Вашпе, по идее, надо сначала взять шкурку с зерном побольше, пройтись пару раз, а потом пару раз пройтись уже с мелким зерном. Купите шкурку кто сможет, я бабосики закину есьже.

smysch сказал(а):
Илюха, можешь в среду захватить полировку для фар и шкурку, плиз. Полирнуть фары надо будет.
полировку захвачу... по шкуркам не обещаю... сатреть нуна есть или нет....

Noodle сказал(а):
Ты че себе навигацию купил?
угу купил терь изучаю...)))

smysch сказал(а):
Вашпе, по идее, надо сначала взять шкурку с зерном побольше, пройтись пару раз, а потом пару раз пройтись уже с мелким зерном. Купите шкурку кто сможет, я бабосики закину есьже.
себе делал 3-мя шкурками 1000, 1500, и 2000... эффект хороший...царапин нет... да и более менее светлые фары хотя прошло уже пол года.... а еще советую снимать фару... когда полировать... лучше получается... и более равномерно!

я бы вам сказал где шкурка!
а тут наждачная бумага!
прошу не путать! =)

t0ha сказал(а):
я бы вам сказал где шкурка!
а тут наждачная бумага!
прошу не путать! =)
цыц... товарищ! шкурка не только там...(о чем подумало твое бессовестное сознание)

Марат. сказал(а):
Хренассе....суровые челябинские мужики однака o_O
Нафига им только панель непонятно.....
Там у них короче есть субботний базар, где такое барохло воровонное продают !

Нико222км сказал(а):
SecorD сказал(а):
народ у кого навигация нужен SpeedCam...самый последний... а то у меня от 14.06.2010 стоит... поделитесь или ссылку дайте...
о да чуть не забыл navitel у меня...
http://www.gps-club.kz/index.php?showtopic=43&hl= лови
спасибо... нифига себе ребята шустрые пол часа назад там 14.06.2010 стояла... я от туда и скачивал....)) или rurik это ты?! :D

Наждащьке купите пажалуйсто...

я вчера ночью приехал домой, поставил машину тоже с торца, закрыл двери и пошел спокойно спать, обычно моя машина по ночам орет, спать не дает, а этой ночью тихо стояла... утром выхожу на работу, смотрю, пассажирское стекло на половину открыто, думал усе, писнец! в окно заглядываю все на месте и майфуна и все что есть...
вот так с утра я поехал на работу с хорошим настроением :D

на цефире тоже так было, вод. окно открыто было и никто не тронул машину.

У меня доводчики стоят, хотя на днях оставил на стоянке тащке, и утром пришёл и открыто сцуко окно. Ну на стоянке хорошо никто ничё не спёр

Агента нету на работе.

SecorD сказал(а):
Rustik сказал(а):
Подскажите пожалуйста где у нас в Алматы цефировские разборы?
Поиском нашёл тока на пастера - мечникова. А где там точней? С нижней стороны пастера?
И где помимо этого есть разборы?
да по нижней стороне пастера...
еще есть на маречика -за мамышулы... на территории стоянки...

спасибо. будем искать.

Бека ты сюда в личку кинь, меня дома сегодня не будет.
Илюх, всё сделаю после испытательного срока.

smysch сказал(а):
Бека ты сюда в личку кинь, меня дома сегодня не будет.
ты женат... нука домой, нефиг шастаться... ;)

Так я то с женой тусить буду =)
На капчик кстати так и не поехали, поехали в горы, порулил немного на Цефире. Цефира это сцуко тема.
Кстати Илюх, ты мне наклейку обещал Клубную. Так что в среду жду маленькую наклейку нах. Отмазы не принимаются.
Да, и Тоётоводам ты тоже обещал такие наклейки. Они же обещнулись наклеить, так что сразу тащи кучу..