А чей цифир А 264 ВТО серебристый?

Аутеч?

Где эти параут продают, есть телефон?

На карсити брал вообще 4500, взял у одного мужыка он оптом и в розницу торгует чисто колодки за 4000 отдал(передние)
3 ярус 3 ряд 77А бутик помоему его. сот. 701 201 99 00 позвани уточни)

Вообще еще советовали roadhouse примерно такая же цена и качество...но что то не рискнул!!!

На Саяхате утром видел. Наклейка Цифиро клуба внимание привлекла

Для Смыша, колодки Парраут есть в кар сити, кароче заходишь через центральный и справа от лестницы, то ли первый, то ли второй ряд, там парняга сидит, у него колодки и диски тормозные, я всегда там брал.

Ага, Маратовский номер.
У это парня на мою были тока Nisshinbo или чёто такое

А на оригинале кто нить катается вообще?

Славян сказал(а):
А на оригинале кто нить катается вообще?
Хз ))) я на кошияме, правда хочу заказать их чтобы привезли а то я кажись свои подогрел грамс поскрипывают, просто завод Ниссан сам тоже рекомендует либо родные либо их. По крайней мере в программе Ниссан на выбор предлагают их.

Салам парни. Кому нибудь из наших нужна зимняя резина Toyo Observe Garit KX 95Q размер 225/55 R17?

Нужна, почём?
Точно мля, Кашияму ставил на Ская. Кашияма ещё хуже китайского кебоно. Перегревается моментально и скрип пипец на весь район. В жизни не куплю это гавно!

smysch сказал(а):
Нужна, почём?
Точно мля, Кашияму ставил на Ская. Кашияма ещё хуже китайского кебоно. Перегревается моментально и скрип пипец на весь район. В жизни не куплю это гавно!
это не гавно просто она для спокойной езды для мягкого торможения, а мы естественно поставим на ская или еще куда и давай отжигать, а потом жалуемся а че это она греется и т.д. Ставь се Брембо и тащись что не перегревается и не скрепит.
А вот кебоно точно говно, неделю проездил и выкинул нах.

Берем оригинал и не паримся

Нико222км сказал(а):
smysch сказал(а):
Нужна, почём?
Кашияма ещё хуже китайского кебоно.
это не гавно просто она для спокойной езды для мягкого торможения,
А вот кебоно точно говно

Прювет фсем,

Кашияма гамно - на Субаря ставил -не тормозит вааще и скрипит как Китай. Брал в Субарексе.
Берите оригинал!
Если с лавандосом проблемы - брал на служебную АСИМКО - не скрипели и тормозили хорошо. Рекомендую, тк сам опробовал.

Кому там датчик детонации нужен был - 4000 тенге
http://www.avtopilot.kz/action.php?go=p ... art&id=927

Марат-ага привет, запарился я клеиться... пока тока стойки удаются. Ручки нах обклеивать не буду. Панель еще не снимал.

Щас Скай на Асимках, лучшее из всего что пробовал на Скай.

Бека это не мне лично. Я передал инфу.

Виталя, датчик китай, не ведитесь парни на подделку!