линзы с обычным светом. линза весь полезный свет направит куда пологаеться.

и такие бывают. я просто думал линзы только с ксеноном бывают.

А теперь с первым гололедомнах. щяс -4 радуса.

Прикольно. За городом жопа на дорогах, в городе ваще сухие дороги o_O

Нико222км сказал(а):
Lion сказал(а):
где купить оригинальные лампы osram night breiker или philips xtreme power?)
Полистай форум на несколько страниц назад, сам писал что тебе тоже нужны были лампочки и уже забыл )))
там меня проигорили, вот и спрашиваю второй раз ;)

это уже как бы второй снег, первый расстаял... ;)

мой первый гололед в жизни (в смысле на авто), весело то как :LOL: :LOL: :LOL:
машину таскает.. надо переобуваться))

такое ощущение, весь город разом разучился ездить ;)

купил диоды, ща буду паять)) вечером результат выложу)

если осрам туфта, тогда че брать? бош? по чем он?)

Noodle сказал(а):
и такие бывают. я просто думал линзы только с ксеноном бывают.
у Лад линзы под галоген стоят родные :rolleyes:

Хорошо, существуют линзы под галоген, где они продаются, отдельно чисто линзы? или они идут только вместе с оптикой?

Lion сказал(а):
если осрам туфта, тогда че брать? бош? по чем он?)
У оффициала БОШ на Карсити (заходишь в центральный вход - идешь прямо до конца и налево - почти до конца) - вывеску увидишь
H4 XENON BLUE - 1400 тенге/штука
H3 XENON BLUE - 1700 тенге/штука

про эффект фотошопа у OSRAM

Обрати внимание на освещение впереди идущего автомобиля - у него тоже фары начинают лучше работать!!! Эффект только у этих ламп такой!!! :devilish:

Там напротив его девушка сидит - у нее бутик под хохлому заделан у нее PHILLIPS и OSRAM есть оффициальный.

Чет свою утром в холодок завел, а нее вместо прогревочных оборотов, наоборот 800 держит, и так до полного прогрева.. Почему так может быть?? С чего начать??

Спасибо, сейчас чуть подвыздаравлю и в середине недели полезу.. Прогнозы говорят что у нас в понедельник будет холодно, а потом +12))

полностью собрал приборку, теперь светит равномерно и хорошо)) фотки позже)) реобас работал хорошо, а потом я выпаял переменный резистор, чет не так подключил и он загорелся... точнее графитовая дорожка выгорела полностью))

И опыт - сын ошибок трудных, и гений - парадоксов друг...

А я хотел уже клеить карбон на крышу - и на тебе.... погода реальный АЙС!

Lion сказал(а):
полностью собрал приборку, теперь светит равномерно и хорошо)) фотки позже)) реобас работал хорошо, а потом я выпаял переменный резистор, чет не так подключил и он загорелся... точнее графитовая дорожка выгорела полностью))
А зачем лезть в хорошо работающий механизм, наверное не зря он и работает хорошо чтобы в него не лезли ))))))))

Нащальнике, от Альмеры зеркала подходят на СЕФИРУ?

http://www.atuning.kz/Dmitriy.php

Тут есть ништяки касательно зеркал - повторители и поворотник в зеркальном элементе - хочу вставить своей?

Нико222км сказал(а):
Lion сказал(а):
А зачем лезть в хорошо работающий механизм, наверное не зря он и работает хорошо чтобы в него не лезли ))))))))
если не лезть, то жить скучно... ;)

а выпаял для того чтобы сделать лучше) а получилось как всегда)) а вообще это соклубники сказали лучше использовать просто переменный резистор, а то идут потери энергии) ну я выпаял, подключил, только не правильно))

Там фотоотчет :rolleyes:
viewtopic.php?f=12&t=17633&p=287631#p287631

вроде и в глаза не бьет, и все хорошо видно)

ВитоБандито сказал(а):
при сравнении Osram Ni..Bra... и Bosch Xenon Blue - соответственно на машинах МНОГОУВАЖАЕМОГО МАРАТ-Агашки и Моем Сарайко - Osram не светил... если ЕГО ПреОсвещенство (хотя после фоток думаю я буду СУПЕРпреОСВЕЩЕНСТВО) сможет выложить фото на форуме - будет видна разница м/у этими лампами. Хотя не последнее слово играют и состояние фар, но галочка отчетливее видна на Бош.

Данное объявление публикуется не в рекламных целях. Пользуюсь Бошем с 2005 года. Когда моя лампа перегорела, а Филипс был только "паленный".
Также ИМХО в Павлодаре, на служебной Цефире я ставил OSRAM Night Brrr в день наматывал до 200 км (объекты по области) - моё личное мнение - это фуфло. Даже на сайте у них сравнение с обычной лампой - итог фотошопа..
буим пробовать бош, ксенон блуе или силвер... не знаю исчо) завтра куплу ;)
или филипс... спасибо за адрес :)

внимание!!!!!!
внештатный приказ лешать прав за всякую ерунду. в день по 70 человек.чтобы к олимпиаде было меньше машин. на 2-3 месяца могут наказать.
новости от знакомых в погонах.

ВитоБандито сказал(а):
Нащальнике, от Альмеры зеркала подходят на СЕФИРУ?

http://www.atuning.kz/Dmitriy.php

Тут есть ништяки касательно зеркал - повторители и поворотник в зеркальном элементе - хочу вставить своей?
Ты за что вставить своей хочешь )))))) давай аккуратнее ))))

Bosch не было, они по 1500 тг за ламку, у них только +60 остались. Пошел в соседний бутик, взял Philips Xtreme Power, вечером сделаю фотки, почувствовать разницу так сказать))

лампа 3000 тг, но делать было нечего, света катастрофически не хватало, безопасность важней)

продавщица уверила что светит будут желтым, хотя хотел белый свет, были у нее Blue Vision, они вот светят белым... забил на предрассудки, купил те что ярче светят)