PARAUT (графит)smysch сказал(а):Найдите мне Скай колодки которые не скрипят
Значит полный износ колодок составит 15-17 тыщ км.Нащяльник сказал(а):PARAUT (графит)
Гарантированно не скрипят, нечем, там нет метала
Возможно и меньше.Славян сказал(а):Значит полный износ колодок составит 15-17 тыщ км.Нащяльник сказал(а):PARAUT (графит)
Гарантированно не скрипят, нечем, там нет метала
Да, и освежитель поменяйте, тоже помогаетcici сказал(а):Парни всем привет!Попрубуйте геометрию сделать.Когда купил машину ужасно скрипели колодки хотел менять,но решил заехать на геометрию и после того как сделал скрип исчез.Удачи на дорогах.
Интересно, как это геометрия влияет на скрип колодок?!cici сказал(а):Парни всем привет!Попрубуйте геометрию сделать.Когда купил машину ужасно скрипели колодки хотел менять,но решил заехать на геометрию и после того как сделал скрип исчез.Удачи на дорогах.
Да на Баяне и Карсити видел несколько раз, надо просто походить и поспрашиватьKosmoSTAR сказал(а):Где можно купить сие графитовые колодки!!! Мои тоже скоро менять.. хочу попробовать... Спс заранее..
Ну после заявления как-то тут на форуме что геометристы кривизну дисков определяют, я уже ничему не удивляюсь.Noodle сказал(а):Интересно, как это геометрия влияет на скрип колодок?!cici сказал(а):Парни всем привет!Попрубуйте геометрию сделать.Когда купил машину ужасно скрипели колодки хотел менять,но решил заехать на геометрию и после того как сделал скрип исчез.Удачи на дорогах.
А, может эта геометрия на тормоза делается?![]()
И убить скрип колодок )))))smysch сказал(а):Геометристы ваще аццкие человеки, они силой мысли могут кривизну дисков убрать, а так же почистить КХХ и ДЗ.
Совпадение ничего большегоcici сказал(а):прежде чем смеятся вы бы попробывали.Я не знаю как геометрия влияет на тормоза,но они перестали скрипеть,и это факт.
Убил нахsmysch сказал(а):Геометристы даже круче чем Чак Норрис и суровые Челябинские мужЫки.