KosmoSTAR сказал(а):
Lion сказал(а):
1)Колодки езжай и верни обратно. Гавно. В разделе магазинов есть телефон магаза где больше половины соклубников колодки берут. Там скидка клубу.
нормальные вроде колодки)) знакомый ездит, нравятся ;)
а там че за магаз? чьи колодки, фирма?)

на счет замены кто нибудь ответит?)

Поршень крутить надо как положено на закрутку и он будет уходить во внутрь!!!
лучше для этих дел использовать ключ для затяжки дисков на болгарке - почти подходит!
2 Sмыш я б поколхозил! оно того стоит
хотя я и так там сам делал -)

smysch сказал(а):
Продам салонный фильтр, оригинал в коробке, цена 3 тыщи. Отдаю как брал. Или на след выходных сдам обратно в Карсити.

Фильтр из 2-х частей или цельный????

Из 2х частей фильтр. Оригинал в коробочке. Колхозить нах. Жекас тоже резал?

Lion сказал(а):
вот купил колодки, зад + перед, за 5000)) задние дайва, передние кобоне (или как там, уже забыл)), органические)
брал на 2-м ярусе, на 3-м за такой же комплект просили 7000)

снял заднее колесо, как и ожидал, пыльник на амморе в хлам... менять надо, колодки стояли оригинальные ниссановские (их вообще меняли когда нибудь?))
еще живые были, половина только стерлась, но решил все равно поменять, но, как вдавить поршень?) вдавливали, вдавливали, ни на миллиметр не сдвинулся...)
я понял что он как-то куда-то крутится) интересно, куда? еще, правильно ли мы снимали суппорт?
открутили два болта что держат суппорт, не вылазит, пришлось скидывать тросик ручника и пружину, только тогда его удалось снять.

а еще надо тормозной диск проточить, колесо крутишь, что-то задевает.

Кебона говно еще то, так что не советую, тем более 5000 и Зад и перед хорошие не купишь. Суппорт обычно нижний болт выкручиваешь и суппорт отодвигаешь по оси второго болта (верхнего) если туго идет можно слегха выстучать он просто еще грам поджат колодками (надеюсь на ручник не ставил перед этим и вообще он был снят )))))) )

smysch сказал(а):

Я бы забрал тока щас с баблом трабл совсем. Позавчера гена навернулся (еще раз понял брать кытай плохо) взял и починил свой старый. Поменял диодный мост. А еще сцуки сперли задние ветровики (срезали канцелярским ножем возле дома ночью) и кому они понадобились.

t0ha сказал(а):
лучше для этих дел использовать ключ для затяжки дисков на болгарке - почти подходит!
не почти, а подходит

Нико222км сказал(а):
А у меня просто вдавливается что спереди что сзади в супортах
Эт че за эксклюзив у тебя? o_O

smysch сказал(а):
да никого колхоза там нетна самом деле. фильтр шняга удобная!
все уже готово для установки фильтра
прорезаешь то что не прорезали на заводе и ставишь!
у Жекаса был фильтр с завода. -)
на счет женех .. пуска будет 1000 в резерве ;-) хотя Жекасу домкрат еще нужен -) думаю он должен еще будет -)

Нико222км сказал(а):
Суппорт обычно нижний болт выкручиваешь и суппорт отодвигаешь по оси второго болта (верхнего) если туго идет можно слегха выстучать он просто еще грам поджат колодками (надеюсь на ручник не ставил перед этим и вообще он был снят )))))) )
Нифига, сзади так не канает, там на направляющих, со стороны куда болт вкручивается, на краях как бы срезы, то есть чтобы направляющая не крутилась при закручивании болта, супорт с поршнем как бы ее фиксирует, в отличие от переда, где еще ключом саму направляющую удерживать надо, прежде чем болт откручивать ;)

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Нико222км сказал(а):
Суппорт обычно нижний болт выкручиваешь и суппорт отодвигаешь по оси второго болта (верхнего) если туго идет можно слегха выстучать он просто еще грам поджат колодками (надеюсь на ручник не ставил перед этим и вообще он был снят )))))) )
Нифига, сзади так не канает, там на направляющих, со стороны куда болт вкручивается, на краях как бы срезы, то есть чтобы направляющая не крутилась при закручивании болта, супорт с поршнем как бы ее фиксирует, в отличие от переда, где еще ключом саму направляющую удерживать надо, прежде чем болт откручивать ;)
Это у Вас на кефирчиках так, у нас все по другому, на сколько я знаю, ничего ни с переди ни сзади ключем придерживать не надо.

Антох дай мобилу чувака кто привезёт всё. Сёдня хотелось бы забрать всё. Датчик реально новьё? Запакован, всё как полагается?

Славян сказал(а):
Нико222км сказал(а):
А у меня просто вдавливается что спереди что сзади в супортах
Эт че за эксклюзив у тебя? o_O
Я могу канечно ошибаться по поводу задних но на сколько я помню когда видел как меняли колодки ничего не вкручивали. перед сам меняю в основном по этому там то точно уверен, но сзади тоже кажется суппорт вдавливается.

Всё на Нисме получил его мобилу.

smysch сказал(а):
Антох я не хочуть там ничё колхозить. Фильтр твой. В Карсити я поеду в субботу, так что могу купить и Жекасу. Я вам 7 тыщ за датчик должен, чё вам ещё на штуку купить?
Домкрат нужен еще :)..правда денег не хватит, но я перечислю по старой схеме не достающую часть..
На счет фильтра, у меня установлен с завода, ни чего не переделывал. Странно я думал на всех рейсталингах есть фильтр...

Нико222км сказал(а):
Это у Вас на кефирчиках так, у нас все по другому, на сколько я знаю, ничего ни с переди ни сзади ключем придерживать не надо.
У меня тож от максимы все стоит штоле o_O ....тож ниче не придерживаю...единственно, только поршень сзади не вдавливать, а вкручивать надо.

З.Ы. Так и не понял, че надо ключом то придерживать???

Jekas сказал(а):
На счет фильтра, у меня установлен с завода, ни чего не переделывал. Странно я думал на всех рейсталингах есть фильтр...
Женька, тебе фильтра на сколько хватает???
Себе ставил, на месяц примерно и все...забивается.

У меня тоже стоит фильтр с завода.

Марат. сказал(а):
З.Ы. Так и не понял, че надо ключом то придерживать???
млин Мара ты что глупые вопросы задаешь?! придерживается болт... ключем на 14... когда откручиваешь.... потому что руками не открутишь....вот и придерживаешь ключем и крутишь его...

я даж не в курсе стоит ли у меня там фильтр салонный, по кол-ву пыли в салоне, похоже что нет)) надо поставить))
ща ездю без мафона, скуфно...)) думаю взять временно ЛыЖи, стоит ли? говорят ЛыЖи это хуже китая?)) или взять китайский, но он всеядный, AUX, флешки читает)) цена до 5000)