;)

с автофорума:
нет имени: Подскажите пожалуйста какую летнюю резину выбрать. АвтомОбиль обычный легковой иномарк.
МСМК: для АвтомОбиль обычный легковой иномарк. покупается резин обычный чОрный кругл.

ахахаха, убил...

Слава жжоть!

жжете))

отъездил я на баке 95-го (с Прогресса) - 400 км по городу, + то что осталось в баке, лампочка не загоралась. получается ~17.5 л... куясе... я конечно активно езжу... но чтобы так...

седня поеду полный опять залью, посмотрю скок влезет, ток седня на 1200 тг на РП пришлось залится, а то бензы совсем не было... придется вычитать)

Lion сказал(а):
жжете))

отъездил я на баке 95-го (с Прогресса) - 400 км по городу, + то что осталось в баке, лампочка не загоралась. получается ~17.5 л... куясе... я конечно активно езжу... но чтобы так...

седня поеду полный опять залью, посмотрю скок влезет, ток седня на 1200 тг на РП пришлось залится, а то бензы совсем не было... придется вычитать)
Как это ты считаешь интересно, если лампочка еще не загорелась, то уж точно 10л в баке было, то есть прокатал 60 грубо, то есть 400км - 60л, а на 100км расход будет 60Х100/400=15л, грубо, а если учесть что опять же лампочка не горела, то скорее всего больше даже 10л осталось, то есть вообще меньше 15л получится, имхо при тапке зашибись

хочу такой расход

у меня 14,5 с кондером

ссцукоооо =(((

пока держится на 19 (((( надо тише ездить ))

А у меня одна 15 л. хавает а одна 10 л. При том что одна временно это Лексус ГС300 а вторая Шевролет 1.6 механка.

За две недели в ходе проверки грузов, приходящих во Владивостокский порт,таможенники выявили 47 радиоактивных иномарок. Автомобили находятся на выделенной площадке склада временного хранения.

Оказалось, что авто, прибывшие во Владивосток из Японии, и ожидающие решения Управления Роспотребнадзора по Приморскому краю, стоят на открытой площадке. Как сказали специалисты таможни, авто загрязнены бета-активными радионуклидами, а эти частицы легко смываются водой и при первых осадках могут попасть в почву

Зашибись...мысля такая из-за "Японский происшествий" теперь не брать б/у запчасти из Японии?

Машины-то арестовали, а так называемые "распилы", которые идут как запчасти??? Как с ними?

Чето у вас у всех какие то расходы детские, 15 литров, 19 литров, вот у меня расход так расход! полтора бака на 650 км по трассе :) Ну че у кого больше? :)

считаю заново:
было проехано 400 км, бак 70л. остаток в баке был не известен, залил на РП 13 литров, после поехал на прогресс и залил там, 44,5л под горло. Итого 57,5л залезло. с учетом того что я немного поездил на бензе. которую залил на РП, вычтем 3 литра (~20 км было проехано). в конечном итоге получается что залезло 60л. в итоге получается расход 15л на 100 км)))))

Lion, я канеш хз, но у меня меньше, у СекорДа еще меньше.
Ищи проблему: вспрыск, фильтра, мож сам че не так делаешь, ну там не знаю, ездишь не на "D" а на "2"... и в зимнем режиме

Славян сказал(а):
Lion, я канеш хз, но у меня меньше, у СекорДа еще меньше.
Ищи проблему: вспрыск, фильтра, мож сам че не так делаешь, ну там не знаю, ездишь не на "D" а на "2"... и в зимнем режиме
ну с D и зимним режимом ты загнул ;)

фильтра новые) вот недавно масляный и воздушный менял, оригинал естесна. топливный в прошлый раз, когда масло менял.

вот впрыск это да... форсунки кажется надо почистить, дорогое удовольствие?) их кажись с самой япы не чистили.

у меня расход с потеплением упал до 16,5
не знаю как вы ездите !?
при этом по трассе при средней скорости 120 расход 8,65....
в выхи поменял новый воздушный фильтр.