+1 к ALPINE , у меня прожил долго потом сломался и я его починил методом которым mr_vegas чинил бензонасос :box2:Нико222км сказал(а):К сведению в общедоступной технике лидируют все-таки пионер (а еще лучше carozzeria) и алпайн, еще кенвуд и кларион не отстают но всеже на любителя. А все остальное херня (доказано профессионалами).
Да в япе, капец кайфная техника (как всегда лучшее для своих) и вполне доступная на Джапан.ру я себе хотел заказать тока че-то там с доставкой не срослось, а накамичи не сказал бы что легко доступная по цене и не идет в сравнение со всеми даже выше перечисленными, также как и Денон, и они mp3 как правило не используют тока CD.SecorD сказал(а):pioneer carozzeria кажется в основном они в японии гуляют... на мировом рынке вроде не так уж и много их...Нико222км сказал(а):К сведению в общедоступной технике лидируют все-таки пионер (а еще лучше carozzeria) и алпайн, еще кенвуд и кларион не отстают но всеже на любителя. А все остальное херня (доказано профессионалами).
про них много чего хорошего слышал... как и про накамичи)))![]()
не ну да... это как сравнить мясо и колбасу... так и накамичи с этим списком)))Нико222км сказал(а):Да в япе, капец кайфная техника (как всегда лучшее для своих) и вполне доступная на Джапан.ру я себе хотел заказать тока че-то там с доставкой не срослось, а накамичи не сказал бы что легко доступная по цене и не идет в сравнение со всеми даже выше перечисленными, также как и Денон, и они mp3 как правило не используют тока CD.SecorD сказал(а):pioneer carozzeria кажется в основном они в японии гуляют... на мировом рынке вроде не так уж и много их...Нико222км сказал(а):К сведению в общедоступной технике лидируют все-таки пионер (а еще лучше carozzeria) и алпайн, еще кенвуд и кларион не отстают но всеже на любителя. А все остальное херня (доказано профессионалами).
про них много чего хорошего слышал... как и про накамичи)))![]()
да куда он денетсяSecorD сказал(а):Woldemar
надеюсь и мой пионер проживет хорошую жизнь...дабы позавчера дал ему вторую жизнь)))
ну ниче 3,5 года он мне уже отслужил... так что думаю... уже супер...
ремням от масла то чего станет?Lion сказал(а):побежало масло с датчика распредвала, на днях поеду прокладку искать))
вопрос следующий, если масло попадет на ролик и на ремни, то ремни под замену?
они вообще сколько ходят, ремни то?
Ночинка была разная, но в цефирах (где пионеры стояли), акустика была круче чем в АльмереНико222км сказал(а):Не скромный вопрос а те пионеры на обесшумленной тоже тащке играли с той же акустикой???? нормальный тест когда вся начинка таже меняется тока башкаНащяльник сказал(а):У меня было 2 пионера, 6-ой и 7-й серии и был JVC (который стоил в 2 раза дешевле)SecorD сказал(а):тоже приеду... посмотрю... в глаза тому кто грит что JVC лучше pioneera...
надеюсь седня Саня также приедет с чаем)))
Звездец где твой чай?!
Как он звучал в Альмере!!!, так не звучал не один мой пионер.
Саня (электрик) свидетель, да и Паштет слышал, да и многие с клуба слышали
ну разъест например?)Woldemar сказал(а):ремням от масла то чего станет?Lion сказал(а):побежало масло с датчика распредвала, на днях поеду прокладку искать))
вопрос следующий, если масло попадет на ролик и на ремни, то ремни под замену?
они вообще сколько ходят, ремни то?![]()
точно не разъестLion сказал(а):ну разъест например?)Woldemar сказал(а):ремням от масла то чего станет?![]()
![]()
7 пионер кажется уже 7 полосный идет...Нико222км сказал(а):Читай пост про короба и акустику )))))) шумка капец как много чего делает. И то что JVC круче 7-го Пионера ни в жисть не поверю.
если раньше ремень свистел, то теперь свистеть не буит)))Lion сказал(а):ну разъест например?)![]()
Не обязательно но все возможно или 5 полос ))))), тока там прикол уже по частотам настройка а не типа бас мидл трембл )))))))SecorD сказал(а):7 пионер кажется уже 7 полосный идет...Нико222км сказал(а):Читай пост про короба и акустику )))))) шумка капец как много чего делает. И то что JVC круче 7-го Пионера ни в жисть не поверю.
у меня 5-ка...)))
Ага тихо прокручиваться будет )))))SecorD сказал(а):если раньше ремень свистел, то теперь свистеть не буит)))Lion сказал(а):ну разъест например?)![]()
![]()
на скелько помню у пионера 6 уже идет чистотный эквалайзер... 5 полосный... у 7-ки 7-и полосный а к 8-и 12-и полосный... кажется так...Нико222км сказал(а):Не обязательно но все возможно или 5 полос ))))), тока там прикол уже по частотам настройка а не типа бас мидл трембл )))))))SecorD сказал(а):7 пионер кажется уже 7 полосный идет...Нико222км сказал(а):Читай пост про короба и акустику )))))) шумка капец как много чего делает. И то что JVC круче 7-го Пионера ни в жисть не поверю.
у меня 5-ка...)))
Нащяльник сказал(а):Андрюха по ходу на самообслуживании будетmr_vegas сказал(а):19 января, на Крещение, это будет среда. В 7.00 Стартуем на Горячие источники за Чунджу![]()
у тебя что за зона?mr_vegas сказал(а):Андрюха, у тебя есть телефоны той зоны? а то приедем и тачках буим ночевать.
Че я тогда отменяю резерв или че?
Сколько там стоит сутки?