Илюх, вот в среду покажешь...че там придерживается....SecorD сказал(а):млин Мара ты что глупые вопросы задаешь?! придерживается болт... ключем на 14... когда откручиваешь.... потому что руками не открутишь....вот и придерживаешь ключем и крутишь его...
ок снимешь колесо...покажу... птом поржем....Марат. сказал(а):Илюх, вот в среду покажешь...че там придерживается....![]()
У меня есть, но что то от пыли не спасает, лето... открытые окна и тдLion сказал(а):эх... нету у меня салонного фильтра, надо ставить, надо. пыль в салоне задолбала)
только что бардачок снимал, одну защелку отломал...)
вот я и задумался, а надо ли?)))))Нащяльник сказал(а):У меня есть, но что то от пыли не спасает, лето... открытые окна и тдLion сказал(а):эх... нету у меня салонного фильтра, надо ставить, надо. пыль в салоне задолбала)
не слушай его... если ставили значит помогает! если есть возможность лучше ставь...Lion сказал(а):вот я и задумался, а надо ли?)))))Нащяльник сказал(а):У меня есть, но что то от пыли не спасает, лето... открытые окна и тдLion сказал(а):эх... нету у меня салонного фильтра, надо ставить, надо. пыль в салоне задолбала)
а печка плохо дуть не станет?) скок фильтр стоит?) где взять?)SecorD сказал(а):не слушай его... если ставили значит помогает! если есть возможность лучше ставь...
Котай нунах. Не ставь.Lion сказал(а):я даж не в курсе стоит ли у меня там фильтр салонный, по кол-ву пыли в салоне, похоже что нет)) надо поставить))
ща ездю без мафона, скуфно...)) думаю взять временно ЛыЖи, стоит ли? говорят ЛыЖи это хуже китая?)) или взять китайский, но он всеядный, AUX, флешки читает)) цена до 5000)
мне временно)))) все равно планирую ставить хорошую музыку)mr_vegas сказал(а):Котай нунах. Не ставь.Lion сказал(а):я даж не в курсе стоит ли у меня там фильтр салонный, по кол-ву пыли в салоне, похоже что нет)) надо поставить))
ща ездю без мафона, скуфно...)) думаю взять временно ЛыЖи, стоит ли? говорят ЛыЖи это хуже китая?)) или взять китайский, но он всеядный, AUX, флешки читает)) цена до 5000)
Накопи баблоса, купи лучше бушный JVC тыщ за 8.
Да ну его нах, не ставь фильтр и не ставь китаёзовский мафан.Lion сказал(а):а печка плохо дуть не станет?) скок фильтр стоит?) где взять?)
P.S.: извняюсь за кучу глупых вопросов :?![]()
нет не стоит... хочу поставить 3 года как хочу... все деньги жалко.... кстати а раньше он цуко оригинал по 6 тыс. продавался...smysch сказал(а):У тебя у самого стоит?
стоит фильтрМарат. сказал(а):Женька, тебе фильтра на сколько хватает???Jekas сказал(а):На счет фильтра, у меня установлен с завода, ни чего не переделывал. Странно я думал на всех рейсталингах есть фильтр...
Себе ставил, на месяц примерно и все...забивается.
та не, там норм мафон, покупали за 12000, это друг моего друга его отдасть за 4000 хочет, денег хочет, а то валяется без дела)) еще у него alpine CDE-9872e есть за 7000))smysch сказал(а):Да ну его нах, не ставь фильтр и не ставь китаёзовский мафан.Lion сказал(а):а печка плохо дуть не станет?) скок фильтр стоит?) где взять?)
P.S.: извняюсь за кучу глупых вопросов :?![]()
В субботу ходили смотреть какоенить гавно чтобы в Хонду поставить, а оттуда JVC- шку забрать в Цефирика. Самый кал короче который мы нашли, называется "Беркут, нах" ыыы. Эт короче наши чтоле делают. Стоит это гавно 4 тыщи тенге. Там короче радио есть и для SD флэшки вход. CD нету. Это ваще кора. Беркут сцуко, этож надо такую шнягу придумать![]()
![]()
. Так что мож такое преобрести, дёшего и сердито.
это щас так кажется... а тогда пипец пересрался.... пока открывал капот вся жизнь за 4 года перед глазами...smysch сказал(а):Жжёшь!!!