SecorD сказал(а):
млин Мара ты что глупые вопросы задаешь?! придерживается болт... ключем на 14... когда откручиваешь.... потому что руками не открутишь....вот и придерживаешь ключем и крутишь его...
Илюх, вот в среду покажешь...че там придерживается.... ;)

Марат. сказал(а):
Илюх, вот в среду покажешь...че там придерживается.... ;)
ок снимешь колесо...покажу... птом поржем.... ;) ;) ;)

эх... нету у меня салонного фильтра, надо ставить, надо. пыль в салоне задолбала)
только что бардачок снимал, одну защелку отломал...)

Lion сказал(а):
эх... нету у меня салонного фильтра, надо ставить, надо. пыль в салоне задолбала)
У меня есть, но что то от пыли не спасает, лето... открытые окна и тд

Нащяльник сказал(а):
Lion сказал(а):
вот я и задумался, а надо ли?)))))

Lion сказал(а):
Нащяльник сказал(а):
Lion сказал(а):
вот я и задумался, а надо ли?)))))
не слушай его... если ставили значит помогает! если есть возможность лучше ставь...

У тебя у самого стоит?

SecorD сказал(а):
не слушай его... если ставили значит помогает! если есть возможность лучше ставь...
а печка плохо дуть не станет?) скок фильтр стоит?) где взять?)

P.S.: извняюсь за кучу глупых вопросов :? :D

Lion сказал(а):
я даж не в курсе стоит ли у меня там фильтр салонный, по кол-ву пыли в салоне, похоже что нет)) надо поставить))
ща ездю без мафона, скуфно...)) думаю взять временно ЛыЖи, стоит ли? говорят ЛыЖи это хуже китая?)) или взять китайский, но он всеядный, AUX, флешки читает)) цена до 5000)
Котай нунах. Не ставь.
Накопи баблоса, купи лучше бушный JVC тыщ за 8.

mr_vegas сказал(а):
Lion сказал(а):
я даж не в курсе стоит ли у меня там фильтр салонный, по кол-ву пыли в салоне, похоже что нет)) надо поставить))
ща ездю без мафона, скуфно...)) думаю взять временно ЛыЖи, стоит ли? говорят ЛыЖи это хуже китая?)) или взять китайский, но он всеядный, AUX, флешки читает)) цена до 5000)
Котай нунах. Не ставь.
Накопи баблоса, купи лучше бушный JVC тыщ за 8.
мне временно)))) все равно планирую ставить хорошую музыку)

я без музыку повешусь)) ЛыЖи совсем плохие (LG)?)

Lion сказал(а):
Да ну его нах, не ставь фильтр и не ставь китаёзовский мафан.
В субботу ходили смотреть какоенить гавно чтобы в Хонду поставить, а оттуда JVC- шку забрать в Цефирика. Самый кал короче который мы нашли, называется "Беркут, нах" ыыы. Эт короче наши чтоле делают. Стоит это гавно 4 тыщи тенге. Там короче радио есть и для SD флэшки вход. CD нету. Это ваще кора. Беркут сцуко, этож надо такую шнягу придумать :LOL: :LOL: :LOL: . Так что мож такое преобрести, дёшего и сердито.

smysch сказал(а):
У тебя у самого стоит?
нет не стоит... хочу поставить 3 года как хочу... все деньги жалко.... кстати а раньше он цуко оригинал по 6 тыс. продавался...

Мара, хз на сколько, я его ни разу не менял..Один раз помыл с фейри 3 года назад и все..Сейчас мне кажется через перепускные отверстия воздух идет а не через фильтр...А фильтр вещь полезная...даже если вы ездите с открытыми фортаками, то вы спасаете от пыли испаритель..сравните в каком состоянии испаритель у машины с фильтром и без, думаю расписывать не стоит....

Ну испаритель то чистиццо, геммор правда есть. Блин ваще в идеале испаритель бы почистить полностью со снятием, вот это тема была бы. У меня на Скае испаритель тож засран. Я его правда чистил, но один хрен идеально сделать без снятия не получится.

Марат. сказал(а):
Jekas сказал(а):
На счет фильтра, у меня установлен с завода, ни чего не переделывал. Странно я думал на всех рейсталингах есть фильтр...
Женька, тебе фильтра на сколько хватает???
Себе ставил, на месяц примерно и все...забивается.
стоит фильтр
ставил сам
мою его раз в год -) перед зимой -)
менять собрался так как сломал его после последней помойки =) - не аккуратно вставлял!=)
пыль есть но думается что меньше в разы! + не засерается испаритель и не воняет!
кстати Sмыш после того промыл испаритель на скае запотевают окна во время дождя или нет ?

Блин, с тех пор не попадал под дождь на Скае. Ну однозначно скажу что кондёр там ваще нифига холодным не дует. Идёт тёплый воздух, напор хороший. Скорее всего фриона там 0. Надо поехать к кондёрщику чтоб посмотрел чё там ваще как.

smysch сказал(а):
Lion сказал(а):
Да ну его нах, не ставь фильтр и не ставь китаёзовский мафан.
В субботу ходили смотреть какоенить гавно чтобы в Хонду поставить, а оттуда JVC- шку забрать в Цефирика. Самый кал короче который мы нашли, называется "Беркут, нах" ыыы. Эт короче наши чтоле делают. Стоит это гавно 4 тыщи тенге. Там короче радио есть и для SD флэшки вход. CD нету. Это ваще кора. Беркут сцуко, этож надо такую шнягу придумать :LOL: :LOL: :LOL: . Так что мож такое преобрести, дёшего и сердито.
та не, там норм мафон, покупали за 12000, это друг моего друга его отдасть за 4000 хочет, денег хочет, а то валяется без дела)) еще у него alpine CDE-9872e есть за 7000))

мля на выходных... испугался пипец... поставил машину на пригорок ... вышел курю... машина работает кондер охлаждает... мне тут подходят и грят у вас что то капает... мои первые мысли пипец .... с топливного... открыл капот все сухо... смотрю рычаг мокрый... пипец..думаю... пыльник тоже мокрый... птом присмотрлся цуко гребанная трубочка для конденсата.... никада не замечал ее....

Жжёшь!!!

smysch сказал(а):
это щас так кажется... а тогда пипец пересрался.... пока открывал капот вся жизнь за 4 года перед глазами...