ты шо подрабатываешь?! бутылки собираешь на машине?!))))))smysch сказал(а):Блин если у меня все бутылки и прочий мусор с тачки выкинуть ваще +50 кобыл появится походу...
Илюх, ты смерись с тем что твою тачилу просто дособирать на заводе не успелиSecorD сказал(а):тады у меня ваще +10 лошадей... у меня облегченная версия...нет АБС... колеса самые маленькие... багажник на тросике... нет второго аэробэга.... значит мой машин быстрей твоего!)))
Он шутник однако это то я понял......просто я то искал и от цепиры запчасти вот.SecorD сказал(а):мля Колян...иди покури ченить мож тады дойдет, что этот оболтус написал... про то как максимы не ломаются...и они крепче цефир...))))))Нико222км сказал(а):Ни куя подобного, компрессор был от 3-х литровой цепиры и не подошел пришлось ставить половину запчастей со своего.
А ты себя еще выкини еще +50 кобылsmysch сказал(а):Блин если у меня все бутылки и прочий мусор с тачки выкинуть ваще +50 кобыл появится походу...
нормально, GriboeD отправляет покурить... Лучше поделился бы, шоб у всех твое видение проблемы былоSecorD сказал(а):мля Колян...иди покури ченить мож тады дойдет,
да у тебя ж максима! никада не ломается...) поэтому и не чувствуешь)Славян сказал(а):хз, по мне что включен кондер что нет, не чуствую нифига, кроме прохлады
Я бы на тебя посмотрел если бы последние 2 дня ты протащил тоны 2 строй материала, собрал и установил кухню, шкаф и все это с одним перерывом на обед.SecorD сказал(а):да у тебя ж максима! никада не ломается...) поэтому и не чувствуешь)Славян сказал(а):хз, по мне что включен кондер что нет, не чуствую нифига, кроме прохлады
Нико222км ну вот про это я тебе и грил, а не про взаимозаменяемые запчасти цефира-максима... ты точно или переработал или недокурил))) а мож и перекурил что аж прибило...)))
ну а я то че... я ж незнал что ты у нас на износ пахал... нуна было с этого начинать...типа " ребята я за последние 2 дня..........., так что не оброщайте внимание немного недогоняю... устал" а то сидишь тут муть наводишь...)))Нико222км сказал(а):Я бы на тебя посмотрел если бы последние 2 дня ты протащил тоны 2 строй материала, собрал и установил кухню, шкаф и все это с одним перерывом на обед.
Да я капец еле сижу все ломит башка (как мне тут в агенте знакомые написали и даже девушка сказала) не дружит со всем остальным телом ))))))))))))SecorD сказал(а):ну а я то че... я ж незнал что ты у нас на износ пахал... нуна было с этого начинать...типа " ребята я за последние 2 дня..........., так что не оброщайте внимание немного недогоняю... устал" а то сидишь тут муть наводишь...)))Нико222км сказал(а):Я бы на тебя посмотрел если бы последние 2 дня ты протащил тоны 2 строй материала, собрал и установил кухню, шкаф и все это с одним перерывом на обед.
Да какой там, я же тощий, не вешу нефига, кожа да кости. С меня максимум, как с компрессора, 5 кобыл получишь не больше.Нико222км сказал(а):А ты себя еще выкини еще +50 кобыл
Ну тоже карашо, вон некоторые за 5 кобыл борятсяsmysch сказал(а):Да какой там, я же тощий, не вешу нефига, кожа да кости. С меня максимум, как с компрессора, 5 кобыл получишь не больше.Нико222км сказал(а):А ты себя еще выкини еще +50 кобыл
да и такое бывает...ну ниче все это временное)))через 3 дня полностью отойдешь)Нико222км сказал(а):Да я капец еле сижу все ломит башка (как мне тут в агенте знакомые написали и даже девушка сказала) не дружит со всем остальным телом ))))))))))))
и пальцы борятся за независимость от мозгаНико222км сказал(а):Да я капец еле сижу все ломит башка (как мне тут в агенте знакомые написали и даже девушка сказала) не дружит со всем остальным телом ))))))))))))
Во во и шлепают по клаве несвязно )))))Славян сказал(а):и пальцы борятся за независимость от мозгаНико222км сказал(а):Да я капец еле сижу все ломит башка (как мне тут в агенте знакомые написали и даже девушка сказала) не дружит со всем остальным телом ))))))))))))![]()
А для форума не страшно ))))))))Славян сказал(а):Главное шоб язык за независимость от мозга борьбу не начал
не скажи, язык скажет, руки послушают, напишут и отправят... А мозх через пару минут тока подумает шо так не надо делатьНико222км сказал(а):А для форума не страшно ))))))))