Lion сказал(а):
у меня выше 5500-6000 не крутит...) че такое?) откуда такие цифры?) без спорт режима)
для начало меняй ДД.... птом скажешь...

до него бы добраться...)) скоро поменяю, потом скажу)

Lion сказал(а):
седня приедь...я тебе ключ дам... на встрече и поменяешь... балонник свой возьмешь!

Lion сказал(а):
у меня выше 5500-6000 не крутит...) че такое?) откуда такие цифры?) без спорт режима)
Да двигла если и крутит выше 5000 то уже спорт работает посмотрите на лампочку.

Нико222км сказал(а):
SecorD сказал(а):
Lion сказал(а):
седня приедь...я тебе ключ дам... на встрече и поменяешь... балонник свой возьмешь!

есть в наборе плавающий карданчик
на 4 цефирах менял накидным и балонником...никаких проблем...

Блин да я в бурундай хочу чисто поехать проверить сколько мой Скайлайн 402 метра проезжает. И интересно кто быстрее Цефира или Максима. Нах кому-то чёто доказывать. Так что берите свои 2х литровые машины и поехали ради интереса.
Колян возможно они на 2х литровых чёто и чувствуют. Я когда на 2.5 ездил нихрена не чувствовал. Что расход такой же, что тяга. На 3х литровой щас тоже никакой разницы нет, и на Скае тоже никакой разницы.
Колян ты приедешь?

Нико222км сказал(а):
У меня крутит при включенном спорте ))))))) до 6200 примерно
че то у тебя зажат ограничитель по ходу. 6500 у меня не меньше.

SecorD сказал(а):
не ври! не может быть!... с места при автоматическом включении на первой до 6500 не дотягивает тока на второй начинает стрелка до туда идти... а вот если спорт включить вручную, то с первой 6500 буит...
Не вру. Есть желание прикатывай, проверишь сам

smysch сказал(а):
Блин да я в бурундай хочу чисто поехать проверить сколько мой Скайлайн 402 метра проезжает. И интересно кто быстрее Цефира или Максима.
Во скока собираетесь ехать?

Славян сказал(а):
Не вру. Есть желание прикатывай, проверишь сам
я на своей не раз проверял...поэтому и грю что врешь))) :P

SecorD сказал(а):
мож стрелка искривленная?!)))
Изагнутая ;) Типа даже на заглушенную 1000 оборотов показывает o_O

я плин не смогу седня приехать... работа. :?

smysch сказал(а):
Блин да я в бурундай хочу чисто поехать проверить сколько мой Скайлайн 402 метра проезжает. И интересно кто быстрее Цефира или Максима. Нах кому-то чёто доказывать. Так что берите свои 2х литровые машины и поехали ради интереса.
Колян возможно они на 2х литровых чёто и чувствуют. Я когда на 2.5 ездил нихрена не чувствовал. Что расход такой же, что тяга. На 3х литровой щас тоже никакой разницы нет, и на Скае тоже никакой разницы.
Колян ты приедешь?
надо смотреть по погоде и обстоятельствам, так то желание есть, мне тоже интересно (я то склоняюсь в пользу 3-х литровой цефиры как ни как на 30 почти лошадок больше), мне интереснее было бы с 2,5 разница тока в 3 лошади). Если и приеду не раньше 8-30

Намана, отвлекся минуты на три, страницу нафлудили

Славян сказал(а):
Нико222км сказал(а):
У меня крутит при включенном спорте ))))))) до 6200 примерно
че то у тебя зажат ограничитель по ходу. 6500 у меня не меньше.
да мне честно и пох так как мне хватает говорю же после 5500 что крутит что не крутит толку не вижу нет такой тяги так как с момента уже ушел.

smysch сказал(а):
Колян ты приедешь?
Я за !!!