Нико222км сказал(а):
Славян сказал(а):
А чё сегодня мешает поехать погонять? Или сегодня тама закрыто?
Там же оборудование и прочее, ты же не просто так приезжаешь, а платишь за участие и вперед. Это тока в субботу
Сколько денег стоит въезд-заезд ?

Нащяльник сказал(а):
Нико222км сказал(а):
Славян сказал(а):
А чё сегодня мешает поехать погонять? Или сегодня тама закрыто?
Там же оборудование и прочее, ты же не просто так приезжаешь, а платишь за участие и вперед. Это тока в субботу
Сколько денег стоит въезд-заезд ?
1000 въезд и гоняй скока влезет

Блин, хотел бы погонять но не поеду, щяс тока дошло, жалко резину зимку стирать.

Славян сказал(а):
Блин, хотел бы погонять но не поеду, щяс тока дошло, жалко резину зимку стирать.
Ну это да, правда на ней легче едет )))))))

Почему?

ааа, у меня что летка что зимка 205

Салем всем,

товарищи привезли 3D-карбон только черный, Китай Respect - лучше чем корейский - продают рулонами - 50 метров и ширина 1,24 м = цена 1 рулона - 75 000 тенге итого выходит 1,500 тенге за погонный метр шириной 1,24.

короче, кому надо пишите мне на ace-distribution в Скайпе сколько надо - скооперируемся и купим 1 рулон.

Срочно.

Рыбятки!
Завтра если пагодка буит типтоп хотим с подругой выбраться в горы, посидеть возле костерка, пожарить сасиси. Кто хочет присоеденицо.

mr_vegas сказал(а):
Рыбятки!
с подругой выбраться в горы........ пожарить сасиси. Кто хочет присоеденицо.
Зачем тебе свидетели? жарь сколько хочешь ;) ;) ;)

ооо, групповая терапия ;) ;) ;)

Нико222км сказал(а):
Ты уверен что терапия получиться ))))))
ну... "это" мона как угодно назвать, принцип один и тот же ;)

Здорова форумчане. Давно здесь не был, но смотрю на флудили ужасть, значит форум живет.
Но хотелось спросить вот о чем. Машинка стало днищем все цеплять, вобщем низкая стала. Если один езжу нормально, а если пару человек по сто кг. то пипец. Вопрос как поднимать или проставками или пружины менять? Если пружины то где лучше брать и какие.

Alexandr555 сказал(а):
Здорова форумчане. Давно здесь не был, но смотрю на флудили ужасть, значит форум живет.
Но хотелось спросить вот о чем. Машинка стало днищем все цеплять, вобщем низкая стала. Если один езжу нормально, а если пару человек по сто кг. то пипец. Вопрос как поднимать или проставками или пружины менять? Если пружины то где лучше брать и какие.
Однозначно пружины

Alexandr555 сказал(а):
есть проставки под стойки полиуретановые (перед и зад) два см -) но при этом машина выростает на 3 см ;-)

Жека я с тобой....

Alexandr555 сказал(а):
Если пружины то где лучше брать и какие.
тут от бюджета всё зависит. Оригинал стоит около 18 000 на зад. Про дубль не знаю.