А вот и 1010 страница

Ну и мне позвольте здесь присесть и наследить ! :here:

ну и я отмечусь)

блин началось
я тут и я тут -)
всем не спать =)

Стусойнах!!

Опа, фторнег среда!!! Так, задача 1111 страниц накатать...©
:LOL:

Ураааа, середа!!! я с вами на 1010 странице!!!
кто сегодня будет?? Secord сразу отпадает, его можно не ждать.... :(

Lion сказал(а):
Так, задача 1111 страниц накатать...© :LOL:

присоеденияемся усе!!! :write: :write: :write: :cool:

седня утром еду по пр.Аль-Фараби в восточном направлении, когда проезжал Розыбакиева, регулировщик поднял жезл, ехал я и ML320 и мы не успевали остановиться т.к мы уже стоп линию проезжали и нам пришлось проехать а за перекрестком стоял второй гаец и нас тормознул. я ему начал объяснять я бы визически не успел бы остановться и пришлось проехать а он мне штраф 15 000 тенге оплати в течении месяца и свободен, потом подал ему доки а там у меня в тех.осмотре дата стоит "14 июль 2010" и прикопался за это, пришлось оставить денюжку (чтоб он потерял их, и не мои тоже) и продолжил движение...
Вопрос: могу ли я сегодня ездить до 24,00 ???

Скорее всего буду... Но часов в 8 не раньше.

bekai сказал(а):
седня утром еду по пр.Аль-Фараби в восточном направлении, когда проезжал Розыбакиева, регулировщик поднял жезл, ехал я и ML320 и мы не успевали остановиться т.к мы уже стоп линию проезжали и нам пришлось проехать а за перекрестком стоял второй гаец и нас тормознул. я ему начал объяснять я бы визически не успел бы остановться и пришлось проехать а он мне штраф 15 000 тенге оплати в течении месяца и свободен, потом подал ему доки а там у меня в тех.осмотре дата стоит "14 июль 2010" и прикопался за это, пришлось оставить денюжку (чтоб он потерял их, и не мои тоже) и продолжил движение...
по идее это дата окончания действующего техосмотра, то есть ты вчера должен был пройти техосмотр.

Кайра смотря как построить вопрос. Техосмотр до 14 или 14 включительно. У меня просто написано Июль, даты нет. Я езжу как будто Июль включительно, а не до Июля. Так что думаю что можешь.

будунах

bekai сказал(а):

Странно а у меня техосмотр не дата (т.е. день) а месяц сентябрь, вот до конца сентября и буду кататься.

Ну вот как и у меня. Колян ты будешь?

smysch сказал(а):
Ну вот как и у меня. Колян ты будешь?
Если тока по позжее мне на работе надо будет скорее всего задержаться я пока точно не знаю до скольки. А насчет техосмотра уже проверено в прошлом годе, ездил до конца месяца и ни каких проблем.

у меня тож месяц и год, май 2011... мне пока можно не париться))

Угу, я тож в том году проверял. Так что Кайра если тормознут скажи что написано 14 и сегодня 14 так что пусть нах идут. Мне сцуко скоро уже надо будет делать техосмотр. У кого там знакомые кто за 2 тыщи делает?

smysch сказал(а):
Угу, я тож в том году проверял. Так что Кайра если тормознут скажи что написано 14 и сегодня 14 так что пусть нах идут. Мне сцуко скоро уже надо будет делать техосмотр. У кого там знакомые кто за 2 тыщи делает?
За 3000 полуофициально пройди ))))))), платишь сбор берешь бланк и даешь на лапу на месте (типа смотреть не будем и все), потратишь в среднем минут 40 (и то основную часть времени займет очередь в сберкассе) и он у тя в кармане. В прошлом году тоже парился искал, а потом друг посоветовал я съездил и действительно в норме и с экономил 2000, а то меньше чем за 5000 даже знакомые не делали.

Кайра у меня тоже написано в талоне 14 июля, вчера гаец остановил я ему показал,он грит - что завтра кончается талончик? я говорю "УГУ", он отдал доки и не одного вопроса больше не задал !