дак у нас не типография... а то я бы себе давно повырезал))SecorD сказал(а):Lion, у вас мона в типографии вырезать ник на оракале?!
Он самый )))lega0000 сказал(а):ОхренетьНико222км сказал(а):У нас в прошлой конторе чувак трафика качнул на 300 000 вот прикольно былоlega0000 сказал(а):А я один раз в интернете полазил по сотке на 18 000IT-шник небось?
![]()
ааа.... значит перепутал...сорриLion сказал(а):дак у нас не типография... а то я бы себе давно повырезал))SecorD сказал(а):Lion, у вас мона в типографии вырезать ник на оракале?!
мы поставщики оборудования, достаточно специфического) оракала нет, плотера нет...![]()
И напомни его сразу а то напоминает что другой )))))))))smysch сказал(а):Чтобы я скинул лого, ещё раз повторяю, берите пример с Бори. Звоните мне звтра в 9 часов вечера и напоминайте о том чтобы я отправил лого. Напоминаю что мой сотоый номер сейчас другой.
када в Евросетке работал бухгалтерия мне вместо шефа мне закинула 30 000. Но так как компани большой, так и не нашли и не забралиmr_vegas сказал(а):В прошлом месяце наэсэмэсил на 8 тыщ, наговорил на 2, терь бухгалтерия меня тероризирует :box:
я цену точно не знаю ну с тем расчетом что я потом себе на R15 куплю резину за эти деньгиsmysch сказал(а):
Тогда уже "ShrekorD"SecorD сказал(а):жесть замутить что ли такой ник)))![]()
а можно поконкретнее цену озвучить ?Alecsei сказал(а):я цену точно не знаю ну с тем расчетом что я потом себе на R15 куплю резину за эти деньгиsmysch сказал(а):
ахахаха .. зачот, Славян ShrekorDСлавян сказал(а):Тогда уже "ShrekorD"SecorD сказал(а):жесть замутить что ли такой ник)))![]()
Вот такая есть: http://megafree.kz/file139647 размер 0,5 МБLion сказал(а):кто нибудь скиньте на почту лого клуба в векторе) пожалуйста))
Славян ты гад!Woldemar сказал(а):ахахаха .. зачот, Славян ShrekorDСлавян сказал(а):Тогда уже "ShrekorD"SecorD сказал(а):жесть замутить что ли такой ник)))![]()
![]()