+1. Молодец КолянНико222км сказал(а):Либо замена всей машины на оригинал ))))
Жди бури и снега сегодня ))))Славян сказал(а):+1. Молодец КолянНико222км сказал(а):Либо замена всей машины на оригинал ))))
Что за коммент к какой машине????Linky сказал(а):что за ужасный комментарий вы оставили к моей машине в колесах? зачем так грубо???
+1Нико222км сказал(а):Что за коммент к какой машине????Linky сказал(а):что за ужасный комментарий вы оставили к моей машине в колесах? зачем так грубо???
А имя есть у нехорошего человека???Linky сказал(а):выставил свою в колеса. там какой то нехороший человек написал что это за машина. коммент удалил
Кому обидней ))))Linky сказал(а):просто обидно. еще будет обидней когда найду
Где брал нагревательные элементы и по какой цене?Balamut сказал(а):В общем продырявил я эти прокладкиНико222км сказал(а):Поправка да она приклеена к жгуту поступить просто делаешь небольшую дырку в ней (прокладке резиновой) и пропускаешь а провода изо лентой к основному жгутуи кинул провода в салон, подключил к кабелю обогрева заднего стекла под правым порогом.
В общем зеркала теперь греются. Будем смотреть в действии.
тоже интересно. зеркала разбирать сложно?Noodle сказал(а):Где брал нагревательные элементы и по какой цене?Balamut сказал(а):В общем продырявил я эти прокладкиНико222км сказал(а):Поправка да она приклеена к жгуту поступить просто делаешь небольшую дырку в ней (прокладке резиновой) и пропускаешь а провода изо лентой к основному жгутуи кинул провода в салон, подключил к кабелю обогрева заднего стекла под правым порогом.
В общем зеркала теперь греются. Будем смотреть в действии.
Нагреватели брал в КарСити по 1500 за штукуLion сказал(а):тоже интересно. зеркала разбирать сложно?
технологию опиши пожалуйста![]()
Нда, тот кто написал цука последняя.Linky сказал(а):выставил свою в колеса. там какой то нехороший человек написал что это за машина. коммент удалил
цитата: ты скажи что машина не битая и в кювейт не вылетала, и не красилась за 700-800 $."
по моему это подло не кажется?
Пидорги заполонили нашу планетуСлавян сказал(а):Нда, тот кто написал цука последняя.