Саня шпилька с гайкой стоит 800 тенге кажись, менять только шпильки, даже если это возможно, без гаек нет смысла, так как если ты меняешь шпильки, значит старым гайкам конец, думаешь у кого то есть свободных до среды 16000?smysch сказал(а):Всем привет, всех с понедельником!!!
Чуваки кто сможет купить мне 20 шпилек? В среду бабло отдам!!!
Немножко уточню в конце месяца )))))))))_ZVEZDEC_ сказал(а):Саня шпилька с гайкой стоит 800 тенге кажись, менять только шпильки, даже если это возможно, без гаек нет смысла, так как если ты меняешь шпильки, значит старым гайкам конец, думаешь у кого то есть свободных до среды 16000?smysch сказал(а):Всем привет, всех с понедельником!!!
Чуваки кто сможет купить мне 20 шпилек? В среду бабло отдам!!!![]()
Мда, походу кто то был, у кого не только ноги, но и руки из попы растутsmysch сказал(а):Так что если у кого в конце месяца есть свободных 8 тыщ, будьте добры купить мне шпилек пожалуйста. А то Цефира опять недвижимость.
Ебал я рот того человека который прикасался до меня к этой машине. Пусть у него руки отсохнут у мудака такого.
Я бы одолжил но мне он нужен будет, свою делать будуsmysch сказал(а):И ещё парни кто сможет мне наборчик инструмента одолжить на выходные??
Я про них давным давно писал, графитовые колодкиIluxa сказал(а):Наконец нашел хорошие колодки по приемлемой цене, но все таки диски пришлось растачивать!!! PARAUT цена на передние около 4500 тг.
Радуют катаюсь второй месяц ни скрипу, ни визгу![]()
Мобил кажись нормальноеIluxa сказал(а):Парни в автомат коробку какое масло лить посоветуюте???
mr_vegas сказал(а):Привет други!
Вчера вышел мой очередной сет, контрастный, то веселый то грустный, то летучий то заставляющий танцывать![]()
Всем любителям электронного саунда посвящается!
Скачать можна тут: http://files.gameworld.kz/y3dyx0sj64.html
Саня мои скрепят безбожно как на волге -(((smysch сказал(а):А мои NIBK стали скрипеть даже без перегрева.