А меня разгон, "пиу" и уже тормозить надо...
для справки "пиу" - 1 секунда.

ребята подскажите плз где в Алматы есть проеренное место где можно приобрести аморы KYB? Устал искать и ждать токико, тупо нет или ждать пол года, дожидаешься они продают и говорят что снова нет((( вся машина как погремушка(((

по Баумана выше комсомольской

Нико222км
Контакты стекольщиков.
87055441044
87059660144

Марат. сказал(а):
Нико222км
Контакты стекольщиков.
87055441044
87059660144

Пасиб записал.
Чел что Глорию толкает, пишет что у него VQ25DET (т.е. турба) хотя глорию с 2,5 турбой не выпускали. Да даже если и так у RB25DET -235 кобыл в стоке, и жрет больше и разгон по веселее. У меня машина разгоняется секунд за 8,5 до сотни, без всяких там турбин.

Чел засцал и удалил все комменты

Нико222км сказал(а):
у RB25DET -235 кобыл в стоке
Это откуда инфа такая? У меня больше.
Нико222км сказал(а):
У меня машина разгоняется секунд за 8,5 до сотни, без всяких там турбин.
Это ты чем мерял?
У Глории VQ стоит RB туда не втыкали никада.

smysch сказал(а):
Нико222км сказал(а):
Нико222км сказал(а):
Это ты чем мерял?
Тут посматривал:
http://catalog.drom.ru/nissan/gloria/g_1995_391/

Да ни чем теже характеристики везде описанные. Если быть более точным везде пишут либо 8 сек либо 8,3 на мою машину.

renovatio сказал(а):
а номер телефона есть?
как называется магаз?
Блин, всё перерыл, неосталось контактов. Едешь по баумана, они с правой стороны вывеска Каяба висела раньше

smysch сказал(а):
Нико222км сказал(а):
Нико222км сказал(а):
Это ты чем мерял?
Ошибаешься Саня, втыкали туда и VQ30DET и VQ25DE просто такой же как и у цефиро и RB25DET, даже RD28 и VG20 ставили, и VG30 со 160 кобылами тоже, прикол в том, что у него написано на фотках, что мотор V6 2500, даже если он пишет что турбе у него, то 25 может быть только RB25DET :LOL:

renovatio сказал(а):
ребята подскажите плз где в Алматы есть проеренное место где можно приобрести аморы KYB? Устал искать и ждать токико, тупо нет или ждать пол года, дожидаешься они продают и говорят что снова нет((( вся машина как погремушка(((
Позвони сюда: 328-63-83
777 801 77 62
701 578 48 98

Брал Токико перед по 9 000 тг.

Ух ты внатуре RB на двух комплектациях есть. Это видимо мощь с колёс снимают, а не с маховика, поэтому на каждой модели с одинаковым мотором разная мощь Прописана.
Да Сань я не знал что RB ставили. Думал тока VQ.

Кстати VQ25DET есть моторы заводские. Взять Стэйджу например.

_ZVEZDEC_ сказал(а):
smysch сказал(а):
Нико222км сказал(а):
Нико222км сказал(а):
Это ты чем мерял?
Ошибаешься Саня, втыкали туда и VQ30DET и VQ25DE просто такой же как и у цефиро и RB25DET, даже RD28 ставили и VG30 со 160 кобылами тоже, прикол в том, что у него написано на фотках, что мотор V6 2500, даже если он пишет что турбе у него, то 25 может быть только RB25DET :LOL:

Вот и я про тоже? а он писал (пока не удалил комменты) что у него VQ25DET да еще 260 сильный. Кароче чел явно собрал в кучу что мог.

smysch сказал(а):
Кстати VQ25DET есть моторы заводские. Взять Стэйджу например.
Это уже только в новом кузове которая, а старой первой тоже RB25DET стоял ;)

Угу. Так всё и было. А новая Стэйджа эта ваще секас. Вот её точно хрен когда найдёшь у нас в Алмате.

smysch сказал(а):
Угу. Так всё и было. А новая Стэйджа эта ваще секас. Вот её точно хрен когда найдёшь у нас в Алмате.
Так как ввоз правого руля запрещен )))))))))

smysch сказал(а):
Пашему, у Андрюхиного кента же была, как раз с VQ25DET, который потом помоеу еще Lancaster 3.0 купил