Извиняюсь что не про НИССАН )))
кто нибудь знает как заставить работать навигацию на пардике 120 ??? =))
в нете что то не могу найти...

Мля Жека погода не айс ваще.
Короче Цефира продолжает удивлять. Накрылся левый амор. Не течёт, зато стучит.
Как на кочку наезжаешь, такой удар сцуко "на нах, ножом по сердцу"
Вот поеду покупать щас аморы да подушки. Подушки решил взять сразу на всякий случай.
Так же помер задний сайлент на рычаге. Тоже сцуко менять. В общем сцуко пипец.
Посоветовали поюзать аморы Sensen. Они грят хорошие. Стоят по 4500. Поеду, куплю, позырим.
Думаю что годик поживут в любом случае. Вот такой Ниссан сцуко попался ломающийся.

А бывают усиленные пружины или например от универсала можно поставить?

smysch сказал(а):
Мля Жека погода не айс ваще.
Короче Цефира продолжает удивлять. Накрылся левый амор. Не течёт, зато стучит.
Как на кочку наезжаешь, такой удар сцуко "на нах, ножом по сердцу"
Вот поеду покупать щас аморы да подушки. Подушки решил взять сразу на всякий случай.
Так же помер задний сайлент на рычаге. Тоже сцуко менять. В общем сцуко пипец.
Посоветовали поюзать аморы Sensen. Они грят хорошие. Стоят по 4500. Поеду, куплю, позырим.
Думаю что годик поживут в любом случае. Вот такой Ниссан сцуко попался ломающийся.

Я себе такие поставил с месяц назад на жопу.. пока гуд.. :)

у меня стояли какие то усиленные - жопа была выше но при проезде пологих ям/кочек или лежачих ЖП - пробивало амор -(
снял поставил б\у оригнал а в последствии и вообще на заниженные сменил!
2 смыш - блин цефиро чтоб не ломалась - сначало сделать надо -)

скок валюметр стоит никто не в курсе, да?))

По поводу волюма- блин позвони по разборам и приценись, сразу станет понятной средняя цена.
2 toha: Завязывай, это может с субару так, а вот чтобы Цефирик сыпался это странно. Ладно починим, но чувствую что по мне Чазер плачет.
2 КосмоСтар: Тема. Вот ссылочка на Казахстанскую мастерскую.
А Вот картинка нашего значка:

А ВОТ технология изготовления нашего значка:

Здароа всем!
Смыш, зря не поехал, было прохладно но костер и две девочки меня согрели ;)
Седня небудунах, у мамы ДР, буду поздравлять и пить вотку.

Жека, конечно лучше потусить в приятной компании, чем менять аморы и сайленты. Но мля, там реально такой стук был что пипец.
Так что я расстроен вдвойне, не потусил, и проебался весь день с тачкой. Вот такие сцуко выходные.
БУДУНАХ!

mr_vegas сказал(а):
Здароа всем!
Смыш, зря не поехал, было прохладно но костер и две девочки меня согрели ;)
Седня небудунах, у мамы ДР, буду поздравлять и пить вотку.
Сразу бы сказал что девочка будет не одна )))))

Здарова всем!
Вот заморачиваюсь обогревом зеркал и возникла одна проблема - как провести провод в салон?
Из двери я его легко вытащил через прокладку вместе с жгутом а в салоне эта прокладка походу приклеена к жгуту и просунуть провод не получается.

Balamut сказал(а):
Здарова всем!
Вот заморачиваюсь обогревом зеркал и возникла одна проблема - как провести провод в салон?
Из двери я его легко вытащил через прокладку вместе с жгутом а в салоне эта прокладка походу приклеена к жгуту и просунуть провод не получается.

Поправка да она приклеена к жгуту поступить просто делаешь небольшую дырку в ней (прокладке резиновой) и пропускаешь а провода изо лентой к основному жгуту

Колян ну ты шустро редактируешь сообщения :LOL:

У меня тоже сначала возникла мысль продырявить но не решился :D

Balamut сказал(а):
Колян ну ты шустро редактируешь сообщения :LOL:

У меня тоже сначала возникла мысль продырявить но не решился :D
да шустро ))))))) Да я так музыку заводил и все гуд, если дырку нормальную сделать

Еще вопрос: как провести провод от левой двери к порогу правой? Там проходит провод обогревва, к которому нужно подсоединиться.

smysch сказал(а):
А ВОТ технология изготовления нашего значка:

Сань, спасибо за инфу.. буду делать как время найду.. тока хочу белого цвета.. :D

Balamut сказал(а):
Еще вопрос: как провести провод от левой двери к порогу правой? Там проходит провод обогревва, к которому нужно подсоединиться.
пусти под торпедой и заведи тебе один ляд это к кнопке обогрева стекла заднего или отдельной вести)