особенно бутылочка смотрится прикольноsmysch сказал(а):
Да еще деревянная перегородка вашпе прикольноsmysch сказал(а):Русские же делали, ничё удивительного!!!
Никак, не люблю такие штуки (козырек и мухобойка) из пластика, максимум ветровки действительно полезная штука. ИМХОLion сказал(а):![]()
как вам козырек?)
Стекловолокно и аккуратненькое по-симпатичнее смотрится. ИМХО И что это за тачка на фото???Lion сказал(а):это акрил
он просто ровный, а не как у большинства, со ступенькой-какой-то :?![]()
еще если в цвет кузова покрасить с ветровиками, будет айс наверно![]()
стекловолокно наверно дороже стоит, а эта 6000.Нико222км сказал(а):Стекловолокно и аккуратненькое по-симпатичнее смотрится. ИМХО И что это за тачка на фото???Lion сказал(а):это акрил
А в чем прикол козырька???? его предназначение??????. Я бы не стал тратить даже 6000 на него + его еще красить.Lion сказал(а):стекловолокно наверно дороже стоит, а эта 6000.Нико222км сказал(а):Стекловолокно и аккуратненькое по-симпатичнее смотрится. ИМХО И что это за тачка на фото???Lion сказал(а):это акрил
что за тачка не знаю) вид козырька просто показали)
Точно не поставлю не функционально.Lion сказал(а):прикол в том чо он есть
просто дополняет вид авто, некий переход, с крыши, далее козырек, стекло, багажник, спойлер)
узнал, ветровики покрасить 10000 тг... есть места дешевле?) но чтобы качественно...
а то сиреневые достали)
согласен - на фото козырек гигантскийSensor сказал(а):Хочу козырек! красивый из стекловолокна в цвет кузова и плоский ))) остальное все гамно... тем более такой здоровенный как на фото...
Вот и я об томже если и ставить чтобы хотябы почти идеально было )))))Sensor сказал(а):Хочу козырек! красивый из стекловолокна в цвет кузова и плоский ))) остальное все гамно... тем более такой здоровенный как на фото...
проверь прокладку на впускном резиновую...cici сказал(а):На КХХ и ДЗ подсоса точно нет проверял уже много раз,резиновую прокладку менял правдо поставил коряво и на герметик но думаю что там подсоса нет,где там ещё может сосать уже не знаю,может эти железные прокладки тоже надо менять и вобче может там подсасывать аль нет.
есть 4 амортизатора... на 32... пружин нету...Linky сказал(а):салем) правой стойки на 32 кузов и 2ух пружин не завалялось ни у кого?куплю