ого, техосмотр стал таким дорогим?)

bekai сказал(а):
седня утром еду по пр.Аль-Фараби в восточном направлении, когда проезжал Розыбакиева, регулировщик поднял жезл, ехал я и ML320 и мы не успевали остановиться т.к мы уже стоп линию проезжали и нам пришлось проехать а за перекрестком стоял второй гаец и нас тормознул. я ему начал объяснять я бы визически не успел бы остановться и пришлось проехать а он мне штраф 15 000 тенге оплати в течении месяца и свободен, потом подал ему доки а там у меня в тех.осмотре дата стоит "14 июль 2010" и прикопался за это, пришлось оставить денюжку (чтоб он потерял их, и не мои тоже) и продолжил движение...
Вопрос: могу ли я сегодня ездить до 24,00 ???
Надо было мне позвонить, гаец бы за тебя штраф оплатил

5000-5500 его цена, но зато никуда ездить и стоять не надо. Можно и официально пройти. я в прошлом году бы прошел если б не ксенон.

Осталось 100 страниц

Не, осталось ВСЕГО 100 страниц. =)

Люди, ни у кого не завалялись безхозные полики родные цифировские, мне нужна водительская сторона, а то моя шо то порвалась сапсем?

PAHACH сказал(а):
Кайра у меня тоже написано в талоне 14 июля, вчера гаец остановил я ему показал,он грит - что завтра кончается талончик? я говорю "УГУ", он отдал доки и не одного вопроса больше не задал !

так получается что он мне правильно сказал??? что сегодня уже нельзя ездить? o_O
мля, итого если тех осмотр стоит 3 тыщ полуовициалка + те которые я ему дал на лапу, выходит мне дороже чем 3 000

bekai сказал(а):
PAHACH сказал(а):
Кайра у меня тоже написано в талоне 14 июля, вчера гаец остановил я ему показал,он грит - что завтра кончается талончик? я говорю "УГУ", он отдал доки и не одного вопроса больше не задал !

так получается что он мне правильно сказал??? что сегодня уже нельзя ездить? o_O
мля, итого если тех осмотр стоит 3 тыщ полуовициалка + те которые я ему дал на лапу, выходит мне дороже чем 3 000
А ты посчитай что 5000 + то что ты ему дал выходит еще дороже будет

bekai сказал(а):
у меня еще штраф весит 3880 тг, его тоже надо оплатить?
Конечно штрафы всегда надо платить, и что это за штраф такой 3880 интересно. Минималка 5 МРП (т.е. 7065 тг) меньше штрафов нету вроде.

Если нужно кому, могу свести (дать номер мобильного) с человеком который делает тех. осмотры.
всё в белую, цена 4500.

Сам планирую в субботу пройти тех осмотр, у меня до "июля", за одно и налог заплачу 4939 тенге, и официально за тех осмотр сколько то там...

Нико222км сказал(а):
bekai сказал(а):
у меня еще штраф весит 3880 тг, его тоже надо оплатить?
Конечно штрафы всегда надо платить, и что это за штраф такой 3880 интересно. Минималка 5 МРП (т.е. 7065 тг) меньше штрафов нету вроде.
это штраф типа за не включеный поворотник (на самом деле за трещину на лобовом остановили)

народ скока стоит лобовик поменять (т.е. само стеклышко сколько и работа где по нормальнее). И стоит ли дубликат ставить, а то это зерно надоело уже, к весне хочу сменить

А мне надо тачку переоформить, у кого есть знакомые чтобы быстро было?

Нико222км сказал(а):
народ скока стоит лобовик поменять (т.е. само стеклышко сколько и работа где по нормальнее). И стоит ли дубликат ставить, а то это зерно надоело уже, к весне хочу сменить
С выездом на место кажется 12-15 тысч, это если стекло китай хороший XYG, Мара вот кажется недавно менял, вроде доволен

Нико222км сказал(а):

на Момыш-улы ташкентская есть подземный гараж, там меняют лоб.стекло, на авалон китай стекло 8000 + работа 4000 = 12 000

smysch сказал(а):
Приезжайешь в ГАИ по месту прописки, ишеш КППшника, они знают к кому обратиться

Нащяльник сказал(а):
smysch сказал(а):
Приезжайешь в ГАИ по месту прописки, ишеш КППшника, они знают к кому обратиться
КППшник это мастер по коробкам чтоль? ;)