Такая же фигня. Не предназначены эти колодки для таких суппортов.

smysch сказал(а):
Найдите мне Скай колодки которые не скрипят
PARAUT (графит)
Гарантированно не скрипят, нечем, там нет метала

Нащяльник сказал(а):
PARAUT (графит)
Значит полный износ колодок составит 15-17 тыщ км.

Славян сказал(а):
Нащяльник сказал(а):
PARAUT (графит)
Значит полный износ колодок составит 15-17 тыщ км.
Возможно и меньше.
Но тут нужно выбирать, ужастные 30 тыс км или комфортные 15

Парни всем привет!Попрубуйте геометрию сделать.Когда купил машину ужасно скрипели колодки хотел менять,но решил заехать на геометрию и после того как сделал скрип исчез.Удачи на дорогах.

cici сказал(а):
Парни всем привет!Попрубуйте геометрию сделать.Когда купил машину ужасно скрипели колодки хотел менять,но решил заехать на геометрию и после того как сделал скрип исчез.Удачи на дорогах.
Да, и освежитель поменяйте, тоже помогает

ахахахахаха, не, надо колёса просто подкачать, чё я сразу не допёр?!!!
Где эти параут продают, есть телефон?

Где можно купить сие графитовые колодки!!! Мои тоже скоро менять.. хочу попробовать... Спс заранее..

cici сказал(а):
Интересно, как это геометрия влияет на скрип колодок?!
А, может эта геометрия на тормоза делается? ;)

прежде чем смеятся вы бы попробывали.Я не знаю как геометрия влияет на тормоза,но они перестали скрипеть,и это факт.

KosmoSTAR сказал(а):
Где можно купить сие графитовые колодки!!! Мои тоже скоро менять.. хочу попробовать... Спс заранее..
Да на Баяне и Карсити видел несколько раз, надо просто походить и поспрашивать

Превед кросавчеги!!!!

Noodle сказал(а):
cici сказал(а):
Интересно, как это геометрия влияет на скрип колодок?!
А, может эта геометрия на тормоза делается? ;)
Ну после заявления как-то тут на форуме что геометристы кривизну дисков определяют, я уже ничему не удивляюсь.

Геометристы ваще аццкие человеки, они силой мысли могут кривизну дисков убрать, а так же почистить КХХ и ДЗ.

smysch сказал(а):
Геометристы ваще аццкие человеки, они силой мысли могут кривизну дисков убрать, а так же почистить КХХ и ДЗ.
И убить скрип колодок )))))

Геометристы даже круче чем Чак Норрис и суровые Челябинские мужЫки.

cici сказал(а):
прежде чем смеятся вы бы попробывали.Я не знаю как геометрия влияет на тормоза,но они перестали скрипеть,и это факт.
Совпадение ничего большего

Чёт сцуко на форуме кроме меня Коляна и Сани никто больше не тусит, ну ещё Лапа читает тока, не пишет нифига.
Машину отдал на покрас? Чё зарядили?