Капец тихо...

Ну мы то не медведи. Да и погода чет на зимнюю никак не катит

Славян сказал(а):
Ну мы то не медведи. Да и погода чет на зимнюю никак не катит
Прогноз на ближайшие 3-4 дня посмотри

фотки решетки так и не дождался)))

Lion сказал(а):
фотки решетки так и не дождался)))
У тебя же твой фотик всегда с собой, сфотай и размести для себя ;)

Нико222км сказал(а):
Ну дык это на 4 дня, а дальше )))) все уже заранее репетируют ))))))
не 4 а 10 дней. И то, завтра картинки уже другие будут. Я чисто поржать захожу туды. За неделю прогноз меняется как минимум 5 раз.
А вообще в этом ноябре мы имеем +3,5 градуса тепла выше нормы, что говорит что зима будет ахренеть какая холодная. Это я вычитал хде то

Славян сказал(а):
Нико222км сказал(а):
Ну дык это на 4 дня, а дальше )))) все уже заранее репетируют ))))))
не 4 а 10 дней. И то, завтра картинки уже другие будут. Я чисто поржать захожу туды. За неделю прогноз меняется как минимум 5 раз.
А вообще в этом ноябре мы имеем +3,5 градуса тепла выше нормы, что говорит что зима будет ахренеть какая холодная. Это я вычитал хде то
Пофигу не Дизель и аккум 0,27 )))), антифриз -40 )))

Нико222км сказал(а):
Поправка да она приклеена к жгуту поступить просто делаешь небольшую дырку в ней (прокладке резиновой) и пропускаешь а провода изо лентой к основному жгуту
В общем продырявил я эти прокладки :) и кинул провода в салон, подключил к кабелю обогрева заднего стекла под правым порогом.
В общем зеркала теперь греются. Будем смотреть в действии.

Balamut сказал(а):
в действии это офигенная весчь. В дождь так ваще супер.

smysch сказал(а):
Мля Жека погода не айс ваще.
Короче Цефира продолжает удивлять. Накрылся левый амор. Не течёт, зато стучит.
Как на кочку наезжаешь, такой удар сцуко "на нах, ножом по сердцу"
Вот поеду покупать щас аморы да подушки. Подушки решил взять сразу на всякий случай.
Так же помер задний сайлент на рычаге. Тоже сцуко менять. В общем сцуко пипец.
Посоветовали поюзать аморы Sensen. Они грят хорошие. Стоят по 4500. Поеду, куплю, позырим.
Думаю что годик поживут в любом случае. Вот такой Ниссан сцуко попался ломающийся.
Езжу на сенсене уже год, брал за 7000 пару (даже пыльники в подарок дали). Не каких претензий к ним нет, немного жестковато, зато по трассе ништяк. Брал на баяне, кстати там разные сенсены были, как будто одни сенсен оригинал а другие сенсен подделка (палиться по виду, подделка как ио не аккуратно сделана).
Если подушки брать будешь бери или оригинал или rbi они около 3000 тг стоят (главное rbi китайский не купи, их тоже подделывают, я себе переднюю взял rbi оригинальный, все ништяк подошло, а на зад через месяц китайский взял, сразу не спалил в упаковке, а как развернул понял что гоумно, потом мучился вставлять, он на пару сантиметром больше был, и резина жесткая ща тачка трясется вся)
ПС. оригинал эрбтай резина в пупырышку

Balamut сказал(а):
Нико222км сказал(а):
Поправка да она приклеена к жгуту поступить просто делаешь небольшую дырку в ней (прокладке резиновой) и пропускаешь а провода изо лентой к основному жгуту
В общем продырявил я эти прокладки :) и кинул провода в салон, подключил к кабелю обогрева заднего стекла под правым порогом.
Поздравляю, будешь ставить нормальную музыку еще не раз воспользуешься этими дырочками ))))

Arestion сказал(а):
Езжу на сенсене уже год
Спасибо конечно за совет, вот только во вторник всё уже куплено и уже стоит на машине.
Больше НИКОГДА не куплю китайские запчасти. Экономить на своей машине больше не собираюсь.
Один из амортов оказался браком и сука скрипел.
Бедной жене пришлось мотаться через весь город, тратить нервы, ругаться с продавцами, чтобы обменять эту китайскую хуйню.
Ещё и за работу 2 раза заплатили. Китайские запчасти нах.
Кстати присматриваю себе TourerV, желательно Чазер, накрайняк Марк, кузов 100.
Если у кого есть знакомые желающие продать, прошу дать знать.

smysch сказал(а):
Arestion сказал(а):
Езжу на сенсене уже год
Спасибо конечно за совет, вот только во вторник всё уже куплено и уже стоит на машине.
Больше НИКОГДА не куплю китайские запчасти. Экономить на своей машине больше не собираюсь.
Один из амортов оказался браком и сука скрипел.
Не успел я тебя предупредить о хреноте этой затеи с китайскими аморами Саня, когда ты про них тему завел ;) , у Мары кажись они стояли, стучали также как мои SRR с самого начала, и по размерам некоторым,если их рядом с Токико поставить они не совпадают, в частности у китайских шток на прилично длиннее

До лета доезжу, там либо замена всей ходовки на оригинал, либо замена машины.

smysch сказал(а):
До лета доезжу, там либо замена всей ходовки на оригинал, либо замена машины.
Либо замена всей машины на оригинал ))))