Когда увидел тачку на старухе еще не знал, что твоя хотел в тихоря дицки скрутить ))))))))))Sensor сказал(а):Хочу козырек! красивый из стекловолокна в цвет кузова и плоский ))) остальное все гамно... тем более такой здоровенный как на фото...
примерно вот такой... на много лучше смотрится....Sensor сказал(а):Хочу козырек! красивый из стекловолокна в цвет кузова и плоский ))) остальное все гамно... тем более такой здоровенный как на фото...
в очередь! ты не один такой желающий)Нико222км сказал(а):Когда увидел тачку на старухе еще не знал, что твоя хотел в тихоря дицки скрутить ))))))))))
твоя не поедет нормальноSecorD сказал(а):в очередь! ты не один такой желающий)Нико222км сказал(а):Когда увидел тачку на старухе еще не знал, что твоя хотел в тихоря дицки скрутить ))))))))))
продам тебе и куплю 16-ые)))Нико222км сказал(а):твоя не поедет нормально
SecorD сказал(а):продам тебе и куплю 16-ые)))Нико222км сказал(а):твоя не поедет нормально![]()
уже все продуманно...![]()
науправлялся мечтой?! все терь садись за ниссан...мечты это не реальность!)))bekai сказал(а):Салам парни! у кого есть хороший моторист? у моей "мечты" стук не хороший появился![]()
нет, уже передумал... да и особо не хотел))smysch сказал(а):Козырёк пипец отстой, не вздумай покупать и превращать Цефиру в бмв
Lion сказал(а):нет, уже передумал... да и особо не хотел))smysch сказал(а):Козырёк пипец отстой, не вздумай покупать и превращать Цефиру в бмв
интересно скок выйдет по стоимости козырек из стекловолокна? + покраска?
бесплатно давай!) ну максимум за 1000 заберу...)Noodle сказал(а):вот такой козырек хотите?