Woldemar сказал(а):
Все логично.... пока коробка с овердрайвом 1... 2... 3... 4...
без него коробка 1-2-3 1-2-3 1-2-3
ваще на 2.0 на 3-ей скорости мона смело до 160 разгонять... как раз 6500 оборотов... у меня только на 160 коробка переключилась на 4-ую... так что запас по идеи еще огого...

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Нико222км сказал(а):
А при чем тут овердрайв на старте, я думаю никто не трогается с 4-ой передачи сразу
При том что на выключенном 3 оставшиеся передачи гораздо "длиннее" то есть мотор крутится веселее и до более высоких оборотов, не веришь попробуй сам, Секорд не даст соврать, раньше я вниз по Мира также от него с перекрестка уходил, он тоже окуевал, потом я раскрыл ему секрет :LOL: ;)
зачем крутить двиглу больше 5500 оборотов???? как понять длиннее??? на максимах и цефирах самоя большая тяга на 4000 больше нет смысла крутить доводишь до 5000 и пусть прыгает опять на 4000 и так далее и ты находишься в постоянном моменте, после 5000 двигла крутит впустую.

SecorD сказал(а):
Woldemar сказал(а):
Все логично.... пока коробка с овердрайвом 1... 2... 3... 4...
без него коробка 1-2-3 1-2-3 1-2-3
ваще на 2.0 на 3-ей скорости мона смело до 160 разгонять... как раз 6500 оборотов... у меня только на 160 коробка переключилась на 4-ую... так что запас по идеи еще огого...
У меня с овердрайвом (т.е. с 4 передачей) коробас переключаеться на 4-ую на 195 км в час, без него извини не переключиться вообще но я также упрусь в 195 км в час и все

Нико222км сказал(а):
Зачем с места переключать на пониженную???? куда ниже первой????
как ниже некуда?! а N ?! ;) ;) ;)
шучу конечно... хз почему так но на 3-х скоростях как прально написал звездун... двигун бодрее разгоняется...
а про пониженную... это когда едишь 120 и педаль в пол... вот тады самое интересно начинается...)))

SecorD сказал(а):
_ZVEZDEC_ сказал(а):
При том что на выключенном 3 оставшиеся передачи гораздо "длиннее" то есть мотор крутится веселее и до более высоких оборотов, не веришь попробуй сам, Секорд не даст соврать, раньше я вниз по Мира также от него с перекрестка уходил, он тоже окуевал, потом я раскрыл ему секрет :LOL: ;)
нуна еще как нибудь встать для профилактики... чтоб знать в каком состоянии машины)))
Может в пятницу в бурундае встанем все вместе, для профилактики?

SecorD сказал(а):
Нико222км сказал(а):
шучу конечно... хз почему так но на 3-х скоростях как прально написал звездун... двигун бодрее разгоняется...
а про пониженную... это когда едишь 120 и педаль в пол... вот тады самое интересно начинается...)))
тады у меня 2-ая включаеться )))))))) это кикдаун вообщето работает кнопочка такая над педалью )))))))))

Нико222км сказал(а):
доводишь до 5000 и пусть прыгает опять на 4000 и так далее и ты находишься в постоянном моменте, после 5000 двигла крутит впустую.
А с места она и сама не крутит больше 5-5,5 тысч, почему то если с 3 на 2 или со 2 на 1 тапкой переключаешь, то тогда крутит и до 6,5, хз почему, сколько раз проверял

SecorD сказал(а):
Нико222км сказал(а):
надо в бурундае проверить есть ли разница, я точно знаю если заставлять раньше переключаться то разница есть при чем ох какая спроси у Санька научил его.

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Нико222км сказал(а):
доводишь до 5000 и пусть прыгает опять на 4000 и так далее и ты находишься в постоянном моменте, после 5000 двигла крутит впустую.
А с места она и сама не крутит больше 5-5,5 тысч, почему то если с 3 на 2 или со 2 на 1 тапкой переключаешь, то тогда крутит и до 6,5, хз почему, сколько раз проверял
У меня крутит при включенном спорте ))))))) до 6200 примерно

lega0000 сказал(а):
чес говоря на наших аппаратах там делать нечего... разве что кукурузу охранять.... ;)

Нико222км сказал(а):
про кик даун знаю... но на скорости 120... 2.0 не переключается машина на 2ую... это у тебя может у нас нет... ;)

Нико222км сказал(а):
Сразу задняя врубается ;)

SecorD сказал(а):
Нико222км сказал(а):
про кик даун знаю... но на скорости 120... 2.0 не переключается машина на 2ую... это у тебя может у нас нет... ;)
Просто я на второй до 125 разгонялся )))))

SecorD сказал(а):
lega0000 сказал(а):
чес говоря на наших аппаратах там делать нечего... разве что кукурузу охранять.... ;)
Ну хотя бы кукурузу поохранять ;)

_ZVEZDEC_ сказал(а):
хз, с места на 6500 всегда переключается, хоть в спорте хоть без него, хотя он аптоматом врубается

SecorD сказал(а):
lega0000 сказал(а):
ну почему там и сюрфы и прадосы 2,7 и челенджеры и CRV и кого там тока нет так что вперед ))))))))) жигули и те ездят )))

Славян сказал(а):
_ZVEZDEC_ сказал(а):
хз, с места на 6500 всегда переключается, хоть в спорте хоть без него, хотя он аптоматом врубается
Да спорт автоматом тоже включаеться когда педаль до упора выжмешь и держишь вижу как сама лампочка загорается )))) но крутит до 6200-6300 как правило не больше да и смысл больше

Славян сказал(а):
_ZVEZDEC_ сказал(а):
не ври! не может быть!... с места при автоматическом включении на первой до 6500 не дотягивает тока на второй начинает стрелка до туда идти... а вот если спорт включить вручную, то с первой 6500 буит...

у меня выше 5500-6000 не крутит...) че такое?) откуда такие цифры?) без спорт режима)