Нико222км сказал(а):
К сведению в общедоступной технике лидируют все-таки пионер (а еще лучше carozzeria) и алпайн, еще кенвуд и кларион не отстают но всеже на любителя. А все остальное херня (доказано профессионалами).
+1 к ALPINE , у меня прожил долго потом сломался и я его починил методом которым mr_vegas чинил бензонасос :box2: ;)

SecorD сказал(а):
Нико222км сказал(а):
К сведению в общедоступной технике лидируют все-таки пионер (а еще лучше carozzeria) и алпайн, еще кенвуд и кларион не отстают но всеже на любителя. А все остальное херня (доказано профессионалами).
pioneer carozzeria кажется в основном они в японии гуляют... на мировом рынке вроде не так уж и много их...
про них много чего хорошего слышал... как и про накамичи))) :rolleyes:
Да в япе, капец кайфная техника (как всегда лучшее для своих) и вполне доступная на Джапан.ру я себе хотел заказать тока че-то там с доставкой не срослось, а накамичи не сказал бы что легко доступная по цене и не идет в сравнение со всеми даже выше перечисленными, также как и Денон, и они mp3 как правило не используют тока CD.

Нико222км сказал(а):
SecorD сказал(а):
Нико222км сказал(а):
pioneer carozzeria кажется в основном они в японии гуляют... на мировом рынке вроде не так уж и много их...
про них много чего хорошего слышал... как и про накамичи))) :rolleyes:
Да в япе, капец кайфная техника (как всегда лучшее для своих) и вполне доступная на Джапан.ру я себе хотел заказать тока че-то там с доставкой не срослось, а накамичи не сказал бы что легко доступная по цене и не идет в сравнение со всеми даже выше перечисленными, также как и Денон, и они mp3 как правило не используют тока CD.
не ну да... это как сравнить мясо и колбасу... так и накамичи с этим списком)))
колбоса вкусная, но это только колбаса, а из мяса можно сделать такое блюдо))))

Woldemar
надеюсь и мой пионер проживет хорошую жизнь...дабы позавчера дал ему вторую жизнь)))
ну ниче 3,5 года он мне уже отслужил... так что думаю... уже супер...

побежало масло с датчика распредвала, на днях поеду прокладку искать))

вопрос следующий, если масло попадет на ролик и на ремни, то ремни под замену?
они вообще сколько ходят, ремни то?

SecorD сказал(а):
Woldemar
надеюсь и мой пионер проживет хорошую жизнь...дабы позавчера дал ему вторую жизнь)))
ну ниче 3,5 года он мне уже отслужил... так что думаю... уже супер...
да куда он денется :) .. а если что :box2: :ninja:
а у меня родная японская стоковая цефировая банзай-магнитафона с эквалайзером и кассетами :cool: ;)

Lion сказал(а):

ремням от масла то чего станет? :)

Нико222км сказал(а):
Нащяльник сказал(а):
SecorD сказал(а):
тоже приеду... посмотрю... в глаза тому кто грит что JVC лучше pioneera...
надеюсь седня Саня также приедет с чаем)))
Звездец где твой чай?!
У меня было 2 пионера, 6-ой и 7-й серии и был JVC (который стоил в 2 раза дешевле)
Как он звучал в Альмере!!!, так не звучал не один мой пионер.
Саня (электрик) свидетель, да и Паштет слышал, да и многие с клуба слышали
Не скромный вопрос а те пионеры на обесшумленной тоже тащке играли с той же акустикой???? нормальный тест когда вся начинка таже меняется тока башка
Ночинка была разная, но в цефирах (где пионеры стояли), акустика была круче чем в Альмере

Woldemar сказал(а):
Lion сказал(а):

ремням от масла то чего станет? :)
ну разъест например?) ;)

Не очкуй ничё не будет..

Читай пост про короба и акустику )))))) шумка капец как много чего делает. И то что JVC круче 7-го Пионера ни в жисть не поверю.

Нико222км сказал(а):
Читай пост про короба и акустику )))))) шумка капец как много чего делает. И то что JVC круче 7-го Пионера ни в жисть не поверю.
7 пионер кажется уже 7 полосный идет...
у меня 5-ка...)))

SecorD сказал(а):
Нико222км сказал(а):
у меня 5-ка...)))
Не обязательно но все возможно или 5 полос ))))), тока там прикол уже по частотам настройка а не типа бас мидл трембл )))))))

Нико222км сказал(а):
SecorD сказал(а):
Нико222км сказал(а):
у меня 5-ка...)))
Не обязательно но все возможно или 5 полос ))))), тока там прикол уже по частотам настройка а не типа бас мидл трембл )))))))
на скелько помню у пионера 6 уже идет чистотный эквалайзер... 5 полосный... у 7-ки 7-и полосный а к 8-и 12-и полосный... кажется так...
а у меня 3... ;)

Нащяльник сказал(а):
mr_vegas сказал(а):
19 января, на Крещение, это будет среда. В 7.00 Стартуем на Горячие источники за Чунджу
Андрюха по ходу на самообслуживании будет :LOL:

Предлагаю выдвигаться 18-го в 19:00 на Чунджу, тк искупаться нужно в 00:00 с 18-го на 19-е.
как раз приедем и через сутки назад.... нормально ночью тусанем!!!
водку пить нельзя, только воду из источника/бассейна.

Кто не согласен - едет в 7:00 - 19-го января, как лох :D

И едем на зону с теплыми полами, куда Эндрю с "сестричками" ездил...

Эндрю размести те фото повторно - которые согревали нам душу! :kiss: :mersi: :mersi:

Идею Вито поддерживаю руками и ногами.
Весь кайф ночью, а так за день набухаитесь и усё.
Да и по не знакомой дороге лучше ехать при свете фар, так как крупные кочки видать очень хорошо (тень падает)
+ нет ментов
Хотя на ментов пох, беру на себя

ЗЫ Фоты дома гдето

Андрюха, у тебя есть телефоны той зоны? а то приедем и тачках буим ночевать.
Че я тогда отменяю резерв или че?
Сколько там стоит сутки?

mr_vegas сказал(а):
Андрюха, у тебя есть телефоны той зоны? а то приедем и тачках буим ночевать.
Че я тогда отменяю резерв или че?
Сколько там стоит сутки?
у тебя что за зона?