что значит пропал овердрайв?!Abdulman сказал(а):парни есть такое понятие "пропал овердрайв"?)) у меня не совсем какбе пропал,но не очень работает. как мне кажется. на ниской скорости не подхватывает обороты, как будто без него еду. короче чето не то. чем исправить можно?
вперед!Noodle сказал(а):Илюха, ты запарил уже. Куда ты все время идешь? (на аватарке)
smysch сказал(а):Кайра ты масло поменяй и всё норм будет... ой мля, это же тойота, тогда хз....
выкинь машину... ток возле мусорки...возле моего дома ненуна... засмеют...bekai сказал(а):smysch сказал(а):Кайра ты масло поменяй и всё норм будет... ой мля, это же тойота, тогда хз....
масло я в субботу поменял
Для начала посмотрим что купит себе Кайсар.SecorD сказал(а):не цефиристы начали ломаться....)))радует...может снова купят цефиры...))) ну на худой конец максиму...):tomatos:
ток цефиро! ну и максиму ...Noodle сказал(а):Ты только ниссановский мусор собираешь?
Слышь, конец худой, ты поаккуратнее с выражовываниямиSecorD сказал(а):ну на худой конец максиму...):tomatos:
неа а че ты возмущаешься?!Славян сказал(а):Слышь, конец худой, ты поаккуратнее с выражовываниями![]()
это всмысле облегчил машину?!Sensor сказал(а):неа не почистил... вчера поменял верхний бачок радиотора
сделали алюминиевый
надеюсь ты хоть крышку заливную поменял?!Sensor сказал(а):аха... ))) да пипец, ехал ехал а тут пыщььь и пар... треснул пластик сцуко