А зачем шуметь, зимняя спячка по-тихоньку идетСлавян сказал(а):Капец тихо...
Прогноз на ближайшие 3-4 дня посмотриСлавян сказал(а):Ну мы то не медведи. Да и погода чет на зимнюю никак не катит
У тебя же твой фотик всегда с собой, сфотай и размести для себяLion сказал(а):фотки решетки так и не дождался)))
не 4 а 10 дней. И то, завтра картинки уже другие будут. Я чисто поржать захожу туды. За неделю прогноз меняется как минимум 5 раз.Нико222км сказал(а):Ну дык это на 4 дня, а дальше )))) все уже заранее репетируют ))))))
Пофигу не Дизель и аккум 0,27 )))), антифриз -40 )))Славян сказал(а):не 4 а 10 дней. И то, завтра картинки уже другие будут. Я чисто поржать захожу туды. За неделю прогноз меняется как минимум 5 раз.Нико222км сказал(а):Ну дык это на 4 дня, а дальше )))) все уже заранее репетируют ))))))
А вообще в этом ноябре мы имеем +3,5 градуса тепла выше нормы, что говорит что зима будет ахренеть какая холодная. Это я вычитал хде то
В общем продырявил я эти прокладкиНико222км сказал(а):Поправка да она приклеена к жгуту поступить просто делаешь небольшую дырку в ней (прокладке резиновой) и пропускаешь а провода изо лентой к основному жгуту
в действии это офигенная весчь. В дождь так ваще супер.Balamut сказал(а):В общем зеркала теперь греются. Будем смотреть в действии.
Езжу на сенсене уже год, брал за 7000 пару (даже пыльники в подарок дали). Не каких претензий к ним нет, немного жестковато, зато по трассе ништяк. Брал на баяне, кстати там разные сенсены были, как будто одни сенсен оригинал а другие сенсен подделка (палиться по виду, подделка как ио не аккуратно сделана).smysch сказал(а):Мля Жека погода не айс ваще.
Короче Цефира продолжает удивлять. Накрылся левый амор. Не течёт, зато стучит.
Как на кочку наезжаешь, такой удар сцуко "на нах, ножом по сердцу"
Вот поеду покупать щас аморы да подушки. Подушки решил взять сразу на всякий случай.
Так же помер задний сайлент на рычаге. Тоже сцуко менять. В общем сцуко пипец.
Посоветовали поюзать аморы Sensen. Они грят хорошие. Стоят по 4500. Поеду, куплю, позырим.
Думаю что годик поживут в любом случае. Вот такой Ниссан сцуко попался ломающийся.
никогда фотик с собой не ношу)) только телефон)) нокиа 5800Славян сказал(а):У тебя же твой фотик всегда с собой, сфотай и размести для себяLion сказал(а):фотки решетки так и не дождался)))![]()
Поздравляю, будешь ставить нормальную музыку еще не раз воспользуешься этими дырочками ))))Balamut сказал(а):В общем продырявил я эти прокладкиНико222км сказал(а):Поправка да она приклеена к жгуту поступить просто делаешь небольшую дырку в ней (прокладке резиновой) и пропускаешь а провода изо лентой к основному жгутуи кинул провода в салон, подключил к кабелю обогрева заднего стекла под правым порогом.
В общем зеркала теперь греются. Будем смотреть в действии.
Спасибо конечно за совет, вот только во вторник всё уже куплено и уже стоит на машине.Arestion сказал(а):Езжу на сенсене уже год
Не успел я тебя предупредить о хреноте этой затеи с китайскими аморами Саня, когда ты про них тему завелsmysch сказал(а):Спасибо конечно за совет, вот только во вторник всё уже куплено и уже стоит на машине.Arestion сказал(а):Езжу на сенсене уже год
Больше НИКОГДА не куплю китайские запчасти. Экономить на своей машине больше не собираюсь.
Один из амортов оказался браком и сука скрипел.
Либо замена всей машины на оригинал ))))smysch сказал(а):До лета доезжу, там либо замена всей ходовки на оригинал, либо замена машины.