по трассе не больше 120,да с нашими дорогами больше и не разгонишся)))SecorD сказал(а):наврное в городе катаешься когда пробок нету... или ездишь очень тихо...Пацифист сказал(а):я недавно тож контрольный замер делал.на 123км ушло 9,2литра намана даэт в смешанном цикле
здарова! где закупался? тож хочу заменить и масла все заменить на выходные.mr_vegas сказал(а):Неа.Славян сказал(а):Походу номера так и не получил?
Планирую седня прикупить прокладки КК и ВК, а также сальники свечные.
Все в сумме выходит в 9600.
На выходные заменю и залью синтетикунах.
Слышал что хорошие мастера работают на Софьи Рыскулова.Farel сказал(а):ну че там мужики?кто нить подскажет СТО нормальное в Ате где коробку мне сделать ?!?!?!?!?
На Габдулина, на Байзакова дешевле, но нет в наличии...Ван-Хан сказал(а):здарова! где закупался? тож хочу заменить и масла все заменить на выходные.mr_vegas сказал(а):Неа.Славян сказал(а):Походу номера так и не получил?
Планирую седня прикупить прокладки КК и ВК, а также сальники свечные.
Все в сумме выходит в 9600.
На выходные заменю и залью синтетикунах.
не возражаешь если на выходные к те подкачу и воспользуюсь твоими ключами и советами? )
Не, на габдулина.Ван-Хан сказал(а):mr_vegas вот ептыть грамотей, думаю лучше съездить наехать.
мобилу скинешь, созвонимся, 45 км это не жопа географий )
значить все брал на маметова?