Приезжай на розыбакиева комсомольскую, все машины тутаsmysch сказал(а):Да сёдня капец машин нету ващеее
и тебе, Славян, того жеСлавян сказал(а):И так, мой трудовой год заканчивается через 6 минут, всех с наступающим НГ!smysch сказал(а):Да сёдня капец машин нету ващеее
Желаю всем того что сами хотите а не то что желают вам.
А пощему немножко??? Я халяву люблюWoldemar сказал(а):ну и немножечко ХАЛЯВЫ в новом году![]()
хз, сами поздравления (те которые лично) как то напрягают, а так намано. Пля, мне же трицатник через полгодаSecorD сказал(а):тож не люблю свой ДР...
эх ты старый...)Славян сказал(а):хз, сами поздравления (те которые лично) как то напрягают, а так намано. Пля, мне же трицатник через полгодаSecorD сказал(а):тож не люблю свой ДР...![]()
стремный снег какой то.... не хлопьями...Славян сказал(а):вот теперь чувствуется новогоднее настроение. Снег как по заказу
ну шо машину помыл?!Славян сказал(а):хз как в городе, у нас хлопьями, машины уже белые
всмысле ты предлагаешь приехать к тебе со стойками, что бы ты их мне поменял?! нах...я в августе их только менял... лучше деньги подари...Славян сказал(а):Помыл вчера, чистенькая в гараже стоит, единственное холодно уже было стекла изнутри не помыл. Ну зато будет чем заняться после Нового года. Ну и серьги поменять надо. Так что Илюх, жду тебя после НГ со стойками![]()
и не мечтай...Славян сказал(а):Не пральна, ты купишь стойки, привезешь мне их, я те денюшку могет быть отдам и сам поменяю их на своей машине
лучше скажи своей печени... чтоб продублировалась...)))Славян сказал(а):Не мечтаю, говорю что тебе нужно после НГ сделать![]()