Не верю)) у друга тоже Excimo, просто Excimo, походу тоже П.SecorD сказал(а):поверь на слово!Lion сказал(а):это еще надо проверить!)![]()
Если у тебя овердрайф выключен, а у него включен, то это все объясняетLion сказал(а):Не верю)) у друга тоже Excimo, просто Excimo, походу тоже П.SecorD сказал(а):поверь на слово!Lion сказал(а):это еще надо проверить!)![]()
![]()
![]()
ухожу от него со старта))
цуко ты... все испортил... но сейчас у меня быстрее едит... т.к. у меня ДД рабочий)))_ZVEZDEC_ сказал(а):Пиндит он не слушай его, одинаково едут, проверено!![]()
Он у тебя и тогда рабочий былSecorD сказал(а):цуко ты... все испортил... но сейчас у меня быстрее едит... т.к. у меня ДД рабочий)))_ZVEZDEC_ сказал(а):Пиндит он не слушай его, одинаково едут, проверено!![]()
![]()
И дицки на 13,5 )))))) быстрее крутяттьсяСлавян сказал(а):Я знаю почему у Илюхи быстее едет, у него 195 резина. И он сам легкий.Lion сказал(а):это еще надо проверить!)SecorD сказал(а):Эксимо П. лучше едет!)![]()
значит у друга... машина худшем состоянии...Lion сказал(а):Не верю)) у друга тоже Excimo, просто Excimo, походу тоже П.![]()
![]()
ухожу от него со старта))
это он намекает что у Lion-a не рабочий_ZVEZDEC_ сказал(а):Он у тебя и тогда рабочий былSecorD сказал(а):цуко ты... все испортил... но сейчас у меня быстрее едит... т.к. у меня ДД рабочий)))_ZVEZDEC_ сказал(а):Пиндит он не слушай его, одинаково едут, проверено!![]()
![]()
![]()
я имею виду его машину сейчас и мою..._ZVEZDEC_ сказал(а):Он у тебя и тогда рабочий был![]()
разница есть.... с выключенным овердрайвом машина чуть шустрее... комп быстрее думает... т.к. у него в распоряжении 3 скорости...Нико222км сказал(а):А при чем тут овердрайв на старте, я думаю никто не трогается с 4-ой передачи сразу
Хз че там думать когда у него последовательное включение идет а не выборочное. Пробовал что так что так разницу не увидел.SecorD сказал(а):разница есть.... с выключенным овердрайвом машина чуть шустрее... комп быстрее думает... т.к. у него в распоряжении 3 скорости...Нико222км сказал(а):А при чем тут овердрайв на старте, я думаю никто не трогается с 4-ой передачи сразу
При том что на выключенном 3 оставшиеся передачи гораздо "длиннее" то есть мотор крутится веселее и до более высоких оборотов, не веришь попробуй сам, Секорд не даст соврать, раньше я вниз по Мира также от него с перекрестка уходил, он тоже окуевал, потом я раскрыл ему секретНико222км сказал(а):А при чем тут овердрайв на старте, я думаю никто не трогается с 4-ой передачи сразу
переключение на пониженную...Нико222км сказал(а):Хз че там думать когда у него последовательное включение идет а не выборочное. Пробовал что так что так разницу не увидел.
нуна еще как нибудь встать для профилактики... чтоб знать в каком состоянии машины)))_ZVEZDEC_ сказал(а):При том что на выключенном 3 оставшиеся передачи гораздо "длиннее" то есть мотор крутится веселее и до более высоких оборотов, не веришь попробуй сам, Секорд не даст соврать, раньше я вниз по Мира также от него с перекрестка уходил, он тоже окуевал, потом я раскрыл ему секрет![]()
![]()
а еще 95-96 бензин творит чудеса... на целых пол кузова... Начальник не даст соврать!Lion сказал(а):да вот поставлю блин ДД и все... совсем буду улетать)) у него диагностику делал, тож 34-я ошибка))
да состояние у него не ахти)
я с включенным овердрайвом ехал)
седня попробую выключить... посмотрим что да как 8)
Зачем с места переключать на пониженную???? куда ниже первой????SecorD сказал(а):переключение на пониженную...Нико222км сказал(а):Хз че там думать когда у него последовательное включение идет а не выборочное. Пробовал что так что так разницу не увидел.