ремень на генератор 2000, на гур 1500, подшипник 800... когда это закончится?smysch сказал(а):У него ничё нет. Ему и ремни и подшипник везти надо. Всё продаётся в любом Ниссановском магазине. Правда есть некоторые ушлые продавцы которые говорят что надо полностью ролик менять. Шли таких нах подальше.
Максимум 2 тыщи возмёт, надо договариваться.
я бы взял парочку комплектов ! Давайте делать заказ !smysch сказал(а):Ок, возмём. А не хочешь Аутечевские гайки? Ваще тема тоже. Ещё и с секретками.
Если несколько комплектов взять, доставка очень недорого должна выйти
Autech
До 8000-8500 включительно я в теме.smysch сказал(а):Надо точно решать сколько комплектов и узнавать цену.
Если дороже 8 тысяч я лучше D1 закажу.
Уже 5 коплектов: я 1, ты 2, Паштет 2smysch сказал(а):Короче считай что я 2 комплекта беру
ого, далековато)) я живу в районе сайрана) спасибо, я тогда рядом где нибудь поищу)smysch сказал(а):Татарка это далеко? Телефон могу тока вечером скинуть.
80 долларов дорого. Я тогда D1 возьму
Дорого, щас нет свободных денег стока. Чуток раньше я бы взял.PAHACH сказал(а):если брать 10 комплектов, то выходит с доставкой 80 долларов за комплект
Да шоб я зналNoodle сказал(а):К сожалению у знатоков закончилось время.
Ведущий, - внимание ответ: (барабанная дробь) ???
ГДЕ НАПИСАНО ЧТО ЭТИ ГАЙКИ НА НИССАН ?t0ha сказал(а):а где написано что шаг резьбы 1,25?smysch сказал(а):Ок, возмём. А не хочешь Аутечевские гайки? Ваще тема тоже. Ещё и с секретками.
Если несколько комплектов взять, доставка очень недорого должна выйти
Autech
блин что то нифига не нашел -(