там меня проигорили, вот и спрашиваю второй разНико222км сказал(а):Полистай форум на несколько страниц назад, сам писал что тебе тоже нужны были лампочки и уже забыл )))Lion сказал(а):где купить оригинальные лампы osram night breiker или philips xtreme power?)
у Лад линзы под галоген стоят родныеNoodle сказал(а):и такие бывают. я просто думал линзы только с ксеноном бывают.
у мазды Xedos 6 тоже линзы под галоген, от этого фара стоит пипецLion сказал(а):у Лад линзы под галоген стоят родныеNoodle сказал(а):и такие бывают. я просто думал линзы только с ксеноном бывают.![]()
У оффициала БОШ на Карсити (заходишь в центральный вход - идешь прямо до конца и налево - почти до конца) - вывеску увидишьLion сказал(а):если осрам туфта, тогда че брать? бош? по чем он?)
А зачем лезть в хорошо работающий механизм, наверное не зря он и работает хорошо чтобы в него не лезли ))))))))Lion сказал(а):полностью собрал приборку, теперь светит равномерно и хорошо)) фотки позже)) реобас работал хорошо, а потом я выпаял переменный резистор, чет не так подключил и он загорелся... точнее графитовая дорожка выгорела полностью))
если не лезть, то жить скучно...Нико222км сказал(а):А зачем лезть в хорошо работающий механизм, наверное не зря он и работает хорошо чтобы в него не лезли ))))))))Lion сказал(а):полностью собрал приборку, теперь светит равномерно и хорошо)) фотки позже)) реобас работал хорошо, а потом я выпаял переменный резистор, чет не так подключил и он загорелся... точнее графитовая дорожка выгорела полностью))
буим пробовать бош, ксенон блуе или силвер... не знаю исчо) завтра куплуВитоБандито сказал(а):при сравнении Osram Ni..Bra... и Bosch Xenon Blue - соответственно на машинах МНОГОУВАЖАЕМОГО МАРАТ-Агашки и Моем Сарайко - Osram не светил... если ЕГО ПреОсвещенство (хотя после фоток думаю я буду СУПЕРпреОСВЕЩЕНСТВО) сможет выложить фото на форуме - будет видна разница м/у этими лампами. Хотя не последнее слово играют и состояние фар, но галочка отчетливее видна на Бош.
Данное объявление публикуется не в рекламных целях. Пользуюсь Бошем с 2005 года. Когда моя лампа перегорела, а Филипс был только "паленный".
Также ИМХО в Павлодаре, на служебной Цефире я ставил OSRAM Night Brrr в день наматывал до 200 км (объекты по области) - моё личное мнение - это фуфло. Даже на сайте у них сравнение с обычной лампой - итог фотошопа..
Ты за что вставить своей хочешь )))))) давай аккуратнее ))))ВитоБандито сказал(а):Нащальнике, от Альмеры зеркала подходят на СЕФИРУ?
http://www.atuning.kz/Dmitriy.php
Тут есть ништяки касательно зеркал - повторители и поворотник в зеркальном элементе - хочу вставить своей?