SecorD сказал(а):
поверь на слово! ;)
Хрюкающий обманщик ;)

Lion сказал(а):
SecorD сказал(а):
Lion сказал(а):
это еще надо проверить!)
поверь на слово! ;)
Не верю)) у друга тоже Excimo, просто Excimo, походу тоже П. :LOL: :LOL:

ухожу от него со старта))
Если у тебя овердрайф выключен, а у него включен, то это все объясняет ;)

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Пиндит он не слушай его, одинаково едут, проверено! ;)
цуко ты... все испортил... но сейчас у меня быстрее едит... т.к. у меня ДД рабочий))) :D

А при чем тут овердрайв на старте, я думаю никто не трогается с 4-ой передачи сразу

Lion сказал(а):
Не верю)) у друга тоже Excimo, просто Excimo, походу тоже П. :LOL: :LOL:

ухожу от него со старта))
значит у друга... машина худшем состоянии...
на самом деле... что туринг что эксимо едут одинаково...

_ZVEZDEC_ сказал(а):
SecorD сказал(а):
_ZVEZDEC_ сказал(а):
Пиндит он не слушай его, одинаково едут, проверено! ;)
цуко ты... все испортил... но сейчас у меня быстрее едит... т.к. у меня ДД рабочий))) :D
Он у тебя и тогда рабочий был ;)
это он намекает что у Lion-a не рабочий ;)

Нико222км сказал(а):
А при чем тут овердрайв на старте, я думаю никто не трогается с 4-ой передачи сразу
разница есть.... с выключенным овердрайвом машина чуть шустрее... комп быстрее думает... т.к. у него в распоряжении 3 скорости...

SecorD сказал(а):
Нико222км сказал(а):
разница есть.... с выключенным овердрайвом машина чуть шустрее... комп быстрее думает... т.к. у него в распоряжении 3 скорости...
Хз че там думать когда у него последовательное включение идет а не выборочное. Пробовал что так что так разницу не увидел.

Нико222км сказал(а):
При том что на выключенном 3 оставшиеся передачи гораздо "длиннее" то есть мотор крутится веселее и до более высоких оборотов, не веришь попробуй сам, Секорд не даст соврать, раньше я вниз по Мира также от него с перекрестка уходил, он тоже окуевал, потом я раскрыл ему секрет :LOL: ;)

Нико222км сказал(а):
Хз че там думать когда у него последовательное включение идет а не выборочное. Пробовал что так что так разницу не увидел.
переключение на пониженную...

да вот поставлю блин ДД и все... совсем буду улетать)) у него диагностику делал, тож 34-я ошибка))

да состояние у него не ахти)

я с включенным овердрайвом ехал)

седня попробую выключить... посмотрим что да как 8)

_ZVEZDEC_ сказал(а):
При том что на выключенном 3 оставшиеся передачи гораздо "длиннее" то есть мотор крутится веселее и до более высоких оборотов, не веришь попробуй сам, Секорд не даст соврать, раньше я вниз по Мира также от него с перекрестка уходил, он тоже окуевал, потом я раскрыл ему секрет :LOL: ;)
нуна еще как нибудь встать для профилактики... чтоб знать в каком состоянии машины)))

Все логично.... пока коробка с овердрайвом 1... 2... 3... 4...
без него коробка 1-2-3 1-2-3 1-2-3

Lion сказал(а):
да вот поставлю блин ДД и все... совсем буду улетать)) у него диагностику делал, тож 34-я ошибка))

да состояние у него не ахти)

я с включенным овердрайвом ехал)

седня попробую выключить... посмотрим что да как 8)
а еще 95-96 бензин творит чудеса... на целых пол кузова... Начальник не даст соврать!

SecorD сказал(а):
Нико222км сказал(а):
переключение на пониженную...
Зачем с места переключать на пониженную???? куда ниже первой????