Lion сказал(а):Так, задача 1111 страниц накатать...©![]()
по идее это дата окончания действующего техосмотра, то есть ты вчера должен был пройти техосмотр.bekai сказал(а):седня утром еду по пр.Аль-Фараби в восточном направлении, когда проезжал Розыбакиева, регулировщик поднял жезл, ехал я и ML320 и мы не успевали остановиться т.к мы уже стоп линию проезжали и нам пришлось проехать а за перекрестком стоял второй гаец и нас тормознул. я ему начал объяснять я бы визически не успел бы остановться и пришлось проехать а он мне штраф 15 000 тенге оплати в течении месяца и свободен, потом подал ему доки а там у меня в тех.осмотре дата стоит "14 июль 2010" и прикопался за это, пришлось оставить денюжку (чтоб он потерял их, и не мои тоже) и продолжил движение...
Вопрос: могу ли я сегодня ездить до 24,00 ???
bekai сказал(а):седня утром еду по пр.Аль-Фараби в восточном направлении, когда проезжал Розыбакиева, регулировщик поднял жезл, ехал я и ML320 и мы не успевали остановиться т.к мы уже стоп линию проезжали и нам пришлось проехать а за перекрестком стоял второй гаец и нас тормознул. я ему начал объяснять я бы визически не успел бы остановться и пришлось проехать а он мне штраф 15 000 тенге оплати в течении месяца и свободен, потом подал ему доки а там у меня в тех.осмотре дата стоит "14 июль 2010" и прикопался за это, пришлось оставить денюжку (чтоб он потерял их, и не мои тоже) и продолжил движение...
Вопрос: могу ли я сегодня ездить до 24,00 ???
Если тока по позжее мне на работе надо будет скорее всего задержаться я пока точно не знаю до скольки. А насчет техосмотра уже проверено в прошлом годе, ездил до конца месяца и ни каких проблем.smysch сказал(а):Ну вот как и у меня. Колян ты будешь?
За 3000 полуофициально пройди ))))))), платишь сбор берешь бланк и даешь на лапу на месте (типа смотреть не будем и все), потратишь в среднем минут 40 (и то основную часть времени займет очередь в сберкассе) и он у тя в кармане. В прошлом году тоже парился искал, а потом друг посоветовал я съездил и действительно в норме и с экономил 2000, а то меньше чем за 5000 даже знакомые не делали.smysch сказал(а):Угу, я тож в том году проверял. Так что Кайра если тормознут скажи что написано 14 и сегодня 14 так что пусть нах идут. Мне сцуко скоро уже надо будет делать техосмотр. У кого там знакомые кто за 2 тыщи делает?