2 Нико222км
http://nova-wings.ru/forecast/weather/471/
Говорил же что каждый день картинки меняются.

Ну и на седня дождь висел

17х7JJ, ЕТ +48, 5*114.3, Made in Japan

Без резины.
контактный телефон 87021120088
асько 465414827
m.agent tektonik2004@mail.ru
Skype olzhas.sky

x_ceac1589.jpg

Balamut сказал(а):
Нагреватели брал в КарСити по 1500 за штуку
3М, хотя я сомневаюсь что это на самом деле 3М )))
Парни, 3M - это скотч (фирменный), на который крепится обогреватель производства HanDong. Так шо все без обмана...

где купить оригинальные лампы OSRAM NIGHT BREAKER PLUS или philips xtreme power?)

где купить оригинальные лампы osram night breiker или philips xtreme power?)

Lion сказал(а):
где купить оригинальные лампы osram night breiker или philips xtreme power?)
Полистай форум на несколько страниц назад, сам писал что тебе тоже нужны были лампочки и уже забыл )))

Это теперь только в понедельник к Саньку Звездецу надо будет обратится. Он их со скидкой вытащит для соклубников.

при сравнении Osram Ni..Bra... и Bosch Xenon Blue - соответственно на машинах МНОГОУВАЖАЕМОГО МАРАТ-Агашки и Моем Сарайко - Osram не светил... если ЕГО ПреОсвещенство (хотя после фоток думаю я буду СУПЕРпреОСВЕЩЕНСТВО) сможет выложить фото на форуме - будет видна разница м/у этими лампами. Хотя не последнее слово играют и состояние фар, но галочка отчетливее видна на Бош.

Данное объявление публикуется не в рекламных целях. Пользуюсь Бошем с 2005 года. Когда моя лампа перегорела, а Филипс был только "паленный".
Также ИМХО в Павлодаре, на служебной Цефире я ставил OSRAM Night Brrr в день наматывал до 200 км (объекты по области) - моё личное мнение - это фуфло. Даже на сайте у них сравнение с обычной лампой - итог фотошопа..

Alecsei сказал(а):
мужики всёх с первым снегом акуратнее на дорогах
Спасибо, тебе тоже всего хорошего!

Щас начнется очередь на вулканизациях... а я еще 2 балоне не переобул o_O