С наступившим НГ всех!!!
Бразы, подскажите как быть, по симптомам вроде как со стартером проблема, крутит напрягается но не заводится...
Думаю теперь, лучше родной стартер подшаманить или другой взять ( б.у, или новый). Скока это по деньгам и скока возьмут на СТО за это дело??
И еще мож кто сталкивался, где и у кого лучше делать??
Cefiro 1998 2.0 A32

Danike сказал(а):
С наступившим НГ всех!!!
Бразы, подскажите как быть, по симптомам вроде как со стартером проблема, крутит напрягается но не заводится...
Думаю теперь, лучше родной стартер подшаманить или другой взять ( б.у, или новый). Скока это по деньгам и скока возьмут на СТО за это дело??
И еще мож кто сталкивался, где и у кого лучше делать??
Cefiro 1998 2.0 A32

C НГ всех..

Как то сталкивался года полтора назад. Купил БУ стартер за 10 штук.. он быстро умер! Потом собрал из двух один, тоже не на долго! В итоге убил якорь и отремантировал стартер на новой площади за 13 штук с заменой якоря и щеток. сделали классно!! Оч доволен!! год катаюсь, все ок. т.т.т. :D

вроде как движки то одинаковые!! Правда они даже на 32 кузов на двиг ВКЬЮ 20 разные!! Разное количество зубов..

KosmoSTAR сказал(а):
вроде как движки то одинаковые!! Правда они даже на 32 кузов на двиг ВКЬЮ 20 разные!! Разное количество зубов..
Это особой роли не играет для А32, с любым количеством зубьев можно ставить, да и на А33 кажись тоже встанет нормально

Пы.Сы. Охренеть на улице уже -22 o_O

Так вот если что у меня есть стартер, генератор, компрессор кондера.

Придумал рифму.
Новый год, по почкам бьет )))

А есть смысл старый реанимировать??? И по времени замена стартера скока займет??

Замена 15-40 минут.. А вот стоит или не стоит, это смотреть надо и желательно снутри стартера.. что б знать что там целое а что уже скоро выйдет из строя... ИМХО

Жека, с нашей влажностью это как раз ваши -35

smysch сказал(а):
Жека, с нашей влажностью это как раз ваши -35
К тому же проверял в 10 утра в машине было -25, думаю ночью под тридцатник давило o_O

Талгар, вчера вечером, -28. Вчера благодаря пьяному гостю совершил марш бросок на 5 км. Иду домой и думаю чет прохладно каг то, пришел посмотрел на градусник и тихо охренел

Что за гость такой. Что ты его 5 км провожал.

Да пришел к теще одноклассник бывший, в хлам пьяный :devilish: . Довел его до автобусной остановки а последний автобус уже ушел, вот и потащил его до дома шоб где нить по дороге не упал и не замерз нахрен. Я еще и собаку взял, пес в одну сторону тащит этот в другую. Домой вернулся, шнурки еле развязал, замерзли o_O

Мда, прогулялся не хило. Зато помолодел небось пока туда-сюда ходил )))

C новым годом чуваки!!! Кто бухать будет???
Кстати сёдня тачка с пульта не завелась нах. Пришёл, а она сцуко не работает. С ключа завёл.

У меня обе не заводятся с пульта. Не хочу даже выходить на улицу, холодно сцуко.